Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассылка
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
windsom
Прошу все-таки сделать подпись ко всем рассылкам на сайте. Слишком часто отправители забывают подписываться.
z440
понимаю так, чтобы автоматически ставились подписи должностей - Вице-президент ФС ..., Президент ФС..., Координатор ФС Лиги..,Координатор ФС (Европы) ..., и т.д.
наверное, данные должностного лица из ПУ не сложно вставить в форму рассылку, тем более у всех в ПУ это уже есть.
я тоже иногда забываю сделать подпись... shuffle.gif
Metd
Цитата(Zaika440 @ 17.11.2010, 20:17) *
понимаю так, чтобы автоматически ставились подписи должностей - Вице-президент ФС ..., Президент ФС..., Координатор ФС Лиги..,Координатор ФС (Европы) ..., и т.д.
наверное, данные должностного лица из ПУ не сложно вставить в форму рассылку, тем более у всех в ПУ это уже есть.

Можно сделать еще так: добавить поле "подпись" и сделать его обязательным для заполнения. Еще можно сделать, чтобы там можно было выбрать из выпадающего меню одну из должностей на сайте, но это не обязательно.
windsom
Цитата(Metd @ 17.11.2010, 20:24) *

Можно сделать еще так: добавить поле "подпись" и сделать его обязательным для заполнения. Еще можно сделать, чтобы там можно было выбрать из выпадающего меню одну из должностей на сайте, но это не обязательно.

Ага, Петя будет подписываться Васей, а кто-нибудь - Прездентом Лиги. Лишнее поле в базе, я предлагаю использовать уже имеющееся.
Metd
Цитата(windsom @ 17.11.2010, 21:39) *
Цитата(Metd @ 17.11.2010, 20:24) *

Ага, Петя будет подписываться Васей, а кто-нибудь - Прездентом Лиги. Лишнее поле в базе, я предлагаю использовать уже имеющееся.

Так поле подпись будет только в рассылке, а не в общей личке. У людей могут быть разные должности...
А если Петя будет Васей подписываться - это вопрос к тем, кто Петю выбрал президентом.
z440
Цитата(Metd @ 17.11.2010, 23:47) *
Так поле подпись будет только в рассылке, а не в общей личке. У людей могут быть разные должности...
А если Петя будет Васей подписываться - это вопрос к тем, кто Петю выбрал президентом.

должности разные, только рассылки не со всех должностей можно сделать....
Metd, у тебя только с одной должности из ПУ команды Швеции....у меня из ПУ команды Микронезии...у windsom это Китай...
Не думаю, что Думик еще где-то еще ФС "халтурит" вицеком smile.gif или Уран... smile.gif
lemo
В общем подпись должна быть автоматическая, либо ник, либо должность, а можно и то, и другое
Metd
Цитата(Zaika440 @ 17.11.2010, 21:57) *
Цитата(Metd @ 17.11.2010, 23:47) *

должности разные, только рассылки не со всех должностей можно сделать....
Metd, у тебя только с одной должности из ПУ команды Швеции....у меня из ПУ команды Микронезии...у windsom это Китай...
Не думаю, что Думик еще где-то еще ФС "халтурит" вицеком smile.gif или Уран... smile.gif

Убедил smile.gif
QweR
Сделал.
Посмотрите в панели президентов.
Пойдет в таком виде?
z440
Цитата(QweR @ 19.11.2010, 0:40) *
Сделал.
Пойдет в таком виде?

спасибо...хорошо
Prokuror
Цитата(QweR @ 18.11.2010, 22:40) *
Сделал.
Пойдет в таком виде?

Да, примерно так.
Дальше сами подкорректируем. )
DeFrager
ух ты, прикольно, классное нововведение) спасибо drinks.gif
zheka-prok
да, ничего так придумали wink.gif спасибо. очень удобно. а то постоянно забываю подписаться!
ждем еще каких-то полезных нововведений wink.gif
typ02
Цитата(QweR @ 18.11.2010, 21:40) *
Сделал.
Пойдет в таком виде?

вроде неплохо, а рассылку по дивам нельзя сделать?
Key
Цитата(typ02 @ 20.11.2010, 12:19) *
Цитата(QweR @ 18.11.2010, 21:40) *
Сделал.
Пойдет в таком виде?

вроде неплохо, а рассылку по дивам нельзя сделать?

Нет.
Uran
Предложение реализовано. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.