Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздельный скрипт выставления в свободные
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
windsom
Конечно, межсезонье бывает пару раз в год, но тем не менее это было бы полезно.
Я предлагаю выделить из скрипта выставления команд часть, относящуюся к выставлению в первые 4 суток после получения, и сделать самостоятельным НЕвыключаемым скриптом.
У меня есть один такой "кадр" с 29 декабря (напомню, что Думик почему-то ограничился 26-м числом) и три от 11 января. До начала сезона и включения скрипта - неделя, за которую (при нынешнем числе свободных команд) можно без проблем найти заинтересованных в игре менеджеров.

P.S. На самом деле правильнее было бы выделить как раз ту часть, которая выставляет вообще не заходивших в команду, а не тех, кто после первых суток не заходил, но это уже другой вопрос.
Kuraudo
Со скриптом надо чего-то решать, это откровенно никуда не годится.

Есть у меня команда. Менеджер получил её 2010.12.28, в этот же день побывал в ней и всё, пропал. Надо ли говорить, что он за какой-то непонятной надобностью до сих пор висит в клубе? Ну и зачем мне эта "мёртвая" душа в ФС нужна?
bilan_crimea
у меня 2 команды... один зашел 29-го, второй 3-го января... По три незакупки у каждой и естественно пропуск последних тов сезона...

я бы с удовольствием сейчас поискал новичков - есть время и поговорить и научить, а с колес на старте сезона драться за новичков... не знаю - поддерживаю предложение.

тем более официальной обьявы о приостановлении скрипта не было...
galichina
Пусть в каждом ФС сделают думу и исключают вручную, а не скриптами
гомер 75
галичина снова жгет smile.gif
у нас в фс есть желающие взять команду а свободных нет.
действительно надо как то урегулировать этот момент.
z440
Цитата(гомер 75 @ 17.1.2011, 16:25) *
галичина снова жгет smile.gif
у нас в фс есть желающие взять команду а свободных нет.
действительно надо как то урегулировать этот момент.

он играет по своим правилам....ему правила Бутсы ни к чему
Golden Boots
Есть у меня тоже одна команда. Последнее посещение менеджера на сайте было еще до получения им команды 28 декабря, к тому же у меня есть менеджер, который хочет ею управлять. но мы должны ждать включения скрипта...
galichina
Многие президенты жалуются и говорят про незакупки и не заходы менеджеров.
А скрипт долго.
Поэтому пусть сделают совет, кнопку и все.
Kyrre
Я тоже за кнопку, особенно в отношении менеджера её предложившего smile.gif
Вернее только в отношении менеджера её предложившего smile.gif
Headcutter
Цитата(galichina @ 18.1.2011, 13:24) *
Многие президенты жалуются и говорят про незакупки и не заходы менеджеров.
А скрипт долго.
Поэтому пусть сделают совет, кнопку и все.

Ну ничего себе, ты даже в работе Президента ФС разбираешься, хотя ни разу, кажется, ни Президентом, ни Вице- не был smile.gif
И как только в одной голове генерируется столько умных мыслей сразу!

А вообще, забавно будет))
Поругался Президент ФС с кем-то, дождался пары дней незаходов в игру, собрал совет/думу/вече/сходку (нужное подчеркнуть) и нажал на "кнопку" - нет менеджера))
Надоели чьи-то глупые посты на форуме - снова нажал на кнопку smile.gif

Ядерная война в миниатюре на просторах Бутсы))
Headcutter
Цитата(Kuraudo @ 17.1.2011, 13:55) *
Со скриптом надо чего-то решать, это откровенно никуда не годится.

Есть у меня команда. Менеджер получил её 2010.12.28, в этот же день побывал в ней и всё, пропал. Надо ли говорить, что он за какой-то непонятной надобностью до сих пор висит в клубе? Ну и зачем мне эта "мёртвая" душа в ФС нужна?

