Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вечный бан на форуме
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
FroM In SiDe
Приветствую!
Как президент ФС Италии, хочу прояснить на основании чего менеджеру моего ФС был заблокирован форумный аккаунт?

Medic
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=11443

Мне самому немного не ясно, почему я пишу тут, но Администратор Key сослался именно на ФП.

С уважением,
Президент ФС Италии
FroM In SiDe
UPDATE:
Он оказывается и на сайте забанен..
Key
Я думаю его забанили вот за это
Цитата
Конечно же, нехорошо считать чужие деньги, но у нас открытая игра, так что мы можем только догадываться кому, и на что они пойдут, дай Бог на развитие игры…

...

Простое совпадение, или хорошо спланированная акция администрации, этого уже никто не узнает, но стоит порадоваться за новых счастливых обладателей клубов!

Это явный камень в сторону компании Некки, а дальше читаем правила на сайте. Придет Вика и подтвердит/опровергнет мои слова.
John
Тогда позвольте уточнить в этом же топике что сделалось с вот этим пользователем, устроившим 22 числа весьма пакостную спам-рассылку, касающуюся этой статьи, по личке сайта? Хотя ФП про нее, вроде как, знают, но что-то никакой реакции не видно.
Uran
Знаете, это был первый случай, когда письмо Правдоруба мы (т.е. Администрация) не только ждали, но даже знали, о чём оно будет smile.gif Как и не сомневались в его авторстве. Ещё после прошлого письма, кто помнит, фактически круг подозреваемых сократился до 3 человек Айзерман, Медик и Фром. Тогда почему-то пошла атака на Айзермана (ДНС пострадал за другое, кстати), за что ему мои извинения - я тоже был не прав. Собственно теперь уже не остаётся сомнений в том, кто писал, по крайней мере, 2 последних письма.

К слову, чтобы прекратить кривотолки. Всё, что покупается на сайте (команды, управление, ранги и т.д.) Вы покупаете не напрямую, а за уже купленные и оплаченные бонусы. Кто платит через Сбербанк, знает что получатель не ООО "Золотая Бутса" (такого нет в принципе, а если есть, то к нам не относится), а ООО "Некки". И все деньги с ЗБ идут напрямую в Некки, т.е. ДТ, поэтому фраза о том, что кто-то его бедного обворовывает - полнейший бред. Ни копейка реальных денег никому не может попасть без ведома ДТ.

Добавлено 24th December 2010 - 20:25
Цитата(John @ 24.12.2010, 20:23) *
Тогда позвольте уточнить в этом же топике что сделалось с вот этим пользователем, устроившим 22 числа весьма пакостную спам-рассылку по личке сайта? Хотя ФП про нее, вроде как, знают, но что-то никакой реакции не видно.

Он забанен на сайте.
FroM In SiDe
Цитата(Key @ 24.12.2010, 20:01) *
Я думаю его забанили вот за это
Цитата
Конечно же, нехорошо считать чужие деньги, но у нас открытая игра, так что мы можем только догадываться кому, и на что они пойдут, дай Бог на развитие игры…

...

Простое совпадение, или хорошо спланированная акция администрации, этого уже никто не узнает, но стоит порадоваться за новых счастливых обладателей клубов!

Это явный камень в сторону компании Некки, а дальше читаем правила на сайте. Придет Вика и подтвердит/опровергнет мои слова.

Да без проблем, я не собираюсь спорить о правомерности.... все сделано в соответствии с правилами проекта. bye1.gif

Я общался с Медиком на тему того, куда он лезет ещё после бана который был выдан пару дней назад (а затем снят), вопрос о том куда идёт доход его вообще не касается, как никого на этом проекте (кроме Вас конечно).
Ничего страшного в произведенном им подсчете нету, это доступная информация. Информация огласке которой не стоит боятся.
И даже тот оборот, который применил Медик, ничего страшного в себе не несет... работа такая у журналиста, фразы формировать красноречиво и ярко, но никаких утверждений он не производил. Все это притянуто за уши и лишь предлог для принятия соответствующих мер. Возможно, есть другие более весомые основания, чем два предложение в СМИ.. но тогда хотелось бы их услышать.

