Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нижайше прошу рассмотреть перевоз холопов
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Чижъ
Прошу не корысти ради о ускорении проверки купленных сегодня у меня 2 холопов:
Рамешвар Матиас в команду небезызвестного служителя ФП (?)
Россаиди Амзар в команду небезызвестного служителя ИКС (?)
сия челобитная обусловлена скоропостижным изменением правил, предоставленным в недавнее время небезызвестными служителями администрации, в результате изменения которых необходимость в наличии сих холопов в командах, намеревающихся праздновать победу, а не в команде вашего покорнейшего слуги, только возросла безмерно.
по той же причине хлопочу за пропуск в мою команду благородного датчанина, крепостную на коего буквального сегодня выкупил (есть слухи что шибко быстро бегает он)
За сим кланяюсь с уважением,
Сотрудник Координации
Евгений Шовковый (Чижъ)
показать
правилами не запрещено использование старославянского наречия?
п.с. с чувством юмора у всех все хорошо? smile.gif
Caroline
Игроки сегодня будут проверены.

P.S. Просьба ко всем не создавать темы на форуме ФП о внеочередной проверке игроков. Форум предназначен для иных целей.
P.P.S. Сегодня последний день, когда я вне очереди проверяю игроков по просьбам менеджеров. В дальнейшем такие просьбы будут удовлетворяться только в случае необходимости (травма основного игрока, минус на счету в команде и т.п.). В таких случаях можно писать ко мне в личную почту.
P.P.P.S. Это связано не с какими-то нашими прихотями или с нежеланием помочь. Дело в ином. Проверка лотов - это досточно сложный процесс, отнимающий много времени. И если игроки проверяются на скорую руку - есть большой риск ошибиться. А проверять лот в нормальном режиме могут только контролеры, которые обязаны проверять все лоты по очереди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.