Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Black-Man
команда находится в кризисном положении, я имею трансферный статус - 2, а тем временем у меняв в команде целых 4 вратаря, талант которых не позволяет выставить мне их на трансфер. Попрошу разрешения на трансфер двух вратарей
Caroline
Поясните, пожалуйста, в чем заключается кризисное положение.
И также желательно получить одобрение Ваших действий от руководства футсоюза.
Diplomat
Доброго дня!
Где-то три недели назад я был назначен исполняющим обязанности президента ФС Камеруна.
В настоящее время в клубе Румди Адья денег на покупку товара в полном объеме не хватает. Кредит - более 10 миллионов гольденов, взять еще не позволяет скрипт (ну честно сказать и я не сторонник этого). Кое-какие постройки уже имеют состояние на уровне 95%. Если своевременно не оздоровить финансовую систему, клуб может "поплыть".
Данный менеджер обратился ко мне с просьбой помочь решить его кризисную ситуацию в клубе. Пока что я вижу решение проблемы на первоначальном этапе в разгрузке зарплатной ведомости. Менеджер выставил на трансфер двух возрастных игроков с талантом не выше 3. Также он имеет целых четырех вратарей. Выставить на трансфер он не может ни одного, так как имеет ТС-2, а таланты всех четверых не ниже 5. Поскольку он не может сделать это самостоятельно, я рекомендовал ему обратиться в Комитет Фэйр Плэй, чтобы ему разрешили выставить на трансфер двух вратарей (не знаю, можно ли pardon.gif Но важно, что прозвучала просьба об этом, а далее - как будет решение).

В целом так вроде smile.gif
Caroline
Ладно, будем разбираться...
Сразу вопрос: о каких двух вратарях идет речь?

Ну и по состоянию команды:
не вызывает вопросов, что:
- товар в полном объеме (300.000) в последний раз был продан 1 декабря;
- в остальные дни с того момента товар продавался в гораздо меньших объемах, а 2-го, 9-го и 11-го декабря не продавался вовсе;
- в команде аж 7 травмированных игроков?

Это к вопросу о вратарях особенно не относится... Программные запреты для вратарей могут быть сняты в случае наличия в команде вратарей аналогичного мастерства, возраста и таланта. Но раз было сказано о фин.кризисе, надо уж тогда разобраться до конца...
Diplomat
Думаю, здесь нужна совместная помощь новичку. Судя по общению в личке, он очень хочет играть, а ситуация, тем временем, непростая даже для опытного менеджера. Вот лично мне в голову пришло пока что лишь увольнение (или продажа при удачном стечении обстоятельств) четырех игроков. Двое из них уже на трансфере (похвально, менеджер сам к этому пришел... ну по крайней мере без моей помощи). Еще я бы порекомендовал ему освободиться от двух вратарей.
Множество травм связано с тем, что у него нет Массажного Кабинета и собственно Массажиста. И на их постройку и найм денег нет. Пока что рекомендовал ему играть товарищеские матчи тем составом, игроки которого имеют лучшую физготовность.

Что касается вратарей, лично я рекомендовал бы новичку продать/уволить следующих вратарей: Гай Тчами (№16) и Трезор Тченья (№87). При этом отмечу, что второй - обладатель т.7 (что относится к высшим талантам). Но рекомендовал бы выставить на трансфер именно его, поскольку он еще очень и очень нескоро догонит основного голкипера, который старше его всего на 2 сезона... Четвертый вратарь через 4 сезона с т.5 будет иметь и то такое же мастерство для возраста 23 года, в основе будет еще первый вратарь, а т.7 зато, будучи вторым, будет больше требовать зарплаты. А как обладателя т.7 еще и продать может возможность появится.

У меня пока такие предложения.
Крокодил
Diplomat прости что вмешиваюсь, посоветуй менеджеру всем травмированным игрока нагрузку на тренировки на 0 поставить иначе они снова могут получить травму срузу же после выздоровления, ну и собственно чтобы не допустить падения физы у дургих игроков снижать нагрузку на тренировках, пока это единственная возможность не допустить травм у остальных игроков.
Caroline
И, наверное, посоветуй взять кредит на 5 лям и закупить товар на субботу (2,5 ляма на счету у него есть).
А то ведь сам себя в минус загоняет...

С вратарями попробую решить вопрос.

d_lukas
Цитата(Caroline @ 24.12.2010, 12:08) *
И, наверное, посоветуй взять кредит на 5 лям и закупить товар на субботу (2,5 ляма на счету у него есть).

Извините, что вмешиваюсь, но Минимальная сумма кредита - 10.000.000. Меньше он взять не сможет.
Или это только у меня так?
Redginald
Цитата(d_lukas @ 24.12.2010, 13:22) *
Цитата(Caroline @ 24.12.2010, 12:08) *

Извините, что вмешиваюсь, но Минимальная сумма кредита - 10.000.000. Меньше он взять не сможет.
Или это только у меня так?

У всех так. smile.gif
Caroline
Ну да smile.gif Но можно же взять кредит на 10 лям, а 5 лям тут же выплатить обратно (погасить) smile.gif
Я сама так на днях делала)
d_lukas
Цитата(Caroline @ 24.12.2010, 17:49) *
Ну да smile.gif Но можно же взять кредит на 10 лям, а 5 лям тут же выплатить обратно (погасить) smile.gif

Блин. +1
Caroline
Цитата(d_lukas @ 24.12.2010, 23:35) *
Цитата(Caroline @ 24.12.2010, 17:49) *

Блин. +1

shuffle.gif

П.С. А товар у него так и не закуплен (куплено только 110.000).
Вопрос о программном выставлении вратарей сейчас решается, но по-моему, до трансферов надо с товаром разобраться.
Black-Man
кредит немогу взять пока прадажа вратарей снизет расходы на зарплату прошу разрешыть мне продать вот этих варатарей Трезор Тченья Гай Тчами
Redginald
Цитата(Black-Man @ 25.12.2010, 22:17) *
кредит немогу взять пока прадажа вратарей снизет расходы на зарплату прошу разрешыть мне продать вот этих варатарей Трезор Тченья Гай Тчами

Почему не можешь? Ты же уже больше месяца как в команде. Десять миллионов должны быть доступны для кредита...
Caroline
Кредит на -10.727.737 у него уже взят.
А товар в субботу снова не был продан в полном объеме.

Я уже отправила программистам просьбу на выставление игроков на трансфер. Но в условиях незакупки товара продажа двух игроков не будет целесообразной.
Black-Man
продав варатарей я смогу купить тавар в полным абёми когда я взял эту команду небыло не крышы не табло не стаянки не гостинецы пришлось брать кридит чтобы пастроить всё это да вип трибуна мне надо ищо пастроить
Caroline
Это что - шантаж? Я уже сказала, что без продажи товара вратари выставляться на трансфер не будут. Если программисты выставят их, при отсутствии продаж товара игроки на трансфере будут заблокированы.

Вы намеренно вгоняете команду в кризис, уже почти месяц команда не получает нужных средств, не хотите брать кредит и еще требуете примения каких-то исключительных мер? Такого не будет.

Вы обязаны предотвратить развал команды - но сделать это должны сами. Можно взять кредит. Можно сделать что-то еще, вариантов достаточно много.
Black-Man
я взял кридит и тавар закупил на - 300000,
Caroline
Игроки разблокированы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.