Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПиИ
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
docdex
обнаружил я что мне дали ограничение в ПиИ на недельку, при чем никакого обсуждения по этому вопросу, имхо самосуд...
формулировка за игнорирование предупреждения, но конечно же они не позаботились о том чтоб птичку поставить и убедиться что сообщение ихнее до меня дошло
а задержка была из за переполненного форумного ящика, уже почистил smile.gif

Итак прошу рассмотреть два эпизода данного дела
1) было дано предупреждение за слово "совок" в адрес лет 20 назад усопшего государства, raven132 посчитал это провокацией, а вот по каким критериям остается только гадать
2) из за того что письма не дошли, посчитали за игнор и дали ограничение на недельку... Насколько это приемлимо в данной ситуации?

Прошу также ограничить raven132-а в области модерирования меня так как там судья заинтересованный shuffle.gif , а значит не справедливый smile.gif
KIRILLS
Ссылку на пост...
Den-kondak
Отвечу, т.к. тоже являюсь модератором раздела ПиИ.
Цитата(provizor @ 28.1.2011, 22:38) *
обнаружил я что мне дали ограничение в ПиИ на недельку, при чем никакого обсуждения по этому вопросу, имхо самосуд...
Обсуждение и голосование было, как положено, в топике МА. По твоему вопросу за недельное ограничение проголосовало 4 из 6 членов МА, двое остальных воздержались (не голосовали). Никакого самосуда не было. wink.gif
формулировка за игнорирование предупреждения, но конечно же они не позаботились о том чтоб птичку поставить и убедиться что сообщение ихнее до меня дошло
а задержка была из за переполненного форумного ящика, уже почистил smile.gif
Raven писал, что отправил письмо и не говорил о том, что письмо могло не дойти (насколько я знаю, если ящик переполненный, то у отправителя появляется сообщение «Письмо не отправлено», а у Raven'а такого не было). Но это я еще у него уточню, дошло ли письмо.

Но всё равно, то, что у тебя был переполненный ящик, не значит, что МА не имел права тебя ограничить за повторное ограничнеие. И птички никто ставит не обязан. Если у тебя в реальности забитый почтовый ящик — не значит, что почтальон будет неделю стоят и ждать, когда ты его почистишь, чтобы положить туда какое-то письмо или даже важный официальный документ. Так и у нас. wink.gif
1) было дано предупреждение за слово "совок" в адрес лет 20 назад усопшего государства, raven132 посчитал это провокацией, а вот по каким критериям остается только гадать
У нас в разделе запрещено коверканье названий государств. S-UKRAINE, например, уже получил несколько предупреждений и ограничений за то, что писал слово Росия с одной «с».
2) из за того что письма не дошли, посчитали за игнор и дали ограничение на недельку... Насколько это приемлимо в данной ситуации?
Выше уже написал своё мнение по этому вопорсу... Забитая личка — это проблема не Модераторского Актива... wink.gif
Прошу также ограничить raven132-а в области модерирования меня так как там судья заинтересованный shuffle.gif , а значит не справедливый smile.gif
В ПиИ практически все члены МА являются активистами раздела и имеют какую-то свою позицию, которая так или иначе отражается на решениях данного человека. Именно поэтому в МА состоит 6 менеджеров, чтобы свести субъективизм к минимуму — все решения принимаются только большинством голосов, поэтому конкретная политическая позиция одного из членов Актива не может повлиять на целое голосование и ограничение кого-то.
raven132
Коверкание названия государств перерастало зачастую в дальнейшие оскробления, противостояния и т.п. Поэтому МА в порядке избежания подобного принято решение о недопустимости коверканий названий государств, как провоцирующего на дальнейшее противостояние явления. При первом коверкании в личку форума отправляется письмо о недопустимости такого коверкания. И если это письмо игнорируется - коверкания продолжаются, то выносится ограничение 1 неделя.

