Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Огромная проблема
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Larik
Добрый день уважаемый комитет Fair Play

Вообщем, у меня очень горькая ситуация ..

Я играю на проекте очень долгое время (с 2003-2004 года) и у меня никогда не было проблем со всяким родом нарушения правил проекта. Случилась проблема, в связи моим переездом в другой город я временно перестал уделять внимание своей команде ФК Агнеби http://butsa.ru/roster/ag6/ , логично, что её у меня забрали во время межсезонья. Мне вручили желтую карточку.

Огромная просьба, можно ли вернуть мне мою команду, на которую я потратил огромное количество времени (ею я управлял 2 года), буквально сам ее построил и хотел дальше добиваться с ней успехов .. Я не хочу окончательно покидать проект, т.к. за такой огромный отрезок времени это будет не правильно. Или есть какие-нибудь варианты с решением этой ситуации, выкуп с аукциона и т.п.

Надеюсь на ваше понимание.
Larik
Ну, сейчас командой "управляет" в буквальном смысле новичок, не проявляя никакой активности. Я ему написал. Спасибо.

Я надеюсь на должное отношение ко мне и моей ситуации, являясь в прошлом активным менеджером и учесть былые заслуги .
Ай Маладца
Добрый день!
К сожалению, команда уже выдана другому менеджеру.
Если Вы хотите вернуть именно свой прежний клуб - есть 2 варианта:
1. Т. к. с момента выдачи ему команды, менеджер не заходил на сайт, есть большая вероятность того, что после начала нового сезона и запуска скрипта она опять будет выставлена в свободные. Напишите мне в личную почту сайта напоминание и постараюсь выдать команду в нужные руки.
2. Если менеджер таки появится в игре и команда не будет повторно выставлена в свободные - можно попытаться договориться с ним о замене клуба - т. е. он отказывается от нынешней команды и идет получать другую.
Начало нового сезона, предварительно, планируется на 17 января 2011 г.
Larik
Цитата(Ай Маладца @ 7.1.2011, 7:03) *
Добрый день!
К сожалению, команда уже выдана другому менеджеру.
Если Вы хотите вернуть именно свой прежний клуб - есть 2 варианта:
1. Т. к. с момента выдачи ему команды, менеджер не заходил на сайт, есть большая вероятность того, что после начала нового сезона и запуска скрипта она опять будет выставлена в свободные. Напишите мне в личную почту сайта напоминание и постараюсь выдать команду в нужные руки.
2. Если менеджер таки появится в игре и команда не будет повторно выставлена в свободные - можно попытаться договориться с ним о замене клуба - т. е. он отказывается от нынешней команды и идет получать другую.
Начало нового сезона, предварительно, планируется на 17 января 2011 г.

Просто, менеджер новый и правда не заходил на сайт, как получил команду и писать ему мне не было смысла.
Может, есть вариант вернуть команду по скорей? Или все таки ждать формально запуск нового сезона?

Другими командами управлять у меня желания нет, даже если есть возможность купить с аукциона, просто я эту команду построил сам. Родная чтоли smile.gif
Ай Маладца
По одному желания кого-либо команды не отбираются.
Придется или ждать, или договариваться.
В игре все равно межсезонье, а раз менеджер не заходил, то он ничего из выращенного и построенного не поломает wink.gif
Фед
Прошу руководство отнестись с пониманием к просьбе Ларика. Заранее благодарен.
Caroline
Новый менеджер команды так и не заходил на сайт после выдачи команды. Так что можно надеяться, что команда в ближайшее время освободится.
Надо только следить за этим. Как только команда выставится в свободные, надо будет сразу обратиться к регистраторам, или ко мне, или просто написать тут - мы вернем команду обратно.
Larik
Что-то пока скрипт команду не освобождает ...
Headcutter
Цитата(Larik @ 12.1.2011, 23:52) *

скрипт, скорее всего, отключен в межсезонье
Ай Маладца
Цитата(Headcutter @ 13.1.2011, 0:06) *
Цитата(Larik @ 12.1.2011, 23:52) *

скрипт, скорее всего, отключен в межсезонье

Отключен
Larik
Ясно. Ну я жду .. Хотя уже 15 суток прошло, как менеджера нет. "мертвая душа" прям висит...
Redginald
Цитата(Larik @ 15.1.2011, 0:42) *
Ясно. Ну я жду .. Хотя уже 15 суток прошло, как менеджера нет. "мертвая душа" прям висит...

Придется подождать до включения скрипта. С учетом последних новостей, еще недельку.
Larik
Да уж ... вместо работы в межсезонье с командой сижу жду когда снимут мертвого менеджера .. smile.gif Жду жду ..

Человека 3 недели уже нет на проекте, но мы же ждем скрипт ..
Caroline
Ну а кто виноват-то был в том, что команду выставил скрипт?
Можно было ведь включить РО или просто заходить хотя бы раз в неделю... Ничего бы этого не случилось.
Larik
Цитата
Надо только следить за этим. Как только команда выставится в свободные, надо будет сразу обратиться к регистраторам, или ко мне, или просто написать тут - мы вернем команду обратно.

Всё, команда в свободных.
Dr Fifer
Цитата(Larik @ 17.1.2011, 20:47) *
Цитата

Всё, команда в свободных.

Давай в чат.
Larik
Оперативно, огромное спасибо за возвращение команды и меня в проект smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.