Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пони
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Буркина-Фасо > Топики команд
Clonx
Всем доброго времени суток!!!
Наткнулся где-то на одну кому и она меня очень даже удивила. Средний возраст игроков 21, а то и меньше + талант 8 с копейками. Вот и я решил полностью изменит свою команду(Пони) за счёт приобретаемых игроков на трансе. Я понимаю, что это дело не одного сезона, но всё же решил попробовать. С каждым хоть малейшим изменением в команде буду тут отписываться. А Вы уважаемые менеджеры БФ помогайте мне в этом. Как??? Можете что нить писать,комментировать, помогать с поиском интересных трансферов и т.д.
Мысль такая:
преобрести 11(может и больше, но пока столько) трансферов(для дальнейшей прокачки) талантом 8 и выше.
возрост траса в пределах 19-20 годикоFF(желательно конечно 19).

ПЫ.СЫ. Любая помощь с поиском подходящего к вышеописанным критериям транса приветсвуется, да впринципе не только с трансом(можете приобретать выставленных игрокоFF команды ПОНИ!!!)
Как Вы уже могли заметить механизм перестройки команды уже запущен. В первую очередь избавимся от шлака и веникоFF.

Приходы в клуб
показать

Покинули клуб
показать

Свен Ланг Ld 30/120
Сулейман Силла Rd 30/123
Рай Раммохан Lm 29/116
Луи Рено Cm/Am 27/150
Мариан Генов Cm 29/127 (6.266.610)
Энок Тела Cd 17/12 (1.050.000)

Выставленные на продажу
показать
Golden Boots
хорошо что механизм запустил, нафига все это время такой шлак держал непонятно.
тебе как? финансов хватит на приобретение 8 талантов?
Clonx
Смотря каких покупать...если брать молодняк немастеровитый, то думаю хватит. Финансовую часть данного проекта ещё разрабатываю.

Сегодня перевёл на аукцион одного из заща( вот он ). Только зря я его брал. Вот он боком и выходит. Да лан.
Berejanec
я возможно скоро своего сборника молодежки продам
Golden Boots
Цитата(Clonx @ 18.1.2011, 13:15) *
Сегодня перевёл на аукцион одного из заща( вот он ). Только зря я его брал. Вот он боком и выходит. Да лан.

ты хотел единичку прокачать? или жалеешь что потерял пополнение?
Clonx
Да просто не обдуманный шаг сделал переведя взяв его в ДЮСШ и сразу же перевёл в команду
Berejanec
Коатепеке всех скупает кто дешево идет
Clonx
Цитата(Berejanec @ 22.1.2011, 0:12) *
Коатепеке всех скупает кто дешево идет

Я когда увидел сколько у него в команде игроков, то афигел сразу smile.gif и нафиг ему столько?
Berejanec
он их перепродает по дороже
Clonx
С начала глобальной перестройки команды уже ушло два игрока - один и второй на общую сумму немного больше чем 7 лям. Так же в след за ними готовятся ещё пару игроков на которых если не будет ставок, то они уйдут отдыхать на заслуженный отдых.
Приходов пока нет, но кандидаты уже есть.
Golden Boots
на выставленных игроков кто ставки делает? smile.gif
Clonx
Цитата(Golden Boots @ 29.1.2011, 14:50) *
на выставленных игроков кто ставки делает? smile.gif

да на веникоFF пока нет, но надеюсь хоть за лям - два мот уйдут. Если нет то на пенсию через транс со ставкой 0.
Clonx
Как и предполагалось веников никто не хочет брать. Скорее всего они уйдут на пенсию отдыхать, а вот одного из лучших игроков клуба всётаки продаю. Продаю его дешевле чем можно было продать, но это вынужденный шаг. Так как мой клуб повис в долгу мне срочну нужны деньги для погашения долга и чтобы сново не лишиться команды. Этот транс не достоял на предварительных торгах 2 дня. За эти два дня 100% ещё пару ставочек было бы, а так он уйдёт всего навсего за 100 лям. Хотелось конечно больше но что поделать.
Итак с продажей этого транса усиленно занимаюсь поиском молодых и талантливых трансферов.
KADAFI
привет) взглянул на твою команду и понял, что тяжеловато тут будет(Уж прости)! у тебя всего две девяточки, три семёрочки(это я про талант)! ну а шестой талант уже пора не рассматривать как таковой! Тяжеловато тебе будет в плане покупки восьмых талантов, а вот подумать над тем что бы семёрочками вначале закупить - они дешёвые относительно! был бы на твоём месте Бели БоБО продал))
Golden Boots
Юра не слушай его) это стратег 60% постройки))
KADAFI
эу умник)) покажи мне скрипт при котором бы я понял, что чинить нужно при 99% !!!
посмотри правде в глаза, какие 8ые таланты для Пони))? на какие шишы из покупать?)
viziwool
Про 8 таланты согласен...Это дорогое удвольствие, я пошел путем седьмых для начала....
Golden Boots
Цитата(KADAFI @ 6.2.2011, 14:08) *
эу умник)) покажи мне скрипт при котором бы я понял, что чинить нужно при 99% !!!

