Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небольшое изменение в предварительных торгах.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
MaksVIP
Буду краток:

То, что мы имеем сейчас:
Достаточно сделать любую ставку на игрока во время предварительных торгов, чтобы быть допущенным к аукциону.
Получается, то что менедеж ставит на игрока грубо говоря 15 миллионов, когда его рыночная цена более 200 (все числа с потолка) и ждет того момента когда его переведут на аукцион. Борьбы на ПТ практически нет, чаще всего менеджеры ограничиваются одной ставкой.
Продавец же зачастую снимает игрока с ПТ, считая что за него мало дают и боясь переводить его на аукцион.

Предложение:
Допускать к участию в аукционе только пять (обсуждаемо) менеджеров которые сделали максимальные ставки на ПТ.

Это позволит несколько оживить ПТ и сделать трансферный процесс более-менее реалистичным.
z440
да же не нужно обсуждать....

как у нас любят говорить в Бутсе - в реале менеджер не обязан сидеть у компьютера....
Shmell
Да, динамики бы добавило. Перевод осуществляется ночью по МСК. Если я 5-ый, меня может выдавить с аукциона внезапная ставка(две-три?), которые произойдут за минуту до перевода игрока на аук. Даже если моя ставка тоже достойная. Получается преимущество у "неспящих ..." с быстрыми пальцами и быстрым интернетом. wink.gif Сижу щас в праздники на сотовом операторе связи в избе в полуглуши. Скорость инета мизер. Как люди живут? post-2.gif

lemo
надо просто увеличить максимальную ставку
z440
Цитата(lemo @ 6.1.2011, 15:40) *
надо просто увеличить максимальную ставку

жадность продавца понятна, как и скупость покупателя.....

но предложение связывает игру с реальной жизнью...а это уже плохо, этого не должно быть, достаточно того как происходят торги на аукционе....
lemo
Шаг ставки – не менее 5% от предыдущей и не более 20% предыдущей ставки.
увеличить верхний порог до 25 было бы неплохо.
z440
Цитата(lemo @ 6.1.2011, 17:21) *
Шаг ставки – не менее 5% от предыдущей и не более 20% предыдущей ставки.
увеличить верхний порог до 25 было бы неплохо.

смысл? все делают ставки по минимуму....исходя из простого соображения - зачем это нужно задирать ставки на ПТ, а потом переплачивать на АУКе...
предложение не должно быть однобоко, т.е. в пользу одной стороны - продавца, есть еще и вторая сторона - покупатель...
lemo
что если, при достижении минимальной цены игрок автоматически переводился бы на аукцион через сутки?
z440
Цитата(lemo @ 6.1.2011, 18:04) *
что если, при достижении минимальной цены игрок автоматически переводился бы на аукцион через сутки?

а чем лимитирована минимальная цена? желанием продавца? 100 лям, 200 лям....а может 2.5 лярда?
lemo
Цитата(Zaika440 @ 6.1.2011, 19:02) *
Цитата(lemo @ 6.1.2011, 18:04) *

а чем лимитирована минимальная цена? желанием продавца? 100 лям, 200 лям....а может 2.5 лярда?

да желанием продавца, но чем быстрее эта цена наберется, тем раньше перейдет игрок на аукцион. Если ниже минимальной, то он все равно не уйдет.
Headcutter
Цитата(lemo @ 6.1.2011, 16:04) *

Я ставлю невысокую минимальную цену, чтобы не отпугивать покупателей, но это не значит, что я хочу, чтобы при ее достижении игрок переводился на аукцион автоматически раньше срока.
Не вижу смысла в предложении никакого, если кому-то надо перевести игрока на аук раньше, чем через 10 дней, то он всегда может сделать это вручную.
Davlord
Я вообще 0 обычно ставлю минималку smile.gif
Александр Викторович
Цитата(Davlord @ 6.1.2011, 19:05) *

так штраф меньше, если чо
сам так делаю
eladislao
Цитата(Александр Викторович @ 6.1.2011, 21:19) *

сам так делаю

А какой штраф при 0?
Александр Викторович
Цитата(eladislao @ 6.1.2011, 19:24) *
Цитата(Александр Викторович @ 6.1.2011, 21:19) *

сам так делаю

А какой штраф при 0?

4% от поставленной суммы
Удимон

Если минималка будет ниже рыночной цены, то я быстро подключаю кого-то из знакомых, мы накручиваем нужную цену и на аукционе я становлюсь единственным претендентом на игрока. Опасная это схема.
Prokuror
Цитата(Удимон @ 8.1.2011, 0:37) *

Если минималка будет ниже рыночной цены, то я быстро подключаю кого-то из знакомых, мы накручиваем нужную цену и на аукционе я становлюсь единственным претендентом на игрока. Опасная это схема.

...после чего ты и знакомые получают санкции по линии ФП. )
Tota
Цитата(Zaika440 @ 6.1.2011, 10:15) *
да же не нужно обсуждать....

как у нас любят говорить в Бутсе - в реале менеджер не обязан сидеть у компьютера....

вот чего нет в реале, так это пресловутого аукциона.

