до начала аукциона с менеджером общался. решение об уходе вызвано неизвестными причинами.
заранее спасибо.
Caroline
2.12.2010, 21:42
Добрый вечер. Прошу прощения, я не совсем поняла, об уходе какого менеджера идет речь.
В Порт Глазго Ф.К. менеджер назначен 2010-11-20; на трансфер игрок выставлен 25.11.2010 В Форхтенштайн менеджер назначен 2010-11-24; первая ставка сделана 26.11.10
corso
2.12.2010, 21:58
речь идет о менеджере Порт Глазго
немного поясню наверное ситуацию. менеджер решил радикально обновить состав, укомплектовать команду единицами и восьмерками с девятками. в свете этой стратегии им были выставлены на ПТ старички, вот этот вратарь и Рм 8-ка.
в ходе переписки не удалось отговорить от продажи 8-ки и вратаря.
сегодня получил от него вот это письмо. и честно говоря так до конца и не понял уходит он или нет. письмо я ему то написал, жду ответа. все остальные игроки сняты с ПТ.
вот собственно и весь вопрос.
Caroline
2.12.2010, 22:55
Просто детектив какой-то Что-то происходит, но ничего не понятно)))
Так или иначе блокировка трансфера по заявке президента или по просьбе самого менеджера на этой стадии уже невозможны. Ждем проверки лота ФП. Возможно, эта проверка что-то прояснит.
corso
2.12.2010, 23:01
да я сам недопонимаю поведения менеджера.
ну ФП вряд ли что-то криминальное найдет.
насколько я понял - менеджер выбрал план развития, сделал полшага и испугался. пока молчит и поведение не объясняет.
а если менеджер резко покинет команду? тогда трансфер состоится?
Caroline
3.12.2010, 0:00
Если на момент проверки лота команда будет без менеджера - тогда продажа не состоится. Команда без менеджера не может продавать или покупать игроков; а продажа проходит именно в момент проверки лота ФП.
corso
3.12.2010, 0:23
ок менеджера в команде не будет. он отказался от управления.
Diplomat
3.12.2010, 13:28
Лот заблокирован
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.