Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба убрать ЖК
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
roman_26rus
Начну с небольшой предыстории: как и все я был новичком, пришел в игру посмотрел что да как, получил команду, но по семейным обстоятельствам не имел доступа в Интернет почти месяц, что повлекло за собой выставление команды в свободную. За это нарушение мне была выдана КК, хотя сам не понимаю за что, ведь как я наблюдал за весь этот сезон всем менам у кого были выставлены команды в свободные по таким же причинам как и у меня не закупка товара и не отправление состава на матч были выданы ЖК. Тем не менее единственным выходом, чтобы вернуться в игру (для меня) было просьба о поручительстве.
Теперь сама просьба: Прошу снять с меня ЖК так как она мешает стать Вице-президентом. Так же прошу учесть то, что весь сезон у меня не было ни 1 авто состава(что показывает мою активность в игре), но был пару раз незакуп товара (не знал поначалу что товар продается и тогда когда не играешь). Надеюсь на ваше понимание и заранее благодарен
Д.А.М.
Попросите написать в данной теме Президента ФС. Если он подтвердит свое желание поручить вам должность Вице-Президента, мы заменим ЖК на предупреждение.
Роман Викторович
Подписываюсь.
Рома стал важным членом нашей команды. Как президент ФС прошу заменить ему ЖК.
Д.А.М.
ЖК заменяется на предупреждение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.