Цитата
Да никто не боится. Я уже сезон назад писал это после статьи Голацо. Хоть ежемесячную статистику ведите. Но если хотите делать выводы из цифр, то делать это нужно:
а) без отрыва от расходов (мы не в вакууме висим, а на вполне реальных серверах в реальных стойках реального дата-центра).
б) выводы не должны содержать обвинения, многозначности и прочие "плевки" в адрес Администрации, т.к. на это ни у кого, как ты правильно заметил, нет на это права. Для ООО "Некки" это часть бизнеса.
Я уже говорил, что в статье он посчитал прибыль с команд. Перед ним не стояла задача посчитать высчитать чистую прибыль за месяц/год/10-ти летие, поэтому не Вам и никому другому надо навязывать то, как необходимо было считать. Я думаю, если Медик сунулся бы в Кею с вопросами о дата-центре, тот бы сразу его забанил или как минимум пригрозил, т.к. он последнее время это любит. От тебя , может быть, был бы более мягкий и корректный ответ.
Цитата
Это обороты для жёлтой газетёнки, которая носится в поисках "жареного", а не для серьёзного издания, коим всегда являлось LGDS.
Основния же смотри выше.
На это можно ответить таким же образом...
Негоже уважаемой Администрации реагировать на "обороты желтой газетёнки", нужно продолжать "держать марку" как делали это раньше.
Только лишнее это, не надо передёргивать... ясно, что фраза может задеть только:
а) крайне ранимых
б) тех, кому это надо
В жизни не поверю, что Администрация относится к первым, и в лёгкую поверю, что готовы стать вторыми.
В общем, это уже вторые моменты. Основной момент прояснили.. Администрация нашла своего правдоруба - Медик.
Но что значит забанен? Я к тому, что команды за ним числятся ещё...