Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сэпаган, Индиас Маягуэс
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
mooreferee
Здравствуйте, я тренер клуба "Сэпаган". У меня есть брат, Андрей. Он тоже после меня взял себе команду, и мы часто играли с одного компа, не знаю что этого нельзя (в большенстве онлайн игр это можно было). Незнание правил не освобождает от отвественности - но все же надеюсь что администрация оставит в управлении мне клуб "Сэпаган" Иран-1. В ФС Пуэрто-Рико уже отписано о прозьбе отпустить от Андрея Москаленко клуб "Индиос Маягуэс". Обещаю, больше такого не повторится.
Caroline
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, каждый из вас сам управлял своим аккаунтом? Или все-таки Вы (постоянно или изредка) управляли двумя аккаунтами?
mooreferee
Каждый сам себе выставлял состав, иногда советуясь (или даже спорясь).
Caroline
Если это правда - тогда кроме ЖК вам обоим ничего не грозит.
Если же логи покажут обратно - значит, Вы сами себе выроете яму.
mooreferee
Сколько еще ждать вердикта?
Д.А.М.
Следствие по вашему делу не завершено. О решении вы узнаете в Официальных Решениях Комитета "Fair Play"
dimarik
Цитата(mooreferee @ 8.1.2011, 20:35) *

Ваше дело рассмотрено и хотелось бы от Вас получить некоторые объяснения.
То, что Андрей Москаленко (Erokez) Ваш брат это хорошо, но какое отношение Вы имеете к следующим аккаунтам?
Александр Федорович (aomoskalenko), Александр Федорович Москаленко (mossasha86), Arteom Grachov (temaa1)
mooreferee
Цитата(dimarik @ 13.1.2011, 11:50) *
Цитата(mooreferee @ 8.1.2011, 20:35) *

Ваше дело рассмотрено и хотелось бы от Вас получить некоторые объяснения.
То, что Андрей Москаленко (Erokez) Ваш брат это хорошо, но какое отношение Вы имеете к следующим аккаунтам?
Александр Федорович (aomoskalenko), Александр Федорович Москаленко (mossasha86), Arteom Grachov (temaa1)

К первым двум - самое непосредственное. Брат создавал, хотел еще одну команду, но не дали. По поводу, третьего, незнаю. Но есть подозрение, что это из-за игротеки, так как я свой аккаунт создавал там (около 3 лет назад, точно уже не помню), то предполагаю, что за тем компьютером до или после меня кто-то играл.
dimarik
Решение вынесено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.