Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра с 1 ПК
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
kraska
У меня возникла проблема. Дело в том, что я целый год не играла в Бутсу (дисквалификация да и времени не было). Так же в Бутсу играл мой муж - argkos.
По определенным обстоятельствам он больше не может продолжать играть, а я вновь захотела. Компьютер дома у нас один, так что есть определенные претензии от Fair Play.
argkos готов удалить свой аккаунт, чтобы у меня не было проблем. Что мне делать???
Caroline
Чтобы разобраться в ситуации, надо прояснить пару моментов, если можно.

Если муж больше не хочет играть, почему он продолжает заходить на сайт ЗБ?
А если он заходит на сайт, почему его команда была выставлена в свободные скриптом?
kraska
Заходил наверное просто посмотреть чего-нить. Да и бонусы перечислить надо было на мой счет.
Про скрипт я не поняла. Что мне делать?
Caroline
Про скрипт - его команда была выставлена в свободные за неисполнение основных обязанностей менеджера: либо за незакупку товара, либо за автосоставы.
Если он продолжал заходить на сайт - как я понимаю, уже после того, как решил оставить проект - почему он не написал президенту своего футсоюза просьбу выставить команду в свободные?
kraska
Писал президенту ФС... просил выставить команду в свободные... предупредил. Потом перевел бонусы и свалил... Вот...
Caroline
Ок. Тогда делаем так: аккаунт argkos будет забанен (это равносильно удалению аккаунта). Если Вам муж захочет вернуться, он сможет получить команду на Ваш аккаунт.
И сохраните ссылку на эту тему на форуме:
Если в дальнейшем у сотрудников ФП возникнут вопросы, покажите им эту тему, и вопрос будет закрыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.