Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разобраться
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
diy
Итак..
У меня попросили команду http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11999 в чате новичков под мужское слово сделать из неё команду единичек,
менеджер очень обещал 10 лет её не кидать и растить 1-ых талантов, чему я свидетель и сотрудник выдачи Крокодил
естественно ему были одобрены продажи талантов для развития команды и покупки 1-ых
чего однако сделано не было...т.е. таланты проданы были, но на вырученные деньги куплены 5 и 6
вместо этого менеджер пишет, что у него планы изменились, и далее он не намеревается развивать команду по принципу 1-ых талантов, у него нет денег оплатить управление командой после марта и может быть до свидания...

просьба ФП разобраться
Caroline
Так он продал двух непрокаченных т. 8 и т.9, а вместо них купил трех прокаченных т. 7
А кроме продажи этих двух игроков, других признаков развала команды нету?
diy
Прошу обратить внимание, не считаете ли Вы обещание данное этим менеджером не выполненным и вводящим в заблуждение?

Добавлено 3rd January 2011 - 03:23
Цитата(Caroline @ 3.1.2011, 2:15) *
Так он продал двух непрокаченных т. 8 и т.9, а вместо них купил трех прокаченных т. 7

нету
есть обещание менеджера создать команду единиц и растить их, на которое он наплевал
скрины писем могу предоставить
Aliyoff
С Уважением ...

Уважаемый Дий как вы сами знаете что насчет дюсш что твориться по этому как я вам уже сказал Федерация Футбольного Федерации Азербайджана решила не собирать единичек. Не смотря что вы оскорбили ФС Азербайджан отвечая ( Мне без разницы и побоку на Азербайджан! ) я не обратил внимание на это но предупреждал быть осторожным.

1) Я не покидаю клуб буду играть с командой и не разу объяснил что ФС Турция для меня 2 ФС Азербайджан (смысле родной фс ).")
2) Я продал 2 игрока с талантом не прокачанных но место них купил 3 игроков с талантом 7 прокачанных ССылка
3) Когда я покупал клуб команда была самая слабая в Турции а сейчас команда 1 из сильных команд 4 Дв
4) Команде не было голденов а сейчас 162.322.499 кредита нет .
5) команде не было не какой постройки а данной момент постройки 99 % построена
6) Стадион был 24 000 а сейчас 38000
7) в ДЮСШ прокачал игрока до 9 таланта ССылка 15 сезоне возможно выпустит еще 2 игрока с талантом 7
8) Я всегда вам с уважением а вы с агрессии и не уважительно

Вопрос в чем дело каким образом я угробил клуб ? я не покупал стариков я не вес талант продал и кроме этого всего если я хотел бы бросит клуб я не продлил бы управление до нашего разговора..
Ахисар Б.Г.С. 2010-09-23 22:00:32 2011-04-21 22:00:32

из этого только понят можно одного что вы просто не хотите чтоб я остался в Турции но почему ? чем я вам не нравлюсь ?
Можешь смотреть не разу не было Автосоставов и припушенных игры. За то что усилил клуб и хочу играть и стат чемпионом это нарушение ? Просто подумайте если я захотел бы бросит клуб и не говоря вам мог бы это делать ( ждать до окончание управление ) но я этого не сделал потому что уважаю вас и написал вам что это затея с талантом 1 не получилось хочу оставит клуб а вы меня уговорили что останься и докажи что сможешь стат чемпионом

Уважаемый Администрация я лично сам не вижу не какой нарушение. скажу только одно если я хотел угробить клуб то у меня было хотя бы 1 автосостав и пропущенных Игры

Могу добавить если что

С Уважением Санан Алиев ..
Caroline
Цитата(diy @ 3.1.2011, 3:23) *
Прошу обратить внимание, не считаете ли Вы обещание данное этим менеджером не выполненным и вводящим в заблуждение?

Добавлено 3rd January 2011 - 03:23
Цитата(Caroline @ 3.1.2011, 2:15) *

нету
есть обещание менеджера создать команду единиц и растить их, на которое он наплевал
скрины писем могу предоставить

Невыполнение обещания создать команду единиц не является признаком развала команды. В том списке, который я приводила, нет ничего подобного.

Учитывая всё сказанное менеджером, признаков развала в его действиях не усматривается, тем более и команду он бросать не собирается.
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.