Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Stepana4o
Добрый день!
Читал где-то на форуме, что при покупке VIP-статуса трансферный статус становится 0. Я купил VIP-статус, а он как был 3, так и остался. Почему?
Caroline
Цитата(Stepana4o @ 12.12.2010, 13:35) *
Добрый день!
Читал где-то на форуме, что при покупке VIP-статуса трансферный статус становится 0. Я купил VIP-статус, а он как был 3, так и остался. Почему?

Добрый день. Трансферный статус может меняться только при обновлениях на сайте. Так что Вам надо дождаться обновления, которое произойдет в понедельник, во время тренировки.
Stepana4o
Я вчера ночью его купил, а сегодня днем была тренировка и как был 3, так и остался( Вы можете сменить мой трансферный статус вручную? Очень надо smile.gif
Prokuror
Цитата(Stepana4o @ 12.12.2010, 14:13) *
Я вчера ночью его купил, а сегодня днем была тренировка и как был 3, так и остался( Вы можете сменить мой трансферный статус вручную? Очень надо smile.gif

Сегодня днем не было тренировки. smile.gif
Stepana4o
А нельзя никак раньше получить трансферный статус 0? дело в том, что завтра будет уже поздно, я не смогу купить игрока, на которого нацелился(
Caroline
Вручную изменить можно, но это может вызвать в дальнейшем ошибки.
Так что лучше дождаться до завтра, до 13-00 - тогда всё будет нормально...
Stepana4o
Я готов рискнуть, пожалуйста, поменяйте мой статус)
Андрей Викторович
Цитата(Stepana4o @ 12.12.2010, 19:06) *

они не готовы smile.gif
Caroline
Цитата(mochal09 @ 13.12.2010, 9:00) *
Цитата(Stepana4o @ 12.12.2010, 19:06) *

они не готовы smile.gif

Последнее предупреждение за флуд в рабочих топиках ФП. Сколько уже можно. В следующий раз будет бан, и предупреждать больше не буду.

Трансферный статус был изменен еще вчера.
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.