Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Финансовое состояние
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
VipBoy
ВОтв озник такой вопрос ,который сам по себе являеться и неким предложением ,которое надобы как-то обсудить.
После пересчёта зрительских рейтингов возникло у многих клубов проблемы с финансвым состоянием , а именно слишком большие убытки из-за уменьшения цены билетов, сейчас уже закончился сезон, у каманд очень много осталось дней тренировок и матчей и явно что это либо товаришеский матчи будут либо турниры-но от этих турниров и тов.матчей всё равно будут большие убытки.
у меня вопрос по существу- будут ли в новом сезоне либо увеличены спонсорские клубам, либо както этот нюанс исправлен и подкорректирован?а то ведь и так сложно удержать команду на плаву в чемпионатах с финансовой стороны елси нигде не выступаешь так ещё и столько ИД которые опять же в мину спостоянно загоняют.Может у кого-то какието идеи или соображения есть?
D_N_S
Будут призовые - живите pardon.gif
Александр Викторович
ну дык жили же всегда
Uran
Сейчас ЗР у многих упал из-за отъезда сборников. Когда они вернутся - он восстановится.
гомер 75
Цитата(Uran @ 8.12.2010, 15:51) *
Сейчас ЗР у многих упал из-за отъезда сборников. Когда они вернутся - он восстановится.

а у меня нет сборников но он все равно упал(((( почему то??
но если отвечать топикстартеру то я стал лучше зарабатывать в связи с новой системой ЗР, при этом я не являюсь лидером дивизиона по итогам чемпионата 6 место. так что считаю что лучше сделали. а по спонсорским там в соседней теме обсуждение идет.
Uran
Цитата(гомер 75 @ 8.12.2010, 17:06) *
Цитата(Uran @ 8.12.2010, 15:51) *

а у меня нет сборников но он все равно упал(((( почему то??
но если отвечать топикстартеру то я стал лучше зарабатывать в связи с новой системой ЗР, при этом я не являюсь лидером дивизиона по итогам чемпионата 6 место. так что считаю что лучше сделали. а по спонсорским там в соседней теме обсуждение идет.

А причём тут у тебя? Посмотри из чего складывается ЗР? У других уехали - их СС11 упала, ты поднялся в рейтинге, но в таблице чемпионата остался на прежнем месте и значит мог потерять бонус в ЗР.
ADBOKAT
А еще изменилась сила дивизионов - ЗР от нее тоже зависит
Uran
Цитата(ADBOKAT @ 8.12.2010, 17:43) *

Да, хотя и в меньшей степени. В основном замечают значительный скачок именно от потери бонуса "за место выше".
Корум Джайлин Ирси
Цитата(VipBoy @ 8.12.2010, 16:06) *
ВОтв озник такой вопрос ,который сам по себе являеться и неким предложением ,которое надобы как-то обсудить.
После пересчёта зрительских рейтингов возникло у многих клубов проблемы с финансвым состоянием , а именно слишком большие убытки из-за уменьшения цены билетов, сейчас уже закончился сезон, у каманд очень много осталось дней тренировок и матчей и явно что это либо товаришеский матчи будут либо турниры-но от этих турниров и тов.матчей всё равно будут большие убытки.
у меня вопрос по существу- будут ли в новом сезоне либо увеличены спонсорские клубам, либо както этот нюанс исправлен и подкорректирован?а то ведь и так сложно удержать команду на плаву в чемпионатах с финансовой стороны елси нигде не выступаешь так ещё и столько ИД которые опять же в мину спостоянно загоняют.Может у кого-то какието идеи или соображения есть?

В соседних темах обсуждается наоборот повышение расходов, увеличение зарплат и тд.. Считают, что денег слишком много и нужно их обрезать. Куда не ткни - везде об этом вспоминают, а с повышение мастерства станет ещё хуже и хуже. Ну вот в таком духе примерно.
Olgerd
Цитата(Uran @ 8.12.2010, 17:47) *

Да, хотя и в меньшей степени. В основном замечают значительный скачок именно от потери бонуса "за место выше".

