Вынося свое решение, хочу обратить внимание администрации на тот момент, что Sarik несколько лукавит в том, что
Цитата
есть большое желание потрудиться на благо родного ФС
и в том, что
Цитата
в связи с желанием выдвинуться (и скорее всего победить smile.gif ) в президенты ФС Сенегала. Ныненшний президент однозначно уходит в отставку.
Целью этого известного всем провокатора (его форумный рейтинг, количество и длительность банов сами говорят за себя) является желание получить власть в ФС Сенегала. Сговорившись с братьями mbilan и bilan_crimea они уже между собой распределяют должности

в нашем ФС.
Ну а руководствуется они
чувством мести ко мне лично и к некоторым другим нашим менеджерам.
Поскольку
Sarik и
mbilan не видят другой возможности порулить Сборной Сенегала (до текущего сезона включительно эта должность у нас определялась в результате свободных выборов, голосованием), то он решил пойти на хитрость и выпросить себе снятие и ЖК и поднятия форумного рейтинга, чтобы попытаться воспользоваться нынешней пассивностью большинства ФС.
Лично я не верю, что
Sarik "стал на путь исправления" и тем более, что он достоин быть Президентом любого ФС. Хотя бы потому, что он руководствуется личными интересами и интересами
своих друзей, а не развитием ФС и интересами
всех менеджеров Сенегала.
Кроме того, если
Sarik все-таки станет Президентом и в очередной раз сорвется и пожелает, чтобы конкретному администратору в день рождения "упал кирпич на голову" , то снова получит бан в 365 дней, а ФС останется без руководства

.
подтверждение моих слов 1подтверждение моих слов 2подтверждение моих слов 3п.с. являюсь должностным лицом в нашем ФС и специально пишу на форуме, а не в личку, чтобы все было по-честному, публично.