Цитата
Развал команды подразумевает совпадение нескольких признаков (то есть одновременно должно быть несколько оснований):
1. Необоснованная продажа молодых игроков высшего таланта; необоснованная продажа сильнейших/талантливых игроков по низкой цене.
2. Необоснованная скупка "стариков"; необоснованная покупка "веников" по высокой цене.
3. Развал ДЮСШ (ни один игрок не качает талант; одновременно более трех игроков качают талант; в ДЮСШ набрано менее двух игроков).
4. Большой кредит, близость банкротства.
5. Регулярное неисполнение / нерегулярное исполнение основных обязанностей менеджера: непродажи товара; автосоставы.
6. Большой (более 50%) износ построек.
7. Другие признаки.
1. Необоснованная продажа молодых игроков высшего таланта; необоснованная продажа сильнейших/талантливых игроков по низкой цене.
2. Необоснованная скупка "стариков"; необоснованная покупка "веников" по высокой цене.
3. Развал ДЮСШ (ни один игрок не качает талант; одновременно более трех игроков качают талант; в ДЮСШ набрано менее двух игроков).
4. Большой кредит, близость банкротства.
5. Регулярное неисполнение / нерегулярное исполнение основных обязанностей менеджера: непродажи товара; автосоставы.
6. Большой (более 50%) износ построек.
7. Другие признаки.
Менеджер команды Классик Ф.К. довел ее до состояния, в котором вы можете наблюдать ее сейчас.
7 игроков возраста 30+ в команде
кредит 73 млн и он не уменьшается, несмотря на продажи неплохих игроков
30к закупленного товара, периодические непродажи
8 автосоставов в сезоне, аналогичная ситуация была и в прошлом сезоне.
не играются товарищеские матчи
год назад была продажа таланта, в мае такие попытки были блокированы.
89% постройки.
беседовал с ним в мае по поводу попыток продажи молодых талантов, трансферы блокировались.
т.1 взял - не качает, но это и невозможно при отсутствии товарищеских матчей и постоянных автосоставах.
имею на руках как минимум 4 ответа типа "мне сейчас некогда", при разрешении ФП могу предоставить скриншоты
за 2 года нахождения менеджера в клубе не было совершено ни одной толковой покупки направленной на развитие клуба, несколько раз продавались молодые таланты.
все старания менеджера с момента получения команды, как я понимаю, были направлены на повышение в классе. чего он и добился, отыграв в прошлом сезоне в 3ьем дивизионе, но, как и положено в таких случаях, успешно вернувшись в 4ый в этом сезоне.
после 7го автососа президиумом ФС (менеджер наш "лидер" по автососам) было принято решение дать менеджеру последний шанс

на это я получил утвердительный ответ и автосостав в последнем туре.
менеджер возможно и хочет заниматься клубом, но к сожалению у него на это абсолютно нет времени. Единственное что не завалено - это ДЮСШ. Но, насколько я знаю, этого мало для руководства клубом.
На основании вышеизложенного прошу отстранить данного менеджера от управления командой