Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в ростере
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Саша - Белый
Предлагаю в ростере команды добавить слева "мой трансфер" или поставить вместо "ДЮСШ".

Поясню:
- удобно, т.к. одним кликом мы попадем в свои трансферные ставки с ростера
- ДЮСШ уже есть сверху, поэтому и в ростере и вверхней панели они друг друга дублируют
FroM In SiDe
Цитата(Саша - Белый @ 3.12.2010, 20:43) *
- ДЮСШ уже есть сверху, поэтому и в ростере и вверхней панели они друг друга дублируют

Это нужно для просмотра чужих дюсш.
lemo
не самое нужное, но иногда надоедает заходить сначала в трансфер, потом только в "мой трансфер", может как доп.кнопка
TranE_
А еще было бы неплохо сделать такую строку как например "все трансферы" - для менеджеров, у которых в управлении 2 и более команд, чтобы можно было не переключаясь между ростерами команд увидеть всю необходимую информацию.
D_N_S
Данная панель ссылок и так перегружена, имхо
Саша - Белый
Цитата(lemo @ 3.12.2010, 20:54) *
не самое нужное, но иногда надоедает заходить сначала в трансфер, потом только в "мой трансфер", может как доп.кнопка

как доп кнопка или заменить что либо, если есть возможность
Sarik
Было уже. Уран сказал, что если будет сразу открываться Мой трансфер, то будет очень большая нагрузка на базу.
Саша - Белый
Цитата(Sarik @ 4.12.2010, 11:39) *
Было уже. Уран сказал, что если будет сразу открываться Мой трансфер, то будет очень большая нагрузка на базу.

если так, то жаль
do3ep
Абсолютно ненужная вещь.
На трансфере менеджер крайне небольшое время.
Зачем перегружать?
Саша - Белый
Цитата(do3ep @ 4.12.2010, 14:55) *
Абсолютно ненужная вещь.
На трансфере менеджер крайне небольшое время.
Зачем перегружать?

вот тут не согласен.
я например - очень часто там гуляю, тем более имея 4 команды
Organizm
В любом браузере добавь на панель закладок ссылку и все дела, у меня "мой трансфер" всегда под рукой.
fomaglzv
Цитата(Organizm @ 6.12.2010, 0:02) *
В любом браузере добавь на панель закладок ссылку и все дела, у меня "мой трансфер" всегда под рукой.

Типа как у меня (см. файл)  tongue.gif
Organizm
Кстати эта кнопка не привязана к определенной команде, если ты ее на панель добавишь.
При захоте в следующую команду будешь видеть ее трансферы.

Или ты хочешь конопку, чтоб видеть трансферы всех команд?
Саша - Белый
Цитата(Organizm @ 6.12.2010, 11:23) *
Кстати эта кнопка не привязана к определенной команде, если ты ее на панель добавишь.

ну, ты предлагаешь не то...несколько команд, а значит всё равно неудобство, а здесь предлагается именно конкретно к каждой команде прикрепить в ростере, а у тебя можно ошибится не дай бог ))
Organizm
Цитата(Саша - Белый @ 6.12.2010, 13:16) *
Цитата(Organizm @ 6.12.2010, 11:23) *

ну, ты предлагаешь не то...несколько команд, а значит всё равно неудобство, а здесь предлагается именно конкретно к каждой команде прикрепить в ростере, а у тебя можно ошибится не дай бог ))

Ну ты заходишь в команду. И жмякаешь "мой трансфер" - видишь трансферы команды в которую зашел.
http://butsa.ru/xml/players/transfer.php?act=my если щелкнешь по ссылке, увидишь свой трансфер, а я увижу свой для той команды в которой нахожусь.
Согласен, что в ростере удобно, но если ты сделаешь закладку, то даже в ростер заходить не надо будет.
Uran
Нет необходимости в дублировании ссылок. Organizm правильно заметил, что закладка на панели даже эффективнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.