Полная версия этой страницы:
Товарищеские матчи
Хотелось бы узнать , можно ли сделать чтобы при выставлении заявки на товарищеский матч , указывать какая сила игроков будет у тебя на поле , чтобы соперник мог выбрать равносильный состав,или опробывать тактику против чуть более сильного игрока.
Крокодил
16.12.2010, 12:26
А МУСК при выборе тактики на матч как ты думаешь для чего?
точно бред написал

удалите плиз тему чтоб не болталась
Александр Викторович
16.12.2010, 14:59
что писалось?
что пофигу?
тебе лень поднять глаза над полем и увидеть муск?
Цитата(Александр Викторович @ 16.12.2010, 16:59)

что писалось?
что пофигу?
Имелось в виду чтобы соперник видел силу, с которой ты собираешься играть.
Александр Викторович
16.12.2010, 15:53
если я не хочу это афишировать?
гомер 75
16.12.2010, 16:37
Цитата(Brutas @ 16.12.2010, 14:39)

Цитата(Александр Викторович @ 16.12.2010, 16:59)

что писалось?
что пофигу?
Имелось в виду чтобы соперник видел силу, с которой ты собираешься играть.
это же игра мы не тактику отрабатываем здесь (лукавлю) а бонусы например для игроков собирать пытаемся.
а тактику отрабатывать - найди знакомого договоритесь о силе кто с какой будет играть и отрабатывайте
а если нет знакомого или нехочеться с ним играть , просто хотелось бы видеть такую возмоноть , хочешь пиши хочешь не пиши.
Просто мне кажеться было бы интересней товарняки так играть
когда указываешь в заявке ограничение по силе, то тебя видят те кто соответвует этой силе, при ограничении по ЗР, те кто соответвуют ограничению ЗР....
когда сам выбираешь, то смотри с кем хочешь играть...
для тебя никто предварительно не будет высчитывать свою силу...мне этого не нужно, достаточно тех ограничений которые указаны в заявке...если ты ее конечно увидешь (шанс есть если ЗР будет больше 85)
гомер 75
16.12.2010, 19:07
Цитата(nlink @ 16.12.2010, 15:58)

а если нет знакомого или нехочеться с ним играть , просто хотелось бы видеть такую возмоноть , хочешь пиши хочешь не пиши.
Просто мне кажеться было бы интересней товарняки так играть
здесь на форуме есть тема товарищеские игры, там я думаю можно поискать соперника с тем муском который тебе необходим.
Цитата(nlink @ 16.12.2010, 11:19)

Хотелось бы узнать , можно ли сделать чтобы при выставлении заявки на товарищеский матч , указывать какая сила игроков будет у тебя на поле , чтобы соперник мог выбрать равносильный состав,или опробывать тактику против чуть более сильного игрока.
А он это обязан сделать? Это плюс тем кто на вас будет бонусы зарабатывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.