Цитата(Гудзик @ 4.12.2010, 13:38)

Объясняю: во-первых, Дима Кулик не может зарегистрироваться на форуме. В чем проблема я понять не могу. Говорит, что он не видит ту колонку где нужно регистрироваться. Понимаю, что может странно как-то "слышать" это, но я сам понять не могу. Но не это важно.
Кроме форума, есть еще личная почта сайте. Пускай Дима сам напишет в
службу поддержки ФП или
напрямую мне.
Цитата(Гудзик @ 4.12.2010, 13:38)

Во-вторых, у Димы дома два компьютера. Причина в том, что у них интернет на компьютере был подключен через один компьютер. То есть кабель кидали на один компьютер, а через него попутно подключили второй, а не кидали два кабеля на разные компы. И поэтому вышло, что один аккаунт вышел.
На счет того, что им разрешили, так это я могу точно сказать. Так как Дима Кулик насчет этого вопроса советовался со мною и я ему сказал, чтобы он написал руководству. И он был написал. Мы часто обсуждали эту тему и Диме тогда сказали, чтобы он старался не играть между "своими"командами и не покупать игроков у друг друга. Я не думаю, чтобы он мне врал насчет разрешения получения двух команд.
Даже если не обращать внимания на логи, уже исходя из Ваших слов можно сделать очевидный вывод, что один Дима зарегистрировал два аккаунта на двух своих компьютерах и управлял ими.
К чему отрицать это?
Если этот Дима хочет вернуться в проект, пускай сам напишет обо всем, что произошло. И чем больше правды там будет написано, тем больше шансов у него будет.