provizor допустил коверкание названия государства и я ему в личку отправил письмо. Однако provizor проигнорировал данное письмо и продолжил коверкать название государства. Через несколько дней после выненсения ограничения, он мне написал в личку что ящик у него был забит и он только увидел моё первое письмо. К сожалению, МА никак не может контролировать факт получения своих писем, в том числе и писем об ограничении. Также МА не может за менеджера чистить их почтовые ящики, чтобы письма им доходили. Послезавтра срок ограничения заканчивается.
raven132
В дополнение хочу написать, что если ящик переполнен, то сообщение вроде не отправляется и об этом выскакивает сообщение. Ничего подобного в данном случае не было. И письмо всё-таки дошло. Или настройки форума поменяли или provizor не зная, что при таким обстоятельствах письма совсем не отправляются, таким образом, пытается избежать ответственности.
docdex
Цитата(raven132 @ 30.1.2011, 19:05) *
Коверкание названия государств перерастало зачастую в дальнейшие оскробления, противостояния и т.п. Поэтому МА в порядке избежания подобного принято решение о недопустимости коверканий названий государств, как провоцирующего на дальнейшее противостояние явления. При первом коверкании в личку форума отправляется письмо о недопустимости такого коверкания. И если это письмо игнорируется - коверкания продолжаются, то выносится ограничение 1 неделя.

Если МА принимает какое то решение то имхо оно не должно лежать под подушкой и выниматься когда это устраивает МА.
Так что если приняли какое то правило, то его надо опубликовать в соответстующем месте, чтоб народ любовалсо wink.gif
А если что то не опубликовано ,то это не является правилом, соответственно я правил не нарушал smile.gif

Цитата(raven132 @ 30.1.2011, 19:21) *
В дополнение хочу написать, что если ящик переполнен, то сообщение вроде не отправляется и об этом выскакивает сообщение. Ничего подобного в данном случае не было. И письмо всё-таки дошло. Или настройки форума поменяли или provizor не зная, что при таким обстоятельствах письма совсем не отправляются, таким образом, пытается избежать ответственности.

При заходе на форум когда приходит личка всплывает поверх окошко, мол вам мессага. У мну они пришли одновременно.
Кстати, ни от чего не бегу, просто хочу узнать все ли по правилам hi.gif
docdex
Цитата(KIRILLS @ 30.1.2011, 9:38) *
Ссылку на пост...

Поскольку в МА суды ныне закрытые, не могу сказать за какой именно пост мне дали ограничение
Надеюсь модеры МА его повесят тут
raven132
Цитата(provizor @ 31.1.2011, 3:45) *
Цитата(raven132 @ 30.1.2011, 19:05) *

Если МА принимает какое то решение то имхо оно не должно лежать под подушкой и выниматься когда это устраивает МА.
Так что если приняли какое то правило, то его надо опубликовать в соответстующем месте, чтоб народ любовалсо wink.gif
А если что то не опубликовано ,то это не является правилом, соответственно я правил не нарушал smile.gif

Цитата(raven132 @ 30.1.2011, 19:21) *

При заходе на форум когда приходит личка всплывает поверх окошко, мол вам мессага. У мну они пришли одновременно.
Кстати, ни от чего не бегу, просто хочу узнать все ли по правилам hi.gif

Я увидел пост и отправил уведомление, через некоторое время после отправки появился твой второй пост, после котого было вынесено ограничение. Первое письмо было отправлено в промежутке межуду двумя твоими постами. Как оно могло прийти намного позже и бывает ли такое - мне не известно. Либо ты его не заметил, либо сознательно морочишь нам голову.
Что касается того, что данный пункт надо прописать в правилах, то это не правило, а практика применения правила о провокациях. Всю практику прописать в правилах невозможно. Но, МА уведомляет о такой практике в личку. Раз возникают такие претензии по этой трактовке то в МА поставим вопрос, чтобы дополнительного его всё-таки прописать в правилах ПиИ.
1-й пост и чуть ниже второй: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6575603
docdex
Цитата(raven132 @ 2.2.2011, 14:03) *
Что касается того, что данный пункт надо прописать в правилах, то это не правило, а практика применения правила о провокациях. Всю практику прописать в правилах невозможно. Но, МА уведомляет о такой практике в личку. Раз возникают такие претензии по этой трактовке то в МА поставим вопрос, чтобы дополнительного его всё-таки прописать в правилах ПиИ.
1-й пост и чуть ниже второй: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6575603

Если кликуху давно усопшего считаем за правокацию то это надо прописать
кстати и постов то там нету
raven132
Цитата(provizor @ 3.2.2011, 14:51) *
Цитата(raven132 @ 2.2.2011, 14:03) *

Если кликуху давно усопшего считаем за правокацию то это надо прописать
кстати и постов то там нету

Они скрыты, администрация и модерторы их видят.
Сержант
в разделе ПиИ деюствуют ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА в дополнении к основным. На основании их в жалобе отказано. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.