Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уважаемые члены комитета ФП!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
z3rgo
Уважаемые члены комитета ФП, прошу строго не судить! Дело в том что мной было по разным причинам не обдуманно зарегистрированно много аккаунтов! Если в первых случаех был утерян пароль и на сервер gmail не приходило подтверждение, то в последнем случае с целью обмана многоуважаемой администрации в следствии получения команды из более престижной странны представителя футбола! Исходя из этого прошу заблокировать аккаунты: z333rgo,zergo,Ermolov. И решить проблему с основным аккаунтом, я бы очень хотел продолжать играть за shamakh но там некорректные имя и фамилия! А также если это невозможно оставить мне данный аккаунт с исправленными анкетными данными, прошу оставить за мной мой основной аккаунт z3rgo! Обещаю больше не нарушать правила ресурса и полноценно участвовать в его жизни ! С уважением Ермолов Сергей!
Caroline
Так решение было вынесено еще утром:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6496711

Вы согласны с ним?
z3rgo
Согласен! но хотелось бы уточнить на аккаунте Shamakh мне сменят имя и фамилию или также забанят?
Ай Маладца
А это тоже Ваш аккаунт?
z3rgo
Да! это мой аккаунт! дело в том, что я его создал чтобы получить команду из Аргентины! так как незнал как сменить команду на основном аккаунте! хотелось бы чтобы на аккаунте Shamakh мне сменили имя и фамилию на Ермолов Сергей, а аккаунт z3rgo заблокировали как я уже изьяснился в первом сообщении! в свою защиту хотелось бы сказать что я несоздавал мультов нацеленно для игры несколькими аккаунтами так как в каждой в анкете писал одну и туже информацию что сразу же бросается в глаза невооруженным взглядом. С уважением Ермолов Сергей!
Caroline
Сергей, уточните еще раз, пожалуйста, чтобы потом не пришлось переделывать.
Правильно я поняла, что Вы хотите:
- сохранить за собой аккаунт shamakh, изменив там имя и фамилию на Ваши;
- от аккаунта z3rgo Вы отказываетесь (на него выдать красную карточку)
Так?
z3rgo
да, вы обсалютно правельно поняли!
Caroline
Ок, поняла. Сегодня всё сделаем.
Заходить в аккаунт z3rgo и во все другие аккаунты, кроме shamakh, больше не нужно.
shamakh
Большое спс за понемание и продуктивную работу!

Добавлено 28th December 2010 - 12:09
Большое спс за понемание и продуктивную работу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.