Цитата(Ленивец @ 6.12.2010, 12:34)

Цитата(Organizm @ 6.12.2010, 12:23)

Да, текучка это проблема. Главное, что набор был совершен, это не сильно отличается от нынешних условий. Будет растить тех кто есть, можно будет скорректировать развитие.
Не повезти может каждому. Но в любом случае игроки, которых набрали в начале сезона имеют 60 тренек преимущества перед теми которых набрали в середине. Так что данная схема избавит клубы от глупых наборов в конце сезона, а тем кто вынужден набирать в середине сезона даст дополнительные шансы на нивелирование потеряных тренек.
Вот таких игроков станет меньше.
Проблемные команды так же будут тренировать таланты, как сейчас в этом плане ничего не поменяется.
Я немного запутался, твой вариант позволяет набор новых игроков по ходу сезона или все таки строго в начале сезона и все или ты имел ввиду, что если в начале сезона не выбрано максимальное кол-во пополней допустим вместо новых 4 игроков я взял 2, то потом я могу еще 2 взять и пополнения не сгорят?
Проблема на мой взгляд в том, что новичок сразу использует 4 пополнения, они у клуба окажутся все мусорные и следующий менеджер вынужден год с по сути пустой ДЮСШ сидеть.
И в догонку, как я понял изменения ДЮСШ заточенны под увелечение потребность в низших талантах, чем твое предложение по высит актуальность с 2 по 6 таланты?
Актуальность Вторых и шестых талантов это никак не поднимет. Чтоб поднять их актуальность надо пременять совершеноо иной комплекс мер.
Пополнения ДЮСШ не сгорят, но брать игроков в середине сезона в любом случае ОЧЕНЬ плохо.
Почему игроки после ухода манагера станут мусорными??? Нормальные игроки будут, как у других. Мусорными они будут, если им всем запараллелят прокачку. Но взять больше чем 4 игрока в сезон не получится. Сейчас тоже очень много мусора в ДЮСШ после уходов менеджеров остается в этом плане ситуация не изменится. Лучше пусть с пустой ДЮСШ сидит, чем берет недотренированый хлам.
В любом случае считаю, что брать игроков в середине или конце сезона и качать им талант - это большее зло, чем даже не самый лучший набор набор в начале сезона.
Напиши мне в личку, на примерах обсудим.
Цитата
правильно замечено - большинство предложений основывается на том, что во всех командах всегда будут постоянные менеджеры. Но это не так. И опять-таки, я вижу, что если в какой-то дюсш чего-то проспят, то догнать других станет сложнее, и с каждым разом еще и еще. Что делать с такими командами?
Никто никого не проспит. Сейчас тоже полсезона спят, потом набирают, а потом не могут догнать "почему мои игроки слабее". Разницы с нынешними условиями почти нет. Что сейчас спят, что потом будут спать. Но при рандоме при определенном везении можно будет нивелировать разницу при позднем наборе.
В шапке поправил: Набор не только в начале сезона! Если стоит параллельная прокачка или несколько талантов сидит в ДЮСШ, то можно всегда взять игрока с рандомным мастерством!!! (помоему для всех рандом это только рандомный талант - это не так)