Михаил, а в твою команду израильский боец пришел smile.gif
Думаю, что команда только выиграет от этого, менеджер молодой, но сверхактивный good.gif (за два месяца дорос до вице-президента ФС Израиля)
Umnik-Cr
Проблема несколько преувеличена. Если президентам так неймется найти хороших менеджеров для клубов, так ничто не мешает им это сделать сейчас и объяснить менеджеру что нужно дождатся освобождения клуба. Это будет как раз и хорошей проверкой для менеджера. Насколько серьезно он относится к проекту и насколько серьезны его намерения возглавить именно этот клуб.
windsom
Интересно, а почему скрипт столь избирателен? Или он считает дни только тогда, когда он включен?
Дата выдачи позже даты последнего посещения
Шеньян Ксянцун (10117) Дима Гончарук (lopatQa) Дата выдачи 2011.01.16 13:41 Дата посещения 2011-01-16 06:05
Далянь Хаймао (10115) Sasha Volodkin (Sancho4) Дата выдачи 2011.01.17 16:15 Дата посещения 2011-01-17 15:51
Дата выдачи в пределах суток от последнего посещения
Чженчжоу (10103) Дмитрий Макарычев (Gorky style) Дата выдачи 2011.01.16 01:36 Дата посещения 2011-01-16 14:27
ФК Хун Кун (10111) Юрий Петров (Apcent) Дата выдачи 2011.01.22 16:15 Дата посещения 2011-01-23 09:38

Скрипт был включен почти 5 дней назад, но балласт все еще не сброшен. Если лень переделывать скрипт, то сделайте так, чтобы он хотя бы то, что должен делал.
гомер 75
в дивизионе 3-А. команда Цесна значится как без менеджера с ночи 26 на 27 января. однако в списках команд в свободных она не значится до сих пор, то есть уже почти трое суток. не знаю связано это со скриптом или еще с чем то но пора бы уже дать кому то руководить в принципе неплохой молодой командой либо выставить в свободные.
Headcutter
Цитата(гомер 75 @ 29.1.2011, 21:11) *
в дивизионе 3-А. команда Цесна значится как без менеджера с ночи 26 на 27 января. однако в списках команд в свободных она не значится до сих пор, то есть уже почти трое суток. не знаю связано это со скриптом или еще с чем то но пора бы уже дать кому то руководить в принципе неплохой молодой командой либо выставить в свободные.

все после 1 февраля, Думика нет, а без него некому команды выставлять...
galichina
Цитата
Поругался Президент ФС с кем-то, дождался пары дней незаходов в игру, собрал совет/думу/вече/сходку (нужное подчеркнуть) и нажал на "кнопку" - нет менеджера))

НУЖНО ЗАХОДИТЬ В ИГРУ, не проблемы думы, есть правила сколько автосоставов и незаходов и незакупок товара, неправильно уволили - жалуйтесь в органы игры, не проблемы думы, не заходишь - включай отпуск
Крокодил
Цитата(galichina @ 9.2.2011, 11:48) *
Цитата

НУЖНО ЗАХОДИТЬ В ИГРУ, не проблемы думы, есть правила сколько автосоставов и незаходов и незакупок товара, неправильно уволили - жалуйтесь в органы игры, не проблемы думы, не заходишь - включай отпуск

Тогда зачем нужна конпка, если следовать правилам то есть скрипт который эти правила и соблюдает, тоесть увольняет менеджеров согластно правилам. А с кнопкой это лишняя бюрократия.
galichina
я согласен с тобой абсолютно, но ребята говорят что скрипт некорректно работает и как машина, а ведь дума могла бы образумить менеджера как-то и вернуть в игру.

это на усмотрение администрации конечно же.
windsom
Скрипт даже после включения работал некорректно, ибо он считал дни отсутствия не с момента выдачи команды, а с момента включения скрипта, что в общем-то крайне нелогично.
z440
Цитата(windsom @ 10.2.2011, 1:06) *
Скрипт даже после включения работал некорректно, ибо он считал дни отсутствия не с момента выдачи команды, а с момента включения скрипта, что в общем-то крайне нелогично.

с т.з. математики это легче реализовать...вкл. скрипт - счетчик на ноль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.