Думаю, здесь нужна совместная помощь новичку. Судя по общению в личке, он очень хочет играть, а ситуация, тем временем, непростая даже для опытного менеджера. Вот лично мне в голову пришло пока что лишь увольнение (или продажа при удачном стечении обстоятельств) четырех игроков. Двое из них уже на трансфере (похвально, менеджер сам к этому пришел... ну по крайней мере без моей помощи). Еще я бы порекомендовал ему освободиться от двух вратарей.
Множество травм связано с тем, что у него нет Массажного Кабинета и собственно Массажиста. И на их постройку и найм денег нет. Пока что рекомендовал ему играть товарищеские матчи тем составом, игроки которого имеют лучшую физготовность.
Что касается вратарей, лично я рекомендовал бы новичку продать/уволить следующих вратарей:
Гай Тчами (№16) и
Трезор Тченья (№87). При этом отмечу, что второй - обладатель т.7 (что относится к высшим талантам). Но рекомендовал бы выставить на трансфер именно его, поскольку он еще очень и очень нескоро догонит основного голкипера, который старше его всего на 2 сезона... Четвертый вратарь через 4 сезона с т.5 будет иметь и то такое же мастерство для возраста 23 года, в основе будет еще первый вратарь, а т.7 зато, будучи вторым, будет больше требовать зарплаты. А как обладателя т.7 еще и продать может возможность появится.
У меня пока такие предложения.