Полная версия этой страницы:
заблокирован лот
Меня обвиняют в развале команды, причина не понятна. Поясняю по своему трансферу...................
Таланты не распродавала. за трансфер дала сразу 85 , так как у меня нет возможности сидеть постоянно в нете, играю с инет кафе в обед и после работы вечером. я смотрела в архиве последние игроки такого уровня в ноябре месяце ушли от 70-80 млн, один даже за 120 млн!!! пару трансферов по 50 млн считаю удачной покупкой не более. дала 85 чтоб не перебили и гарантировано купить его, так как все выходные(праздники) инет-кафе не работает. написала продавцу чтоб сразу перевел на аукцион как придет время или сниму.
Не думала что 10-15 млн накинутые сверху, чтоб заполучить игрока и не ждать пока его будут на предварит торгах продавец мурыжить и чтоб не перебили - это развал команды!?
Что будет в случае если вы настоите на своем решении - РАЗВАЛ КОМАНДЫ? Команду купила с аукциона и не хотела бы ее терять.
Вопрос, и сколько вы будете решать по моему трансферу?
Ну и могли бы хотя бы написать что да как..
трансфер смотрите в заблокированных
Решать по Вашему трансферу будем ровно столько, сколько необходимо для окончательного прояснения ситуации.
Чтобы ускорить решение вопроса, ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Вы намеренно покупаете игроков у одних и тех же менеджеров?
К примеру, прошлой своей командой (СКА-Хатлон) Вы купили двух игроков из команды С.К. Петролеос де Кабинда, а через 2 недели покинули команду. Видимо, после покупки 6 абсолютно ненужных игроков, в команде денег не осталось, и Вы решили перейти в другую команду с большим количеством гольденов, так ведь?
2. Ведь едва купив команду Тигриллос Бронкос, Вы тут же сделали ставку на
этого игрока. Ставка была сделана через 3 минуты (!) после выдачи команды. Вы, наверное, нашли этого игрока еще до получения команды, поэтому так спешили сделать ставку на него?
3. Ну и пока последний вопрос. Какое отношение к Вам имеют следующие аккаунты:
sacha-usik (алексей смаглюк)
tichenko-boss (алексей тищенко)
djoshua2002
6.1.2011, 17:50
мне ты тоже не ответила на вопрос( я к наташе79)
С рождеством христовым!!!
Отвечу на ваши вопросы
1) Ну может для вас это и были абсолютно не нужные игроки, для меня же это было усиление и будущее клуба. Что касается потери команды. На этот вопрос я уже отвечала(об этом подробнее ниже). Я попала в больницу. Причина я думаю вас не должна волновать. Выписалась, подала заявку еще раз на клубы, какие не помню. Потом опять с рецедивом пару дней провела в больнице. Но это к делу не относится.
Я писала почему я давала сразу по максимуму, из за нехватки времени и возможности тут сидеть. Когда я хотела купить игроков, то это были единственные игроки стоявшие во первых - все в очередь, а во вторых на них не было ни одной ставки(помню, я еще посмотрела на его команду а у него там была куча на трансфере), в третьих - они мне подходили. Читала в правилах, там нет указания что нельзя покупать у одного менеджера более 1 игрока.
2) Да действительно на момент получения команды я уже выбрала игроков для усиления. Поясняю:
сидела в комнате новичков и общалась с президентами фс или вицами, их я не запомнила(кто и откуда) но вот запомнила КРОКОДИЛа, потому как он там был главный все к нему обращались, и его никнейм соответствовал цвету(зелененький)Спросите его может он помнит, время и дата примерно соотв. времени получения моей команды, минус 30-45 мин.. Вот они меня все и расспрашивали что случилось со старой командой и почему я ее кинула. Тогда мне команду не выдали, я уже не помню по какой причине мне отказали. Тогда я купила бонус и взяла команду с известной страны и с хорошим составом и с большим количеством денег. Я думаю что это нормальное решение. Пока ждала перевода денег, выбрала себе 3 или 4 игрока. Помню что вот этого что вы забраковали, еще одного 19-и лет 7 талант, и еще кого то, не помню. На всех сделала ставки исходя из архива трансферов. Других(тех что я сразу сделала ставку) сняли с торгов хотя и цену я вроде давала хорошую.
Если вы заметили, то купила я не только одного этого игрока. Ну а сегодня жду перевода на аукцион еще одного.
Когда я делала ставку руководствовалась тем же принципом что и всегда. И уж ни как я не смотрю на команду продавца, я смотрю на игрока которого собираюсь покупать - логично? Из всех игроков что меня интересовали нужен был центрфорвард и на этого игрока не было ставок. Так как мне надо усилить нападение я купила его. Повторяю еще раз мне некогда тут бороться на аукционе, так я вообще не успею до начала чемпионата до которого осталась неделя.
3)касаемо тех что вы перечислили, с ними не сталкивалась и вроде ничего не покупала
Ув президент анголы. я не обязана вам была отвечать что случилось с моей командой, думаете мне приятно каждый раз повторять что я болела и т.д.
С Рождеством Христовым!
Спасибо за столь подробные ответы на вопросы. Прошу ответить еще на парочку.
1) Вы сказали, что на момент получения команды уже выбрали игроков для усиления.
Поясните, пожалуйста, пошагово, как это происходило.
Вы сначала искали игроков на трансфере, а потом выбирали команду, где есть деньги для их покупки?
2) Вы сказали, что не сталкивались с sacha-usik (алексей смаглюк) и tichenko-boss (алексей тищенко). Как Вы объясните тот факт, что эти аккаунты были зарегистрированы с Вашего компьютера? Кто еще имеет доступ к Вашему аккаунту?
3) Какими аккаунтами Вы управляли ранее, до сентября 2010 года?
3)Раньше я в Бутсу не играла.
2) Я писала ранее что играю с инет кафе, и тут сидит кто угодно. Но за все время я играла только с 6-ти компьютеров, можете проверить. Они тут стоят в ряд, остальные для игр. Повторяю этих людей что вы указали я не знаю.
1) Раз просите пояснить, восстанавливаю события:
мы с двумя моими подружками в обед ходим в кафе и после заходим в инет кафе, одноклассники, знакомства и все такое...
когда у меня не получилось взять команду из свободных, я решила взять с аукциона - я уже писала ранее. Зашла туда и выбрала себе команду. Теперь осталось дело за бонусом. Настя закончила и ждала нас, я ее попросила чтоб она пошла и в банкомат запустила денежек, все равно нам по пути на работу, а сама осталась сидеть в кафе, через минут 20 она позвонила и сказала что деньги положила, я проверила что они поступили. Я тут же купила команду и сделала 3 или 4 ставки не помню точно. И мы поспешили на работу.
Ну и еще, я не всегда успеваю выити из игры, монитор тухнет когда деньги заканчиваются. Ну и само собой что может кто то при заходе после меня открывает страничку с моей игрой и пароль вводить не надо, но ничего криминального я не видела, деньги не тратились вроде, может это к делу относится.
Ясно, большое спасибо за пояснения.
Лот будет разблокирован.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.