Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уведомление
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
lemo
Предлагаю ввести уведомления на e-mail.
В них будет напоминание о начале нового сезона, о том, что на игру не был отправлен состав, об отсутствии более какого-то срока, получения карточки и т.д.
Думаю такая функция будет полезна, прежде всего для новичков, потому как многие просто забывают о сайте
z440
Что вы к e-mail привязались?
Уже многие писали, ящик у многих для регистрации, а не для корреспонденции...
Потом, там легко поставить фильтр....
windsom
Потом смски, потом что?) Звонок в дверь - "Вы не отправили состав на вчерашний тур чемпионата, Вам придется пройти с нами"?)
z440
Цитата(windsom @ 19.1.2011, 17:53) *
Потом смски, потом что?) Звонок в дверь - "Вы не отправили состав на вчерашний тур чемпионата, Вам придется пройти с нами"?)

"Будете у нас в Магадане...."
lemo
я думаю, хоть раз в неделю на почту заглядывают
ilyuxa
а мне бы наоборот, было бы не лишним получить напоминание по мылу, что у меня состав не отправлен. а то работа, знаете ли, иногда затягивает.
Limoges
по мне так отличная идея! good.gif
maddogus
Цитата(lemo @ 19.1.2011, 15:06) *
Предлагаю ввести уведомления на e-mail.
В них будет напоминание о начале нового сезона, о том, что на игру не был отправлен состав, об отсутствии более какого-то срока, получения карточки и т.д.
Думаю такая функция будет полезна, прежде всего для новичков, потому как многие просто забывают о сайте

Те, кто забывают о сайте, СМС-ки помогли бы. Только на всех времени и доходов хватит? Раза 2 в неделю отправлять не меньше 30 штук. А е-майл тоже не выход, я смотрю, ещё 5-6 человек туда заглядывают, а остальные даже с Форумом не в курсе как общаться. Им бы путеводители для слепоглухонемых... и то не уверен, что им поможет. cray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.