С таким успехом, мы можем пойти банить всех, кто публично высказал своё сомнение в честности победы Азуре в интеркубке, где после домашнего поражения 1:5, он в ответке победил 6:1.
Но это уже будет крайне странно, даже по меркам событий которые происходят в этом сезоне.
D_N_S
Цитата(Uran @ 24.12.2010, 20:25) *
ДНС пострадал за другое, кстати

Ложь
Uran
Цитата(FroM In SiDe @ 24.12.2010, 20:26) *
Ничего страшного в произведенном им подсчете нету, это доступная информация. Информация огласке которой не стоит боятся.

Да никто не боится. Я уже сезон назад писал это после статьи Голацо. Хоть ежемесячную статистику ведите. Но если хотите делать выводы из цифр, то делать это нужно:
а) без отрыва от расходов (мы не в вакууме висим, а на вполне реальных серверах в реальных стойках реального дата-центра).
б) выводы не должны содержать обвинения, многозначности и прочие "плевки" в адрес Администрации, т.к. на это ни у кого, как ты правильно заметил, нет на это права. Для ООО "Некки" это часть бизнеса.
Цитата(FroM In SiDe @ 24.12.2010, 20:26) *
И даже тот оборот, который применил Медик, ничего страшного в себе не несет... работа такая у журналиста, фразы формировать красноречиво и ярко, но никаких утверждений он не производил. Все это притянуто за уши и лишь предлог для принятия соответствующих мер. Возможно, есть другие более весомые основания, чем два предложение в СМИ.. но тогда хотелось бы их услышать.

Это обороты для жёлтой газетёнки, которая носится в поисках "жареного", а не для серьёзного издания, коим всегда являлось LGDS.
Основния же смотри выше.

Добавлено 24th December 2010 - 20:36
Цитата(D_N_S @ 24.12.2010, 20:30) *

Ложь

Вот примерно за такое и пострадал. wink.gif
D_N_S
Цитата(Uran @ 24.12.2010, 20:36) *

Ложь

Не пытайся ошибки прикрыть мифическими "за другое". А оскорблять себя повторно не позволю.
Uran
Цитата(D_N_S @ 24.12.2010, 20:40) *

Ложь

Не пытайся ошибки прикрыть мифическими "за другое". А оскорблять себя повторно не позволю.

Ты не Правдоруб и никогда им не был (и я этого никогда не утверждал), а вот вести себя так и научился. Это я добрый...
P.S. Разговор здесь, кстати, не о тебе.
D_N_S
Цитата(Uran @ 24.12.2010, 20:44) *
Цитата(D_N_S @ 24.12.2010, 20:40) *

Ложь

Ты не Правдоруб и никогда им не был (и я этого никогда не утверждал), а вот вести себя так и научился. Это я добрый...
P.S. Разговор здесь, кстати, не о тебе.

О как, а я уж начал сомневаться. Ну я по крайней мере никого не оскорбляю, а сидеть и пропускать мимо ушей я не буду.

Начал ты меня в "другом" обвинять.
FroM In SiDe
Цитата
Да никто не боится. Я уже сезон назад писал это после статьи Голацо. Хоть ежемесячную статистику ведите. Но если хотите делать выводы из цифр, то делать это нужно:
а) без отрыва от расходов (мы не в вакууме висим, а на вполне реальных серверах в реальных стойках реального дата-центра).
б) выводы не должны содержать обвинения, многозначности и прочие "плевки" в адрес Администрации, т.к. на это ни у кого, как ты правильно заметил, нет на это права. Для ООО "Некки" это часть бизнеса.

Я уже говорил, что в статье он посчитал прибыль с команд. Перед ним не стояла задача посчитать высчитать чистую прибыль за месяц/год/10-ти летие, поэтому не Вам и никому другому надо навязывать то, как необходимо было считать. Я думаю, если Медик сунулся бы в Кею с вопросами о дата-центре, тот бы сразу его забанил или как минимум пригрозил, т.к. он последнее время это любит. От тебя , может быть, был бы более мягкий и корректный ответ.

