Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Админ ресурс
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Serega1988
Ситуация: была у человека команда в ФС. Он был в этом Фс вице-презом (хорошим)... Он захотел сменить обстановку, написал презу чтобы его освободили от команды, от должности вице он не отказывался... Панель управления у него была, хотел исполнять свои обязанности, но его по указке освобождают от должности вице... Внимание вопрос, покажите документ по какому менеджера должны были освободить от должности вице... Заранее спасибо
Caroline
Это вопрос скорее к КООрдинации. КФП не занимается вопросами назначения вице-президентов.
На мой взгляд, избираемый президент футсоюза и назначаемые им вице-президенты должны иметь команды в этом футсоюзе. Не иметь команду в этом ФС может быть только назначаемый президент (и.о. президента). Такой вывод я сделала на основании толкования Устава футсоюза.
Там в пункте 4.5. говорится, что и.о. может и не быть членом национального ФС. О вице-президентах этого не сказано, значит, можно сделать вывод о том, что это исключение касается только и.о.

Возможно, у КООрдинации есть другие обоснования совершенных ими действий.
KRYLYA SOVETOV COOL
Цитата(Caroline @ 12.12.2010, 15:04) *
Это вопрос скорее к КООрдинации. КФП не занимается вопросами назначения вице-президентов.
На мой взгляд, избираемый президент футсоюза и назначаемые им вице-президенты должны иметь команды в этом футсоюзе. Не иметь команду в этом ФС может быть только назначаемый президент (и.о. президента). Такой вывод я сделала на основании толкования Устава футсоюза.
Там в пункте 4.5. говорится, что и.о. может и не быть членом национального ФС. О вице-президентах этого не сказано, значит, можно сделать вывод о том, что это исключение касается только и.о.

А вот я где то видел когда президент назначает менеджера из другого ФС вице-президентом. И вроде это разрешалось
VV3774
так проблема в том, что имел место конфликт с парнем с КОО

сначала меня пригласил к себе в ФС, но я сказал что у меня договоренность с другим союзом
и сказал также что хотел бы работать в КОО

на что мне ответили. что только дворником или уборщиком (не помню точно)
такая тема мне близка по жизни и я ответил ему, считаю что вполне адекватно, жаль наверное в чате истории нет
на что он сказал что с завтрашнего дня ты уже не вице-президент...не прошло и пару часов, как меня сняли

свою работу я выполнял честно, подтвердить могут много людей, я и без команды имел панель и помогал менеджерам

считаю что сняли незаслуженно и по личной непонятной неприязни человека с КОО
кто ему дал право решать могу я там работать или нет?
дали мне бы возможность спокойно доработать свой срок, так нет..кто-то решил по-другому

речь о Бартежке

прошу показать в правилах за что меня сняли
Prokuror
Цитата(KRYLYA SOVETOV COOL @ 12.12.2010, 14:17) *
Цитата(Caroline @ 12.12.2010, 15:04) *

А вот я где то видел когда президент назначает менеджера из другого ФС вице-президентом. И вроде это разрешалось

При освобождении от команды должности как преза, так и вице сбрасываются. wink.gif
Т.е. лица, состоящие на этих должностях, при лишении команды снимаются автоматически. ) Можно только потом их вновь назначить...
VV3774
такое есть в правилах? если да то согласен
так я долгое время без команды и никто с меня ничего не снимал, только после этого мини-конфликта и сняли wink.gif

не хочу конфликт создаватьwink.gif
надеюсь скоро получу команду и подам на пост вице-президента по новой
Аукцион
разберусь - отвечу.
Prokuror
Цитата(VV3774 @ 12.12.2010, 14:53) *
такое есть в правилах? если да то согласен
так я долгое время без команды и никто с меня ничего не снимал, только после этого мини-конфликта и сняли wink.gif

Хм... у меня вице автоматически снимались. unknw.gif
Аукцион
Так стоп!
Во-первых - если нет ни одной команды, то ты не участник проекта и должности занимать не можегь.
Во-вторых , автоматом не снимается - снимают руками, и координатор хаметив , что ты без команды имеет право не то, чтобы снять с должности.
А в -третьих мне очень хочется узнать подробно про конфликто с КОО. Не здесь - в личку.
VV3774
понятно, тему можно закрывать
сейчас отпишусь в личку
Headcutter
Цитата(Headcutter @ 10.12.2010, 23:30) *
Прошу снять с должности вице-президента ФС Израиля:

1) Костя Труханович (Nikos FC Nikolaev) - 267181 - http://www.butsa.ru/users/267181
2) Бейтар Авраам Беэр-Шева (Израиль-1)

Прошу НЕ снимать до конца сезона с должности вице-президента ФС Израиля:

1) Ihor Malehus (VV3774) - 254475 - http://www.butsa.ru/users/254475
2) экс-тренер Хапоэль Арад (Израиль-4-А) до 2010-12-05

Alex-Z: Снял с должности.По поводу VV3774, у него нет команды, соотвественно он не может занимать должность.

Игорь, торопи своих Самоанцев с командой smile.gif Тогда смогу пост вице- вернуть тебе)
Caroline
Тему пока закрываю.
Если надо будет, откроем потом заново.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.