Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Финансовый отчёт
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
d1mаn
Было бы здорово, если бы прикрутили суммарный доход/расход по выбранному пункту в фин.отчёте. То есть заходишь в отчёт, выбираешь к примеру доход от гостиницы, и там в колонке "деньги" после всех операций итоговая сумма. Или выбираешь "зарплаты" и смотришь, сколько игроки денег съели за сезон. Сложно это сделать?
Headcutter
Цитата(d1mаn @ 18.11.2010, 11:38) *
Было бы здорово, если бы прикрутили суммарный доход/расход по выбранному пункту в фин.отчёте. То есть заходишь в отчёт, выбираешь к примеру доход от гостиницы, и там в колонке "деньги" после всех операций итоговая сумма. Или выбираешь "зарплаты" и смотришь, сколько игроки денег съели за сезон. Сложно это сделать?

Такая функция уже есть: http://www.butsa.ru/xml/finance/report.php...p&reptype=0
Ну может, не совсем такая, но очень похожая smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lemo
Цитата(Headcutter @ 18.11.2010, 12:08) *

Такая функция уже есть: http://www.butsa.ru/xml/finance/report.php...p&reptype=0

по-моему абсолютно такая
d1mаn
Цитата(Headcutter @ 18.11.2010, 15:08) *

Не совсем то... Это слишком поверхностная информация. Вот я в первом посте привёл пример - доход от гостиницы. Тут эту информацию никак не получить. Да и статей доходов/расходов там довольно много, а тут только общие суммы.
Headcutter
Цитата(d1mаn @ 18.11.2010, 17:02) *
Цитата(Headcutter @ 18.11.2010, 15:08) *

Не совсем то... Это слишком поверхностная информация. Вот я в первом посте привёл пример - доход от гостиницы. Тут эту информацию никак не получить. Да и статей доходов/расходов там довольно много, а тут только общие суммы.

Я даже боюсь спрашивать, зачем тебе узнавать доход от гостиницы за весь сезон отдельно от доходов от стадиона smile.gif
Все основные статьи доходов/расходов здесь указаны. Так ли нужно загромождать проект лишними данными?
d1mаn
С чего ты взял, что только доход от гостиницы? Статей там много. Хотелось бы услышать ответ администрации.
z440
Заходим в "финансы" в списке операций выбираем нужную информацию...."доход от гостиницы - п.3.1"...и д.т.
с помощью курсора и клавиши "Ctrl" копируем столбец "деньги" в буфер обмена и вставляем в Exel (точки убираем - заменой) и суммируем.

с моей т.з. данное предложение мало востребованное...легко получить инфу как я описал по любой позиции фин.отчета
d1mаn
Цитата(Zaika440 @ 18.11.2010, 21:15) *
Заходим в "финансы" в списке операций выбираем нужную информацию...."доход от гостиницы - п.3.1"...и д.т.
с помощью курсора и клавиши "Ctrl" копируем столбец "деньги" в буфер обмена и вставляем в Exel (точки убираем - заменой) и суммируем.

с моей т.з. данное предложение мало востребованное...легко получить инфу как я описал по любой позиции фин.отчета

smile.gif
А это вариант))
d1mаn
Кстати почему-то сортировка по деньгам у меня не работает в отчёте. Выбираю какой-нить пункт, пытаюсь сортировать, а он сбрасывается и сортируется по всем статьям.
z440
Цитата(d1mаn @ 18.11.2010, 20:35) *
Кстати почему-то сортировка по деньгам у меня не работает в отчёте. Выбираю какой-нить пункт, пытаюсь сортировать, а он сбрасывается и сортируется по всем статьям.

возможно сортировка там не сделана....в экселе без проблем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.