Цитата
Это обороты для жёлтой газетёнки, которая носится в поисках "жареного", а не для серьёзного издания, коим всегда являлось LGDS.
Основния же смотри выше.

На это можно ответить таким же образом...
Негоже уважаемой Администрации реагировать на "обороты желтой газетёнки", нужно продолжать "держать марку" как делали это раньше.

Только лишнее это, не надо передёргивать... ясно, что фраза может задеть только:
а) крайне ранимых
б) тех, кому это надо

В жизни не поверю, что Администрация относится к первым, и в лёгкую поверю, что готовы стать вторыми.

В общем, это уже вторые моменты. Основной момент прояснили.. Администрация нашла своего правдоруба - Медик.
Но что значит забанен? Я к тому, что команды за ним числятся ещё...
Uran
Цитата(FroM In SiDe @ 24.12.2010, 22:53) *
Я уже говорил, что в статье он посчитал прибыль с команд. Перед ним не стояла задача посчитать высчитать чистую прибыль за месяц/год/10-ти летие, поэтому не Вам и никому другому надо навязывать то, как необходимо было считать. Я думаю, если Медик сунулся бы в Кею с вопросами о дата-центре, тот бы сразу его забанил или как минимум пригрозил, т.к. он последнее время это любит. От тебя , может быть, был бы более мягкий и корректный ответ.

Да считайте, что хотите. В цифрах зла нет. Ты не на том акцент делаешь. Я же тебе написал, в чём именно проблема, но ты не хочешь видеть. Или не можешь...
И не надо передёргивать. Вот почему-то никто не спешит спросить о расходах, хотя тому же Голацо я говорил, что их статью можно было бы улучшить, но они опять не туда попёрли. Аналитика дело сложное - уж поверь... И есть всё-таки разница между "А ну говори, гад, сколько тебе платят! Ты обязан отчитываться перед Народом!" и "Сколько стоит аренда места в дата-центре?"
Uran
Кстати, вот ты понимаешь, что поощряю журналистику и стараюсь не отказывать в интервью и ответах. И это знаешь не только ты, а многие. Почему же Медик писал "злому" Кею, а не мне? Хотел получить скандал? Он своего добился....
FroM In SiDe
Цитата(Uran @ 24.12.2010, 23:06) *
Кстати, вот ты понимаешь, что поощряю журналистику и стараюсь не отказывать в интервью и ответах. И это знаешь не только ты, а многие. Почему же Медик писал "злому" Кею, а не мне? Хотел получить скандал? Он своего добился....

Наверное, по той же причине, что Вит Леон решил расспросить Азуре о генераторе wink.gif

п.с. хотя тогда я посмеялся, а сейчас думаю, что возможно зря... и Вит писал по адресу)))

Добавлено 24th December 2010 - 23:32
Ладно, я основные ответы получил, поэтому прошу закрыть тему до оглашения окончательного решения.
Caroline
Цитата(FroM In SiDe @ 24.12.2010, 23:32) *
Цитата(Uran @ 24.12.2010, 23:06) *

Наверное, по той же причине, что Вит Леон решил расспросить Азуре о генераторе wink.gif

п.с. хотя тогда я посмеялся, а сейчас думаю, что возможно зря... и Вит писал по адресу)))

Добавлено 24th December 2010 - 23:32
Ладно, я основные ответы получил, поэтому прошу закрыть тему до оглашения окончательного решения.

По просьбе автора тему закрываю.
Пека
Компания-разработчик не обязана (и не будет) отчитываться перед Пользователями как о своих доходах, так и расходах. Более того, данная информация является закрытой. Попытки выведать эту информацию у должностных лиц являются, как минимум, некорректными.
Также Пользователям стоит учесть, что за всяческие инсинуации, и даже диффамации, компания-разработчик может применить к ним по своему усмотрению все возможные меры воздействия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.