Хорошо. Сколько стоит ремонт всех объектов в состоянии 60% ?
Андрей Викторович
Цитата(KADAFI @ 6.2.2011, 15:08) *

http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=remont_infrastruktury
KADAFI
спасибо) теперь ясно! но давай подсчитаем экономию от этого(интересно сколько я теряю) когда 60 процентов - 40 лямов!
Golden Boots
прикол еще в том, что чем больше разрушены постройки, тем быстрее они разрушаются дальше.
естественно чем больше они разрушены, тем дороже стоит их отремонтировать.
Berejanec
до 99% падают постройки вроде за 7 дней. до 98 уже 6. и чем дальше тем быстрее они ломаются. соответственно не сложно понять что выгоднее раз в 13 дней.
Golden Boots
нет) до 99% постройки падают за 13 дней) потом все меньше и меньше. к середине или концу между падениями 4 дня вообще)
Berejanec
ну в смысле в начале 100%. через 7 становится 99, а еще через 6 дней становится 98. и вот перед тем как стало 98 все и чинят. а дальше реально все меньше и меньше времени между падениями
Clonx
Цитата(KADAFI @ 6.2.2011, 11:46) *
привет) взглянул на твою команду и понял, что тяжеловато тут будет(Уж прости)! у тебя всего две девяточки, три семёрочки(это я про талант)! ну а шестой талант уже пора не рассматривать как таковой! Тяжеловато тебе будет в плане покупки восьмых талантов, а вот подумать над тем что бы семёрочками вначале закупить - они дешёвые относительно! был бы на твоём месте Бели БоБО продал))

Пасиб за совет!!! У каждого есть своё мнение и это хорошо что есть, а не слушают всех на право и на лево. Да я всё прекрасно понимаю. Согласен тяжеловато будет, но что поделать будем пробовать пробиться. Нет пока мы этого напа придержим. Расматриваю его кандидатуру на продажу возможно ближе к концу этого сезлна, но не раньше.
KADAFI
правильно думаешь, главное в этом возрасте толкнуть его))) у меня такой же защитник(только восьмёрка), так я его не могу продать, цены сейчас низкие!! Буду в конце сезона сплавлять его
Clonx
Вот и покинул клуб один из лучших игроков клуба. Считаю цену за которую он ушёл(100 лям) малой для такого транса. Можно было на нём заработать и больше конечно, но ситуация сложившаяся в клубе не позваляла ему больше простоять на предварительных торгах(перевёл его на аук на 7 день нахождения на трансе).Еслибы я этого не сделал, то скорее всего попрощался бы с клубом навсегда, т.к. у меня был большой минус, товар не закуплен, долг по зарплате, кароче была полная ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ.
На данный момент пока всё в порядке(пока справляемся без Луи).
По поводу транса - есть несколько вариантов на покупку:
Секу Ндзи Cd 20/84 Ск
Зурак Дибир Ld 19/57
Саидкомил Раимкулов Cf 17/12
Были ещё пару неплохих трансов, но торги я отдал, т.к. считаю цену за них завышенную

Какие мысли по данным игрокам??? По поводу напа я пока ещё думаю нужен ли он вообще пока??? Скорее всего буду смотреть на ценник за него.
Berejanec
постройка такой команды как ты задумал не секундное дело.
я бы поступил так. набрал игроков одного возраста в дюсш. количество зависит от планируемого таланта. через 4 сезона получил бы костяк из этих игроков. если ты хоч т.8 то таких игроков получится 4. а к ним докупал игроков того же возраста. и получил бы команду одного возраста и таланта. ну или практически одного. +- год.
а тупо набирать в разнобой игроков толку все равно не даст. для начала нужно определиться кого ты хочешь
Golden Boots
Clonx наладь финансовую составляющую. погаси кредит, положи вклад)
Berejanec
автососы не способствуют постройке новой команды!
как минимум с учетом того что сам же зп теряешь
Golden Boots
попахивает 4 дивизионом pardon.gif
Clonx
Перестройка комы продолжается, но не по запланированному ранее сценарию. На данном этапе активно занимаюсь трансом.

Golden Boots
кого ты продаешь за копейки уйдут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.