Цитата(SergVolk @ 20.12.2010, 16:32)

Менеджер осознает положение и намерен сотрудничать с КФРК. Один из пунктов при подаче заявки в КФРК!
Интересно президент СВиГ мысли читает?
Я бы даже сказал, один из стандартных пунктов при подаче заявки в КФРК. Категорического несогласия с планируемой подачей заявки и прямого мне на то запрета высказано не было. Далее...
Цитата(SergVolk @ 20.12.2010, 16:32)

Может Мяч не осознает положение и у него вообще клуб нужно было отобрать...Неплохо было бы уважаемому президенту сначала в личку отписаться а потом уже клуб в КФРК отправлять...ну понятно что с раздалбаями разговор короткий, но Мяч то вроде в эту категорию не входит.
Безусловно, не входит он в эту категорию. И у него был план выхода из кризиса. Другое дело, что после появления этой
Новости на сайте и после обширно развернувшегося в результате этой Новости ажиотажа "
айда в КФРК без наказания!" я и написал в личку письмо (я написал, потому я и даю согласие на его публикацию, всё логично):

И я,
"без боязни", не дождамшись ответа, отправил клуб в КФРК. К слову, 18.12.2010, 15:47. Спустя шесть дней после гробового молчания.
Ваня, извини, я не знал, что так выйдет. Единственное, чего я хотел - это нормальной жизни клубу-чемпиону страны (уже смешно, правда?) хотя бы во втором дивизионе. У меня не было в мыслях как-то тебя подставлять и, в силу того, что отправка в КФРК ничем тебе не грозила, команду я туда и отправил. Только и всего.