Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где она великая коммунистическая держава?
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Belthras
Проект бутса имеет ряд экзотических стран, где футбол развит на уровне огорода. Т.е либо огород тут либо футбольное поле. Игра в мяч босиком и без одежды меня не так смущает, как не хватка одной сборной, которая уже второй раз вышла на реальный чемпионат мира. Я говорю о великом и могучем КНДР. Почему данный край представлен только своей южной половиной? Требую справедливости или вас всех ждёт кара могучего Мао!
Это довольно серьёзно. Ведь Есть всякие ФС ненастоящей Фиджи и любительский ФС острова святой Елены, но нет признанной ФИФА профессиональной сборной как КНДР. Долой угнетения, дорогу ком.партии Кореи!

там же находиться самый большой футбольный стадион!
fcsmoscow
laugh.gif
Headcutter
Офигеть)))
В голову мгновенно приходит вот эта статья: http://kplo.ru/content/view/1498/5/
Александр Викторович
ФС Монголии круче
D1udf
Класс)))))
Александр Викторович
Кстате, Мао - китаец (читай, windsom)
Учи матчасть...
windsom
Цитата(Belthras @ 24.1.2011, 17:00) *
Требую справедливости или вас всех ждёт кара могучего Мао!

Ким Ир Сен был первым вождем северных корейцев wink.gif

Цитата(Александр Викторович @ 24.1.2011, 18:25) *
Кстате, Мао - китаец (читай, windsom)
Учи матчасть...

В Китае тоже вроде коммунизм пока еще laugh.gif

Лично я о футболе в КНДР знаю только то, что у них есть сборная... Ни одной другой северо-корейской команды я не знаю...

Зато китайских в Бутсе 96 laugh.gif
Brutas
В инете пишут что формула чемпионата КНДР засекречена)
horse85
делу Великого Вождя товарища Ким Ир Сена и сына его Ким Чен Ира жить в веках!
даешь ФС КНДР в Бутсу! если что, пару команд можно найти ТУТ ну а остальные, как обычно придумать.
да и Монголию можно добавить.

а то, действительно, нафига нужны всякие там Остров Святой Елены, Гибралтар, Монако, которые даже в ФИФА не зарегистрированы?
Nickolai
вот клубы
1) 25 апреля
2) Амноккан тут даже игроки есть
3) Пхеньян
4) Локомотив tongue.gif
5) Чхандончжа

В КНДР женский и мужской чемпионат по футболу, все игры проходят на одном большом стадионе имени Ким Ир Сена в городе Пхеньяне. со стадионами уже проще
Belthras
Мао, не Мао - какая разница?! Где КНДР?
Самый жестокий чемпионат, где за провал команды, тренера вместе со всей семьёй отправят на урановые рудники, чтобы там они носили гордо название своего народа - кореец.
Отлично было бы сыграть за FC Stalin, Kirov, ФК "Хлопок в самом соку". А для руководителей ФС какая пища для создания творческого полотна? Диктатура и пытки, работа за бесплатно и служба в армии по 20 лет - лишь бы на них обратил внимание великий вождь? Подумайте сами, на сколько бы быстро КНДР развивалась только из за того, что это КНДР? Звучит уже почти как брэнд отличных спортивных штанов а-ля треники.
horse85
Цитата(Nickolai @ 24.1.2011, 19:34) *
вот клубы
1) 25 апреля
2) Амноккан тут даже игроки есть
3) Пхеньян
4) Локомотив tongue.gif
5) Чхандончжа

В КНДР женский и мужской чемпионат по футболу, все игры проходят на одном большом стадионе имени Ким Ир Сена в городе Пхеньяне. со стадионами уже проще

а ВОТ ТУТ еще больше клубов, кстати wink.gif
Слава товарищу Ким Ир Сену!
Golden Boots
на два дивизиона клубов соберется?
northtiger
Ща кто-то в репу минус получит за ''ненастоящий Фиджи'' smile.gif Фиджи есть, и он самый настоящий. Есть сборная и чемп. Автор, иди почитай что-нибудь и не позорься тут перед всеми.

По теме ... Да согласен. Надо сделать. И еще чемп Южного Судана не забудьте. smile.gif
Цитата(Belthras @ 24.1.2011, 16:48) *
Мао, не Мао - какая разница?! Где КНДР?
Самый жестокий чемпионат, где за провал команды, тренера вместе со всей семьёй отправят на урановые рудники, чтобы там они носили гордо название своего народа - кореец.
Отлично было бы сыграть за FC Stalin, Kirov, ФК "Хлопок в самом соку". А для руководителей ФС какая пища для создания творческого полотна? Диктатура и пытки, работа за бесплатно и служба в армии по 20 лет - лишь бы на них обратил внимание великий вождь? Подумайте сами, на сколько бы быстро КНДР развивалась только из за того, что это КНДР? Звучит уже почти как брэнд отличных спортивных штанов а-ля треники.

С политикой шагом марш во флейм smile.gif
Prokuror
В свободных куча команд! И до тех пор пока аудитория Бутсы не увеличится в достаточной степени, никакого расширения не будет. wink.gif
Хотя за КНДР я лично обеими руками. smile.gif
Belthras
northtiger, вы так понимаю генерал зануда или как там вас? Не надо мне как шкодливого кота в каждое слово тыкать, если кто-то что-то не так понял или не захотел понять. У всех у нас своё мнение и каждый его по своему выражает. Я не признаю "настоящие" ФС стран, в которых футбол развит на уровне чуть более чем любительский, но от этого он не менее важен для ФИФА , как и для геополитического мира. Меня умиляет только одно - почему гречка такая дорогая, почему ещё нет кошачьего гриппа(год уже прошёл) и где многострадальная империя зла КНДР. Вот и всё.
Кстати на запрос ФС Фиджи гугл выдаёт мне форум бутсы. Фактически пруф получается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.