Цитата(Dimson @ 29.12.2010, 21:01)

Скажу свое мнение по поводу этого менеджера судя по его репутации он не умеет общатся с людьми и считает себя высокомерным человеком который знает лучше всех(сугубо личное мнение) насчет того что я всем понукаю тем что играю долгое время более 4 лет первый раз об этом слышу, хоть бы пример привел где я об этом ПОСТОЯННО говорю. Насчет слова негодяй вы же сами понимаете что в данной коцепции сообщения это не является оскорбительным по сравнению с тем что он написал мне в личку. И в связи с этим я не согласен на примирение из-за того что сообщение в личку считаю оскорбительным для меня!!!
Печально((
При всем своем нежелании пройти мимо нарушения форумных правил на форуме ФП я не могу(
Что ни говори, а нанесенные оскорбления - это не повод для ответного их применения.
За оскорбление в личной почте вынесено решение в отношении Hekto :
Цитата(Д.А.М. @ 29.12.2010, 21:32)

Но так как оскорблени по сути стало обоюдным, решение в отношении Dimson' - бан на форуме, на минимально возможный срок.
Жаль, что компромисса достичь не удалось, и мы с ДАМом только зря потратили время(
Цитата(Dimson @ 29.12.2010, 21:34)

Спасибо за справедливость тему можно удалять!!!!
Тему удалять не будем... пускай будем напоминанием всех, как на ровном месте можно нажить себе проблемы...
В личной почте есть замечательная опция "Игнор-лист"... аналогичная опция есть и на форуме.
Если есть неприязнь к кому-то - их будет вполне достаточно, чтобы не портить жизнь себе и другим...
На этом тему закрываю...