Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Tramal
Здравствуйте! Столкнулся с такай ситуацией, что мой лот http://butsa.ru/players/462253 был заблокирован по причине -игра с одной подсети.

Я часто пользуюсь мобильником, и иногда бываю в разных местах где мог заходить в тех сетях в Бутсу. Хотелось бы не Попадать в такие ситуации что при покупке-продажи игрока и например совпадении пользования мобильной связью, если мы например будем пользоваться Быстрыми оленями МТС или еще чем, при совпадении таковой. Просьба учесть такаие вот косяки! Хотелось бы быть услышанным и при возможности убрать этот пункт.

Спасибо за внимание, понимаю что работы у вас хватает.
Caroline
Здравствуйте.
Этот вопрос уже поднимался на форуме, так что могу лишь вкратце сказать, что это правило отменяться не будет. Его эффективность доказана временем, оно позволяет предотвратить многочисленные нарушения.
Да, при трансферах, осуществленных с телефонов, менеджеры могут пострадать. Но отмена лота на трансфере - это хотя и доставляет неудобства, тем не менее не влечет никаких негативных последствий для менеджеров. Самое главное - не совершать повторных трансферов с одной подсети между теми же менеджерами. Как этого избежать, я уже ответила Вам в личной почте.

И постарайтесь впредь не нарушать форумные правила:
Цитирование личной переписки на форуме запрещено. Просьба убрать текст полученного Вами письма из темы.

Также напоминаю, что на форуме ФП правила проекта обсуждению не подлежат. Для этого есть другие подфорумы (в частности, Предложения).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.