Полная версия этой страницы:
ЗП игроков
Не знаю, может кто и предлагал, так что если что, не кидайте камни в огород. А нельзя в ИД товарищеских игр урезать ЗП игрокам в 2 раза?
Коэффициент товарищеских игр в 2 раза ниже чем у чемпионата, а значит и меньше бабок со стадиона получает менеджер.
Слабым командам будет подспорье в виде доп денег, а сильным хоть немного разгрузка в зарплатной ведомости.
Предлагаю урезать в 2 раза доходы от товарняков, чтобы хоть немного приблизить экономику к реальности. Главная беда ЗБ не прокачка т1, а нереальные доходы клубов, благодаря чему даже моя Тон Пентре, играя в3м дивизионе, в состоянии содержать пару девяток и восьмерок. Поэтому и не нужны становятся никакие другие таланты, кроме высших. А что будет через буквально 3-4 сезона?
Цитата(mustain @ 3.1.2011, 16:16)

Предлагаю урезать в 2 раза доходы от товарняков, чтобы хоть немного приблизить экономику к реальности. Главная беда ЗБ не прокачка т1, а нереальные доходы клубов, благодаря чему даже моя Тон Пентре, играя в3м дивизионе, в состоянии содержать пару девяток и восьмерок. Поэтому и не нужны становятся никакие другие таланты, кроме высших. А что будет через буквально 3-4 сезона?
нужны налоги на имущество
давайте щас урежем сами себе все, а через сезон будем просить, что бы назад все вернули. Зачем усложнять самому себе жизнь? Если бы не было лимита на перевод денег, тогда можно урезать, а так то, что сможешь перевести за сезон про*решь на то, что бы компенсировать расходы. И на что тогда усилить команду?
Цитата(DeFrager @ 3.1.2011, 17:21)

давайте щас урежем сами себе все, а через сезон будем просить, что бы назад все вернули. Зачем усложнять самому себе жизнь? Если бы не было лимита на перевод денег, тогда можно урезать, а так то, что сможешь перевести за сезон про*решь на то, что бы компенсировать расходы. И на что тогда усилить команду?
А не на что. Восьмерки и девятки будут редки, как и игроки с высоким мастерством. Упадет с.с. команд. И заиграют и низшие, и средние таланты
Цитата(mustain @ 3.1.2011, 17:16)

А может не доходы команды урезать, а увеличить в 2-3 раза зарплату 8-9?
Цитата(samvik @ 3.1.2011, 18:26)

А может не доходы команды урезать, а увеличить в 2-3 раза зарплату 8-9?
и 1
Зарплату игрокам нужно уменьшить, также как и физа после матча должна больше уменьшаться, и в перерыве(ну конечно лучше , чтобы физа влияла на мастерство игрока в течении всего матча, но это я так понял пока невозможно, а жаль...), чтобы было выгодно содержать скамейку запасных игроков. А то где это видано-играть 11-12 игроками весь сезон....Многие именно так и играют... Это основной минус нашей Золотой Бутсы!!!...Я ТАК ДУМАЮ...Ну а самым мастеровитым игрокам зарплату не уменьшать, а можно и повысить немного.... Именно мастеровитым, а не талантливым...Ну можно конечно и за талант небольшую добавку к зарплате дать.
Цитата(mustain @ 3.1.2011, 16:57)

Цитата(DeFrager @ 3.1.2011, 17:21)

А не на что. Восьмерки и девятки будут редки, как и игроки с высоким мастерством. Упадет с.с. команд. И заиграют и низшие, и средние таланты
согласен, если 8 и 9 будут редкими талантами, тогда другое дело, можно и доходы уменьшать, так как и зарплата будет соответственно меньше
Предложение мимо. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.