Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбление на форуме
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
makarka77
Здравствуйте.
Постараюсь не лить воду и для этого составлю пост в виде хронологии событий.

Сегодня утром в топике КТ Кубок Лачплесиса ФС Латвии господином dtn был написан пост следующего оскорбительного содержания в мой адрес. Первой моей реакцией был следующий пост в этой теме, где я сразу заявил, что без личных публичных извинений просто так дело не оставлю.
На что молодой человек лишь продолжил высказывать свою позицию, для понимания сути которой вам (сотрудникам ФП) необходимо прочесть практически весь данный топик. Но это по моему мнению, будет отходом от той темы которую я поднимаю. Вопрос компромиссного решения любого конфликта, согласитесь возможен, но при условии если обе стороны высказывают свои позиции в надлежащем виде, а не в хамском и оскорбительном тоне.
Далее.
Спустя время, в топик зашел президент ФС Латвии, который принял попытку успокоить человека, чтобы привести диалог в спокойное русло для поисков компромисса. На что, человек снова стал реагировать неадекватно. (Корень моей просьбы, также как и просьбы президента ФС Латвии заключался в извинении, но dtn повел разговор в другое русло.)
Далее.
Понимая, что мне необходимо как-то лояльно и мягко обозначит оппоненту причину моего негодования, я все-таки ответил на его претензии, хотя сделать это было не просто, сохраняя самообладание после оскорбления. В итоге напряженный диалог все-таки состоялся и закончился очередным, еще более открытым оскорблением в мой адрес. После этого поста я окончательно понял, что оппонент абсолютно неадекватен и перестал вести диалог.
Далее.
В топик зашел вице-президент ФС Латвии и тоже попытался повлиять на ситуацию. Эта попытка оказалась тоже тщетной.

Сразу оговорюсь. Конечно, я вырывал из общего текста диалога только лишь те посты, которые интересуют мою сторону конфликта. И вы при принятии решения в праве прочесть весь топ, если конечно считаете нужным понять суть конфликта. Моя позиция такова, что каким бы сложным не был конфликт, это не дает право любому из присутствующих на форуме высказывать оскорбления кому бы то ни было.

Вы в праве принять любое, вами считаемое верным, решение.
Лично я настаиваю на бане dtn. Пусть даже не очень жестком в смысле количества банного времени. Дело в том, что dtn всего около полугода назад зарегистрирован на проекте ЗБ. На форуме около четырех месяцев. Я не знаю, что это за человек в реальной жизни. Каков уровень его воспитания и так далее. И меня это особо не касается. Но на проекте, по моему мнению, человек должен сразу раз и навсегда уяснить, что он находится в приличном обществе, а не в пивнухе. И что любые ситуации должны решаться с достоинством и культурно.
Видимо, молодой человек пока этого не понял. Поэтому бан ему, как мне кажется пойдет только на пользу.

Спасибо за внимание. Жду вашего решения.
Д.А.М.
Подобными вещами на форуме занимаются модераторы форума. воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" в сообщении где вы считаете, что вас оскорбили. Комитет FP не занимается подобными вопросами.
makarka77
Цитата(Д.А.М. @ 20.11.2010, 18:00) *
Подобными вещами на форуме занимаются модераторы форума. воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" в сообщении где вы считаете, что вас оскорбили. Комитет FP не занимается подобными вопросами.

Кнопкой ЖАЛОБА воспользовался еще часов в восемь утра. Реакции со стороны модераторов не последовало. Если бы последовало, то может и не затянулся конфликт до того узла, который есть сейчас. И до сих пор так и не увидел, хотя бы присутствия модераторов, не говоря уже о каких-то действиях с их стороны.
Д.А.М.
Сами понимаете все мы люди и сегодня выходной день......
makarka77
Цитата(Д.А.М. @ 20.11.2010, 18:05) *
Сами понимаете все мы люди и сегодня выходной день......

ОК. Спасибо. Буду ждать модераторов. Извините за беспокойство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.