нах его...
10-е сутки и оформление сделки.
lemo
есть драфт, но в баскетболе
Uran
Цитата(lemo @ 8.1.2011, 23:17) *
есть драфт, но в баскетболе

И хоккее.
DeFrager
и в 11х11 biggrin.gif
Sarik
Навеяло РСА. Было бы очень неплохо перенести механизм РСА на обычный трансфер.

Менеджер выставляет игрока и на него все желающие делают максимальные для себя ставки, то есть обозначают ту сумму, за которую они готовы его купить. Продавец видит все ставки и, допустим, по истечении трех дней либо продает игрока (если его устроила предложенная наивысшая цена), либо снимает с торгов со штрафом. Покупатели не видят остальных ставок. Как такой вариант?
playmaker
Цитата(Sarik @ 10.1.2011, 11:28) *

Менеджер выставляет игрока и на него все желающие делают максимальные для себя ставки, то есть обозначают ту сумму, за которую они готовы его купить. Продавец видит все ставки и, допустим, по истечении трех дней либо продает игрока (если его устроила предложенная наивысшая цена), либо снимает с торгов со штрафом. Покупатели не видят остальных ставок. Как такой вариант?

Какое раздолье для махинаций dribble.gif
z440
Цитата(Sarik @ 10.1.2011, 13:28) *

что-то подобное было и ФП трудился в поте лица
Sarik
Не вижу раздолья никакого. ФП и сейчас блокирует трансы с завышенными ценами. Что изменится то?
playmaker
Цитата(Sarik @ 10.1.2011, 12:34) *
Не вижу раздолья никакого. ФП и сейчас блокирует трансы с завышенными ценами. Что изменится то?

Махинатор берёт команду, выставляет игрока, ждёт 3 дня. Смотрит макс. ставку и основной командой ставит +1 гольден или перевыставляет игрока, если цена слишком большая.
Sarik
И при первом же трансе попадается, как мульт.
playmaker
Цитата(Sarik @ 10.1.2011, 12:56) *

или не попадается, а может и вовсе не быть мультом, а просто другом
Sarik
Цитата(playmaker @ 10.1.2011, 13:15) *
Цитата(Sarik @ 10.1.2011, 12:56) *

или не попадается, а может и вовсе не быть мультом, а просто другом

Просто друг может и сейчас накрутить нужную цену.
Uran

Ни в коем случае! Опыт РСА как раз показывает недопустимость такого изменения.
Sarik
Цитата(Uran @ 10.1.2011, 13:40) *

А жаль smile.gif
Vatya
Цитата(Uran @ 10.1.2011, 12:40) *

А все потому, что на РСА изначальная цена равна нулю. Потому и ставят там от балды. А если будем минимальная цена, то всякие оболтусы, которым этот игрок нафик не нужен и не полезут туда. Но то на то и РСА, что там хлам, цена которого и равна 0, а вот с нормальными игроками так не прокатит.
Я вот всегда прошу кого-то сделать первую ставку примерно в 30% от желаемой мной суммы. А так если первая ставка слишком большая, то мало потенциальных покупателей успеют вставить свои 5копеек%. Если слишком маленькая, то не набьют нужную сумму для перевода на аук.
Uran
Цитата(Vatya @ 11.1.2011, 20:06) *
Цитата(Uran @ 10.1.2011, 12:40) *

А все потому, что на РСА изначальная цена равна нулю. Потому и ставят там от балды. А если будем минимальная цена, то всякие оболтусы, которым этот игрок нафик не нужен и не полезут туда. Но то на то и РСА, что там хлам, цена которого и равна 0, а вот с нормальными игроками так не прокатит.
Я вот всегда прошу кого-то сделать первую ставку примерно в 30% от желаемой мной суммы. А так если первая ставка слишком большая, то мало потенциальных покупателей успеют вставить свои 5копеек%. Если слишком маленькая, то не набьют нужную сумму для перевода на аук.

Ты не понял... Проблема РСА в том, что там лепят непомерные ставки.
Vatya
Цитата(Uran @ 11.1.2011, 21:30) *
Ты не понял... Проблема РСА в том, что там лепят непомерные ставки.

Эту проблему я понял давно, как от нее избавиться, чтобы перевести в основной транс, я так и не понял. Ограничение +\-20-30% от желаемой цены ничего не даст, ибо 70% менеджеров с трудом представляют себе цену на этого игрока. Помню себя, когда ток пришел, повыставлял веников, которых и за минималку мало кто купит за 50 лямов smile.gif Благо у мя хватило ума спросить в чате потом сколько они стоят, но ведь мало кто будет этим заморачиваться. А так есть, к примеру т9, бахнул на него поллярда минималку, а никто ставки не ставит. Чел думает, что поставят обязательно, а оказывается он через 10 дней вернулся в кому и штраф 5 лямов. Или наоборот, минималка маленькая и 30 ставок по максимальному порогу. Итог - кому уйдет игрок?

А максималку тут при любом раскладе нужно ограничивать, ибо ФП потом замахается все это разгребать.

Разве что ввести что-то типа оповещения "Ваша ставка не является максимальной". Но в таком случае обходится элементарно. Ставится не 50 лямов, а 50 лямов и 1 гольден.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.