Я хочу, чтоб немного видоизменили спонсорские выплаты. Как я понимаю, они сейчас считаются тупо от места, которое заняла команда в прошлом сезоне (поправьте, если есть еще критерии, типа ЗР).
Я хочу предложить, чтоб клубам предоставляли на выбор 3 контракта.
а) Первый контракт - это без изменения то, как и дается это сейчас, с той поправкой, что будет написана фирма спонсор клуба (например для моей команды - "LIQUI MOLY")
б) Второй контракт - единовременная выплата всей суммы за сезон (это будет полезно прежде всего слабым клубам, которые и без спонсорских выплат будут оставаться в + после каждого ИД, продавая товар и играя все матчи, в т.ч. товарищеские). Только эти деньги не переходят в команду на счет а автоматически переходят во вклад скором на 84ИД, под особый, чуть выше максимального процент, и менеджер далее распоряжается ими по своему усмотрению (по правилам вкладов). Добавлять деньги к этому вкладу (на особых услових) менеджер не может, новый вклад собственных денег менеджера будет считаться по стандартным % ставкам. Можно так же, изменить имя спонсора, например "Deutsche Bank" .
в) Третий вариант - трансферный. Менеджер, выбрав такой контакт будет иметь преимущество на трансферном рынке ввиде того, что его трансферный фонд будет включать в себя закупленный товар и вклады. + после перехода игрока в команду (т.е. после покупки) команде перечисляются на счет деньги от спонсора. Если команда не купит никого в текущем сезоне - команда получает все выплаты от спонсора единой суммой в конце сезона + стандартный % ставки по вкладу. Можно так же, изменить имя спонсора, например "Flughafen München".