Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дюсш
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
6apa6alllko
Добрый веер, уважаемые менеджеры.
Итак, что же мы хотим увидеть от новой дюсш:
1) нелинейности
2) нерандомности.

Лично мне видится решение этой проблемы следующим образом: у каждого игрока, кроме возможности тренироваться с т9 бесплатно появляется возможность "нанять" за счет клуба тьютора (личного тренера). Ориентировочная зп такого "умельца" 70 млн в сезон, причем его можно нанимать и увольнять в любой момент, то есть неделю потренировал, 2 дня не тренирует, потом на день наняли, опять неделю не берем. Иными словами, тьютор лишь дополнительная кнопочка в статистике игрока дюсш.
Что дает тьютор?
тьютор позволяет игроку тренироваться с т 15. Иными словами, за 4 года мы можем вырастить очень боеспособного игрока (если грохать по 70 лям в сезон (сумма обсуждаема)). На прокачку таланта тьютор влияния не оказывает (опять же - обсуждаемо). Таким образом, теперь придется смотреть не только на т, но и на массу игрока. вот вам и нелинейность и нерандомность.

Ваши отзывы, друзья.
TranE_
Опять же все менеджеры окажутся в разных условиях, кто-то может потратить определенную сумму на тьютора, кто-то нет!
lemo
1. преимущество у больших клубов
2. монтсры нам как раз не нужны
6apa6alllko
у больших клубов с финансами не намного лучше, чем у середняков, решать будет мастерство менеджера. и что плохого в возможности потратить сумму? вы хотите сказать, что сейчас все в одинаковых? тогда и трансфер убрать, ибо:
"кто-то может потратить сумму на покупку т9, кто-то нет" - значит "все в разных условиях".
я все же хотел более взвешенных комментов.

теперь про монстров: я не знаю формулу расчета массы - все можно подкрутить талантом при вложении денег и ценой вопроса, имея на руках выкладки. крепкий игрок в моем понимании - это +15-20 в 20 лет и +5 на пике. опять же - обсуждаемо вполне. Уран, если не против идеи - дай хотябы примерные расчеты, пожалуйста
z440
Цитата(6apa6alllko @ 7.1.2011, 20:55) *
Уран, если не против идеи - дай хотябы примерные расчеты, пожалуйста

Уран теперь, что ль на все "идеи" делает расчеты? shok.gif ...примерные расчеты...гы... post-1.gif
grigor_88_86
Опять повышается потолок массы, а нужно сохранив (уменьшив) потолок убить нелинейность и золотых еденичек)
lemo
во-во единичек надо убить
grigor_88_86
Цитата(lemo @ 7.1.2011, 20:38) *
во-во единичек надо убить

делаю пояснение: я нейтрален в этом вопросе)
Veselyi Rodger
Цитата(Zaika440 @ 7.1.2011, 19:33) *
Цитата(6apa6alllko @ 7.1.2011, 20:55) *
Уран, если не против идеи - дай хотябы примерные расчеты, пожалуйста

Уран теперь, что ль на все "идеи" делает расчеты? shok.gif ...примерные расчеты...гы... post-1.gif

Да, согласен, припух парниша post-1.gif Барабако однако smile.gif
Александр Викторович
тогда проще повысить ЗП ныне существующим тренерам ДЮСШ, выписать их умения и заставить всех набрать заново

сама идея не нравится
6apa6alllko
я попросил, а не потребовал и то, в том случае, если он не против идеи, поскольку не имею данных по росту массы. впрочем ладно, отдаляемся от темы.

по поводу роста массы - будет скорее выравнивание по талантам. их прокачка будет очень интересна, так как 7ка с вложенными в нее деньгами будет интереснее, чем невкачанная 8ка. да и ничего страшного не будет. она будет происходить очень медленно.

единички. они, вроде как с новой системой опыта убьются.