А еще вчера Золотой Матч был. А пресс-конференции не было ни у кого кроме участников )
Uran
Цитата(Olgerd @ 8.12.2010, 18:39) *
Цитата(Uran @ 8.12.2010, 17:47) *

А еще вчера Золотой Матч был. А пресс-конференции не было ни у кого кроме участников )

Это вестимо. Минус 2 балла всем.
Alexsandr1887
Предложение расширение стадионов сделать чтоб было все в меру .пример : за 1 место в вышем дивизионе дают 10000 рублей а 1000 мест будет стоить 15000 рублей не важно в каком ты дивизионе . да игроки стоят бешеные деньги за 1 игрока можно себе 5 сдадионов построить . за 16 место дают 3 лимона в последнем дивизионе (вобще не чего не надо давать) СКОПИРУЙТЕ КАК В fifa manager 10 финансы
playmaker
создадид? smile.gif
Александр Викторович
у Масленка было на порядок понятнее
Alexsandr1887
Скопировать фнансовую составляющию как в игре EA SPORT FIFA MANAGER на персональном компьюторе
Headcutter
Цитата(Alexsandr1887 @ 25.4.2011, 18:26) *
Скопировать фнансовую составляющию как в игре EA SPORT FIFA MANAGER на персональном компьюторе

зачем?
Александр Викторович
Цитата(Headcutter @ 25.4.2011, 17:30) *
Цитата(Alexsandr1887 @ 25.4.2011, 18:26) *

зачем?

шоб було
Alexsandr1887
я вот 3 дня назад взял команду посмотрел финансовый отчет за прошлый месяц , и вот что получилось 10лимонв в месяц долгу 120 лимонов в год получится , зарплата игроков больше чем получает команда за билеты , спонсосов , спасло то что дали 30 лимонов на развитие инфраструкры команды ну и их хватило на 2 месяца , теперь ждать 3 месяца чтоб было можно продать игроков ,и надеятся что мне оплатять зарплату игроков или половину выгнать на пенсию и с ДЮШ набрать
playmaker
и сэйв-лоад добавить как в фифа
Kyrre
Цитата(Alexsandr1887 @ 25.4.2011, 23:20) *
я вот 3 дня назад взял команду посмотрел финансовый отчет за прошлый месяц , и вот что получилось 10лимонв в месяц долгу 120 лимонов в год получится , зарплата игроков больше чем получает команда за билеты , спонсосов , спасло то что дали 30 лимонов на развитие инфраструкры команды ну и их хватило на 2 месяца , теперь ждать 3 месяца чтоб было можно продать игроков ,и надеятся что мне оплатять зарплату игроков или половину выгнать на пенсию и с ДЮШ набрать

Правила читать пробовали? Говорят помогает...
playmaker
Цитата(Kyrre @ 25.4.2011, 21:28) *

Alexsandr1887
save и load не надо, а вот кредит придется брать 500 лимонов
Александр Викторович
Саня, жжош напалмом

Добавлено 25th April 2011 - 21:49
Цитата(Alexsandr1887 @ 25.4.2011, 20:47) *
save и load не надо, а вот кредит придется брать 500 лимонов

крутой кредит ваще... когда сможете такой взять, напишите в личку как - я больше никому не расскажу
штраф за аренду не предлагать
Alexsandr1887
в вечерке учусь не чего сдесь такого нет смешного
Alexsandr1887
я просто не могу скопировать фин отчет моей команды я лазию через SONY Playstation и поэтому не могу сюда его послать
Alexsandr1887
я просто не могу скопировать фин отчет моей команды я лазию через SONY Playstation и поэтому не могу сюда его послать
Alexsandr1887
вот мне как менеджеру бюджет ФС ненужен пока , мне нужно удалить всех играков и дать 18 с ДЮШ и мне хватит , зарплата игрока 360000 у.е а всей команды 3,5 лимона не знаю за один мач или неделю
Alexsandr1887
хоть одно радует персонал можно уволить пусть себе ищат другую работу
Alexsandr1887
еее

Добавлено 25th April 2011 - 23:55
Цитата(playmaker @ 25.4.2011, 21:36) *
Цитата(Kyrre @ 25.4.2011, 21:28) *

в жизни любого менеджера обонкрочу каким он умным бы и небыл
Kyrre
Цитата(Alexsandr1887 @ 26.4.2011, 1:02) *
вот мне как менеджеру бюджет ФС ненужен пока , мне нужно удалить всех играков и дать 18 с ДЮШ и мне хватит , зарплата игрока 360000 у.е а всей команды 3,5 лимона не знаю за один мач или неделю

Тебе надо правила прочитать, а не нести весь этот бред.
P.S. Нереальный респект руководству Австрии за работу с новичками...
Alexsandr1887
Цитата(Kyrre @ 26.4.2011, 0:28) *
Цитата(Alexsandr1887 @ 26.4.2011, 1:02) *

Тебе надо правила прочитать, а не нести весь этот бред.
P.S. Нереальный респект руководству Австрии за работу с новичками...

у президента игрокиов 10 с уровнем 10 такая же наверно ситуация
Uran
С новым ЗР доходы клубов возросли, а не снизились. Автору необходимо лучше поработать с ценой билета и снизить издержки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.