С Уважением ...
Уважаемый Дий как вы сами знаете что насчет дюсш что твориться по этому как я вам уже сказал Федерация Футбольного Федерации Азербайджана решила не собирать единичек. Не смотря что вы оскорбили ФС Азербайджан отвечая
( Мне без разницы и побоку на Азербайджан! ) я не обратил внимание на это но предупреждал быть осторожным.
1) Я не покидаю клуб буду играть с командой и не разу объяснил что ФС Турция для меня 2 ФС Азербайджан (смысле родной фс ).")
2) Я продал 2 игрока с талантом не прокачанных но место них купил 3 игроков с талантом 7 прокачанных
ССылка 3) Когда я покупал клуб команда была самая слабая в Турции а сейчас команда 1 из сильных команд 4 Дв
4) Команде не было голденов а сейчас 162.322.499 кредита нет .
5) команде не было не какой постройки а данной момент постройки 99 % построена
6) Стадион был 24 000 а сейчас 38000
7) в ДЮСШ прокачал игрока до 9 таланта
ССылка 15 сезоне возможно выпустит еще 2 игрока с талантом 7
8) Я всегда вам с уважением а вы с агрессии и не уважительно
Вопрос в чем дело каким образом я угробил клуб ? я не покупал стариков я не вес талант продал и кроме этого всего если я хотел бы бросит клуб я не продлил бы управление до нашего разговора..
Ахисар Б.Г.С. 2010-09-23 22:00:32 2011-04-21 22:00:32из этого только понят можно одного что вы просто не хотите чтоб я остался в Турции но почему ? чем я вам не нравлюсь ?
Можешь смотреть не разу не было Автосоставов и припушенных игры. За то что усилил клуб и хочу играть и стат чемпионом это нарушение ? Просто подумайте если я захотел бы бросит клуб и не говоря вам мог бы это делать (
ждать до окончание управление ) но я этого не сделал потому что уважаю вас и написал вам что это затея с талантом 1 не получилось хочу оставит клуб а вы меня уговорили что останься и докажи что сможешь стат чемпионом
Уважаемый Администрация я лично сам не вижу не какой нарушение. скажу только одно если я хотел угробить клуб то у меня было хотя бы 1 автосостав и пропущенных Игры
Могу добавить если что
С Уважением Санан Алиев ..