Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Turdi
Не уверен, что пишу по адресу, но больше по-моему некуда. Очень прошу ускорить процесс вынесения решения по этому игроку. Уже неделю не могу делать никаких действий на трансфере, т.к. он вроде как и на трансфере и никого выставить я больше не могу, теряя в гольденах на з/п лишнего игрока в составе...
Игрок моей команды
ayrom
очень даже по адресу!
объясните мне, как так получается, что сначала нынешний покупатель еще находясь в другой команде покупает у Вас два игрока: лот 752241 и лот 759692, после чего уходит из команды.
А в своей второй команде покупатель уже приобрел у Вас одного игрока - лот 839410, и сейчас еще один на проверке. Дружба, отдача долгов или что?

советую хорошо подумать, прежде чем отвечать
Turdi
В свое время приводил на проект сослуживца. Он перешел в др. компанию с полгода назад, больше не общались. Почему покупает именно моих игроков, ответить не возьмусь, но отговаривать мне как-то не выгодно. Данный лот я бы вообще выгнал из команды в свободные агенты, если бы не его ставка. Поверьте, если кто-то покупает у меня за хорошие деньги ненужного мне игрока, мне все равно кто он. Я все же покорнейше прошу поскорее принять решение. Я думаю, оно у вас уже должно созреть за неделю рассмотрения вопроса.
ayrom
решение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.