Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Данные ползунков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Sarik
Есть предложение сделать хотя бы для ВИП видимыми данные своих ползунков в прошедших матчах.

Бывает так, что экспериментируешь и лучшей оказывается не последняя тактика, а предыдущая к примеру. Либо под конкретного соперника была подобрана тактика, а во втором круге уже и не вспомнить как ты так удачно его вынес.

Ради данной фичи лично я бы возобновил пользование ВИП-3.
Александр Викторович
Главное, чтобы не чужих)
Sarik
Нене, своих именно smile.gif
Crambs
определенный смысл в этом есть... поддерживаю...smile.gif
Крокодил
Если ты ВИП то просто сохраняй каждую расстановку и всё. Я например когда тактику подыскиваю то просто каждый матч сохраняю с названием тур 1, тур 2, тур 3 ит.д. и всё, если предыдущая тактика была лучше то просто ставлю нужный тур из сохранённых и всё.
Sarik
Цитата(Крокодил @ 28.1.2011, 9:53) *
Если ты ВИП то просто сохраняй каждую расстановку и всё. Я например когда тактику подыскиваю то просто каждый матч сохраняю с названием тур 1, тур 2, тур 3 ит.д. и всё, если предыдущая тактика была лучше то просто ставлю нужный тур из сохранённых и всё.

Это вариант, да.
Metd

Можно подробнее как сохраняешь? Экспорт у меня не работает, а "сохранить" сохраняет мало матчей.
playmaker
Цитата(Metd @ 28.1.2011, 13:46) *

Можно подробнее как сохраняешь? Экспорт у меня не работает, а "сохранить" сохраняет мало матчей.

Надо отправить состав, выйти из онлайн-билдера, снова зайти в него, нажать сохранить, вписать название сэйва.
Kyrre
Никуда выходить не надо. Достаточно выставить состав на поле, сохранить его, обозвав либо цифрами либо латинскими буквами, и нажать кнопку отправить. После этого ты этот сохранённый состав можешь спокойно загружать и отправлять.
playmaker
Цитата(Kyrre @ 28.1.2011, 14:33) *
Никуда выходить не надо. Достаточно выставить состав на поле, сохранить его, обозвав либо цифрами либо латинскими буквами, и нажать кнопку отправить. После этого ты этот сохранённый состав можешь спокойно загружать и отправлять.

Без перезахода он не сохранится. Называть можно и буквами русского алфавита, и символами.
Александр Викторович
не ругайтесь
Когда я был ВИП, он у меня то сохранялся таким образом, то нет laugh.gif
Kyrre
Цитата(playmaker @ 28.1.2011, 16:36) *
Цитата(Kyrre @ 28.1.2011, 14:33) *

Без перезахода он не сохранится. Называть можно и буквами русского алфавита, и символами.

У меня всегда сохраняется, если я выставляю состав на поле. Если загружаю состав и корректирую, то тогда, да, иногда приходится перезаходить чтобы сохранить откорректированную версию.
P.S. Русскими буквами не пробовал smile.gif
Kuraudo
Потому что все просто.

Заходим, нажимаем "Очистить схему". После чего "Загружаем" состав прошлого тура, делаем необходимые изменения, жмём "Сохранить" и обзываем состав новым именем. Готово.

У меня латинские буквы, строчка не длиннее 17-ти знаков - всё замечательно.
playmaker
Цитата(Kuraudo @ 28.1.2011, 14:50) *
Потому что все просто.

Заходим, нажимаем "Очистить схему". После чего "Загружаем" состав прошлого тура, делаем необходимые изменения, жмём "Сохранить" и обзываем состав новым именем. Готово.

У меня латинские буквы, строчка не длиннее 17-ти знаков - всё замечательно.

У меня такой вариант не проходит. Только через перезаход.
Kuraudo
А на каком этапе не проходит? Пошагово если опишешь, то понять проще, где именно косяк.
playmaker
Цитата(Kuraudo @ 28.1.2011, 15:37) *
А на каком этапе не проходит? Пошагово если опишешь, то понять проще, где именно косяк.

Все по твоей инструкции, нажимаю на дискетку, но в меню загрузить новой записи не появляется.
Metd
у меня сохранения работают, но получалось сохранить не больше 4 или пяти туров + автоматом сохраняются стандартные (кубок, чемпионат, Товарищеский матч).
В принципе извращаться можно и с блокнотиком и ручкой - переписывать настройки. Но предложение дельное. Для того и покупаем ВИП-3, чтобы удобно было.
Kyrre
Предложение то разумное и даже очень разумное smile.gif
У меня 20-30 штук помимо стандартных сохранялось спокойно.
Kuraudo
Цитата(playmaker @ 28.1.2011, 15:46) *
Цитата(Kuraudo @ 28.1.2011, 15:37) *

Все по твоей инструкции, нажимаю на дискетку, но в меню загрузить новой записи не появляется.

Правильно. Потому как чтобы было, что загрузить, надо сначала что-то сохранить smile.gif

Так что самый первый раз после "Очистить схему" набери состав полностью вручную и сохрани его под каким-либо именем. Потом инструкция становится актуальной.

показать
playmaker
Цитата(Kuraudo @ 28.1.2011, 17:14) *
Правильно. Потому как чтобы было, что загрузить, надо сначала что-то сохранить smile.gif

Так я и говорю, что нажимаешь сохранить, а в качестве проверки следом нажимаю загрузить. То что должно было сохраниться отсутствует.
показать
А скрины у меня тоже есть tongue.gif Но все сохраненки получаются только через перезаход в билдер.

upd: Да, если набирать состав в ручную, то сохраняет без перезахода. Но смысла в этом нет - быстрее отредактировать старую схему, чем набирать по новой.
Metd
Цитата(playmaker @ 28.1.2011, 17:54) *

Так я и говорю, что нажимаешь сохранить, а в качестве проверки следом нажимаю загрузить. То что должно было сохраниться отсутствует.
показать
А скрины у меня тоже есть tongue.gif Но все сохраненки получаются только через перезаход в билдер.

upd: Да, если набирать состав в ручную, то сохраняет без перезахода. Но смысла в этом нет - быстрее отредактировать старую схему, чем набирать по новой.

Хочется, чтобы все работало без танцев с бубнами smile.gif (это я для программистов)
Davlord

показать

У меня такая же ситуация smile.gif
Kuraudo
Но все сохраненки получаются только через перезаход в билдер.

Ну, я скрин дал только для примера имен - мало ли, кому-то поможет) Суть в том, что лишь один раз надо набрать состав вручную и затем его сохранить. В дальнейшем никаких танцев мне делать не приходится - зашел, очистил схему, загрузил состав прошлого тура, поменял что-то (это важно, сохраняемый состав должен быть иным, что-то изменить нужно обязательно - и дать новое имя, конечно), и сохранил. Тут же при нажатии на "Загрузить" появляется свежесохранённая схема.

P.S. Кстати, Мозилла, если чё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.