про зп тренерам дюсш - нет смысла, так как опять вариативности не будет. идея в том, что можно отдельному игроку немного повысить массу за очень большие деньги. и тут выбор за менеджером, что ему нужнее - трансфер или дюсш))
lemo
а прокаченная 9 еще интересней будет......
z440
Цитата(6apa6alllko @ 7.1.2011, 22:52) *
по поводу роста массы - будет скорее выравнивание по талантам. их прокачка будет очень интересна, так как 7ка с вложенными в нее деньгами будет интереснее, чем невкачанная 8ка. да и ничего страшного не будет. она будет происходить очень медленно.

а прокачать т7 через опыт не судьба?....
6apa6alllko
прокачАнная (прокачать, а не прокатить) 9ка еще интереснее - да. но сколько таких будет? да и то, что они так долго качают талант компенсирует то, что они могут добрать. так что 9ка скорее немного потеряет. хотя может получиться очень интересной.

качать т7 через талант - вариант хороший. я его у себя практикую. но вот вариативности предложенная система однозначно добавит.
z440
Цитата(6apa6alllko @ 7.1.2011, 23:23) *
прокачАнная (прокачать, а не прокатить) 9ка еще интереснее - да. но сколько таких будет? да и то, что они так долго качают талант компенсирует то, что они могут добрать. так что 9ка скорее немного потеряет. хотя может получиться очень интересной.

качать т7 через талант - вариант хороший. я его у себя практикую. но вот вариативности предложенная система однозначно добавит.

вариативности без этого хватает....
возьми сейчас т2-т8....те, что в игре...и просмотри их по р/т....покажи, что есть на данный момент....как далеко развились таланты через опыт...а потом можно говорить...нужно это или нет....добавит это вариативности или все смешает в кучу - котлеты и мух
6apa6alllko
я без проблем готов провести расчеты, если у меня будут формулы на руках, хотя бы приблизительные.
Вещий Олег
Цитата(6apa6alllko @ 7.1.2011, 20:52) *
единички. они, вроде как с новой системой опыта убьются.

Ну вот смотри: те команды, которые занимаются единичками в массовом характере, получают ОЧЕНЬ неплохие доходы в сезон. И, я так думаю, вполне смогут позволить себе вложить 70 лямов в этого тьютора. В итоге вместо нынешней 19/103/1 на выходе у них получится какой-нибудь 19/120(130)/1. И ты знаешь, я сильно сомневаюсь, что такая единичка будет убитой. При норм прокачке это будет игрок с массой за 200. И я больше чем уверен, что таких будут качать при любом удобном случае

Добавлено 7th January 2011 - 23:23
Цитата(6apa6alllko @ 7.1.2011, 22:11) *
я без проблем готов провести расчеты, если у меня будут формулы на руках, хотя бы приблизительные.

А зачем их проводить? Уран уже рассчитал таких единичек, когда предлагал новую систему ДЮСШ. Правда, там расчет за 3 сезона. Примерно можно высчитать, сколько будет за 4.
6apa6alllko
такая единица требует оочень больших финансовых вложений. такие команды окажутся в итоге банкротами. если удержатся на плаву - честь им и хвала. опять же - сколько надо сливать, чтобы вырастить такую единицу.
Вещий Олег
Цитата(6apa6alllko @ 7.1.2011, 23:26) *
такая единица требует оочень больших финансовых вложений. такие команды окажутся в итоге банкротами. если удержатся на плаву - честь им и хвала. опять же - сколько надо сливать, чтобы вырастить такую единицу.

Ты знаешь, сейчас есть полно команд, которые сливают уже 3 или 4 сезон, чтобы вырастить единиц массой 180+. Если будет вариант с 200+, будут сливать тем более
DeFrager
меня убивает эти разговоры о равенстве. Советский Союз - вот так можно назвать сейчас Бутсу. Всегда есть лучшие и худшие, богатые и бедные, слабые клубы и сильные клубы. Зачем это равенство? это опять та же самая линейность.

По теме: мне предложение нравится. плюс 1 тебе. молодец!
lemo
Цитата(DeFrager @ 8.1.2011, 16:19) *
По теме: мне предложение нравится. плюс 1 тебе. молодец!

все что тебе нравилось до этого, мне помнится закрыли
Uran
Закрою и эту. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.