Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбления в личке
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Dimson
Прошу разобратся с менеджером под ником Hekto smile.gif он оскорбял меня в личке на сайте могу выложить принт на сообщения в личку!!!
Sashka
Цитата(Dimson @ 28.12.2010, 15:52) *
Прошу разобратся с этим негодяем smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Зря ты без разрешения ФП личную переписку выкладываешь... sad.gif могут к тебе санкции применить - удалил бы, пока не увидели!
Miron
не расценивайте как флуд но скажу что игрок Некто неадекватен)бан в чате вчера это доказал)
Д.А.М.
добрый день. вышлите, пожалуйста, скрин в почту клуба. обязательно разберемся.
Dimson
а как это сделать то? smile.gif я могу только на форум выложить
typ02
Цитата(Dimson @ 28.12.2010, 16:07) *

на бесплатном хостинге картинок, а ссылку в личку =)
LQ
Цитата(Dimson @ 28.12.2010, 17:07) *

залей на radikal.ru и кинь ему ссылку smile.gif
Dimson
ок
Dimson
ну что там ? что решили насчет менеджера?
Caroline
Пока не решили еще. Разбираемся.
О принятом решении мы сообщим.
Hekto
dimson, а можно поподробней что именно тебя оскорбило?да и зачем устраивать из этого цирк?
Д.А.М.
В вашем письме есть слова которые можно расценивають как оскорбление. не надо пытаться и дальше нагнетать обстановку, по моему, проще признать свою ошибку и принести извинения
Hekto
Цитата(Д.А.М. @ 29.12.2010, 13:59) *
В вашем письме есть слова которые можно расценивають как оскорбление. не надо пытаться и дальше нагнетать обстановку, по моему, проще признать свою ошибку и принести извинения

можно поконкретнее? а про "нагнетание" обстановки- так получается, мне даже нельзя спросить ,в чем меня обвиняют?
Д.А.М.
прочитайте свое письмо и попробуйте понять что там является оскорблением. спросить вы можете, но " цирк" тут совсем не к месту и сотрудники Fair Play не клоуны. Если мы приняли жалобу к рассмотрению, значит в ваших словах мы усмотрели оскорбление менеджера.
Hekto
Цитата(Д.А.М. @ 29.12.2010, 14:07) *
. спросить вы можете

так ответьтьте. а про цирк- я имел ввиду что тут делают левые челы, которые оставляют свои коментарии?или это топик для развлечения, типо санта барбары?а где поп корн продается?
Д.А.М.
1. Давайте мы сами решим, что в рабочем топе является цирком, а что нет.
2. Слова " неудачник" и "хреновый менеджер" являются оскорблением, опять же какой менеджер и как он управляет командой судить не вам.
3. Давайте без демагогии, если вы готовы принести свои извинения, то сделайте уже это. Если нет, мы примем решение самостоятельно.
Hekto
Цитата(Dimson @ 28.12.2010, 15:52) *
с негодяем

а это по вашему комплимент?
Caroline
Предлагаю обоим менеджерам извиниться друг перед другом.
Давайте в самом деле заканчивать это.
Детский сад, ей-богу, развели.

Если конструктива не будет, значит, мы сами примем меры по своему усмотрению, учитывая всё сказанное выше.

Hekto
Цитата(Д.А.М. @ 29.12.2010, 14:38) *
1. Давайте мы сами решим, что в рабочем топе является цирком, а что нет.
2. Слова " неудачник" и "хреновый менеджер" являются оскорблением, опять же какой менеджер и как он управляет командой судить не вам.

1 так уж решите
2 ну почему же?он так любит афишировать, что уже 4 года в бутсе, прямо кичится этим, но- ни1 достижения + команда ужасна, прямо впору в кфрк сдавать.за столько сезонов.

Добавлено 29th December 2010 - 14:05
Цитата(Caroline @ 29.12.2010, 14:52) *
Предлагаю обоим менеджерам извиниться друг перед другом.
Давайте в самом деле заканчивать это.
Детский сад, ей-богу, развели.

Если конструктива не будет, значит, мы сами примем меры по своему усмотрению, учитывая всё сказанное выше.

согласен только но обоюдное извинение.
Д.А.М.
Ваша позиция ясна. Решение будет принято.
Dimson
Цитата(Caroline @ 29.12.2010, 12:16) *

Хорошо спасибо!!!
Caroline
Цитата(Dimson @ 29.12.2010, 18:27) *
Цитата(Caroline @ 29.12.2010, 12:16) *

Хорошо спасибо!!!

Но прежде чем решение будет принято, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6501617
Dimson
Скажу свое мнение по поводу этого менеджера судя по его репутации он не умеет общатся с людьми и считает себя высокомерным человеком который знает лучше всех(сугубо личное мнение) насчет того что я всем понукаю тем что играю долгое время более 4 лет первый раз об этом слышу, хоть бы пример привел где я об этом ПОСТОЯННО говорю. Насчет слова негодяй вы же сами понимаете что в данной коцепции сообщения это не является оскорбительным по сравнению с тем что он написал мне в личку. И в связи с этим я не согласен на примирение из-за того что сообщение в личку считаю оскорбительным для меня!!!
Д.А.М.
Решение вынесено
Dimson
Спасибо за справедливость тему можно удалять!!!!
Д.А.М.
Цитата(Dimson @ 29.12.2010, 21:34) *

не спешите. по вам тоже будет вынесено решение.
Caroline
Цитата(Dimson @ 29.12.2010, 21:01) *
Скажу свое мнение по поводу этого менеджера судя по его репутации он не умеет общатся с людьми и считает себя высокомерным человеком который знает лучше всех(сугубо личное мнение) насчет того что я всем понукаю тем что играю долгое время более 4 лет первый раз об этом слышу, хоть бы пример привел где я об этом ПОСТОЯННО говорю. Насчет слова негодяй вы же сами понимаете что в данной коцепции сообщения это не является оскорбительным по сравнению с тем что он написал мне в личку. И в связи с этим я не согласен на примирение из-за того что сообщение в личку считаю оскорбительным для меня!!!

Печально((
При всем своем нежелании пройти мимо нарушения форумных правил на форуме ФП я не могу(
Что ни говори, а нанесенные оскорбления - это не повод для ответного их применения.

За оскорбление в личной почте вынесено решение в отношении Hekto :
Цитата(Д.А.М. @ 29.12.2010, 21:32) *

Но так как оскорблени по сути стало обоюдным, решение в отношении Dimson' - бан на форуме, на минимально возможный срок.

Жаль, что компромисса достичь не удалось, и мы с ДАМом только зря потратили время(

Цитата(Dimson @ 29.12.2010, 21:34) *

Тему удалять не будем... пускай будем напоминанием всех, как на ровном месте можно нажить себе проблемы...
В личной почте есть замечательная опция "Игнор-лист"... аналогичная опция есть и на форуме.
Если есть неприязнь к кому-то - их будет вполне достаточно, чтобы не портить жизнь себе и другим...

На этом тему закрываю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.