Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские матчи
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
nlink
Хотелось бы узнать , можно ли сделать чтобы при выставлении заявки на товарищеский матч , указывать какая сила игроков будет у тебя на поле , чтобы соперник мог выбрать равносильный состав,или опробывать тактику против чуть более сильного игрока.
Крокодил
А МУСК при выборе тактики на матч как ты думаешь для чего?
nlink
точно бред написалsmile.gif удалите плиз тему чтоб не болталасьsmile.gif
Александр Викторович
что писалось?
что пофигу?
тебе лень поднять глаза над полем и увидеть муск?
Brutas
Цитата(Александр Викторович @ 16.12.2010, 16:59) *
что писалось?
что пофигу?

Имелось в виду чтобы соперник видел силу, с которой ты собираешься играть.
Александр Викторович
если я не хочу это афишировать?
гомер 75
Цитата(Brutas @ 16.12.2010, 14:39) *
Цитата(Александр Викторович @ 16.12.2010, 16:59) *
что писалось?
что пофигу?

Имелось в виду чтобы соперник видел силу, с которой ты собираешься играть.

это же игра мы не тактику отрабатываем здесь (лукавлю) а бонусы например для игроков собирать пытаемся.
а тактику отрабатывать - найди знакомого договоритесь о силе кто с какой будет играть и отрабатывайте
nlink
а если нет знакомого или нехочеться с ним играть , просто хотелось бы видеть такую возмоноть , хочешь пиши хочешь не пиши.
Просто мне кажеться было бы интересней товарняки так играть
z440
когда указываешь в заявке ограничение по силе, то тебя видят те кто соответвует этой силе, при ограничении по ЗР, те кто соответвуют ограничению ЗР....
когда сам выбираешь, то смотри с кем хочешь играть...
для тебя никто предварительно не будет высчитывать свою силу...мне этого не нужно, достаточно тех ограничений которые указаны в заявке...если ты ее конечно увидешь (шанс есть если ЗР будет больше 85)
гомер 75
Цитата(nlink @ 16.12.2010, 15:58) *
а если нет знакомого или нехочеться с ним играть , просто хотелось бы видеть такую возмоноть , хочешь пиши хочешь не пиши.
Просто мне кажеться было бы интересней товарняки так играть

здесь на форуме есть тема товарищеские игры, там я думаю можно поискать соперника с тем муском который тебе необходим.
D_N_S
Цитата(nlink @ 16.12.2010, 11:19) *
Хотелось бы узнать , можно ли сделать чтобы при выставлении заявки на товарищеский матч , указывать какая сила игроков будет у тебя на поле , чтобы соперник мог выбрать равносильный состав,или опробывать тактику против чуть более сильного игрока.

А он это обязан сделать? Это плюс тем кто на вас будет бонусы зарабатывать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.