Отвечу, т.к. тоже являюсь модератором раздела ПиИ.
Цитата(provizor @ 28.1.2011, 22:38)

обнаружил я что мне дали ограничение в ПиИ на недельку, при чем никакого обсуждения по этому вопросу, имхо самосуд...
Обсуждение и голосование было, как положено, в топике МА. По твоему вопросу за недельное ограничение проголосовало 4 из 6 членов МА, двое остальных воздержались (не голосовали). Никакого самосуда не было.

формулировка за игнорирование предупреждения, но конечно же они не позаботились о том чтоб птичку поставить и убедиться что сообщение ихнее до меня дошло
а задержка была из за переполненного форумного ящика, уже почистил

Raven писал, что отправил письмо и не говорил о том, что письмо могло не дойти (насколько я знаю, если ящик переполненный, то у отправителя появляется сообщение «Письмо не отправлено», а у Raven'а такого не было). Но это я еще у него уточню, дошло ли письмо.
Но всё равно, то, что у тебя был переполненный ящик, не значит, что МА не имел права тебя ограничить за повторное ограничнеие. И птички никто ставит не обязан. Если у тебя в реальности забитый почтовый ящик — не значит, что почтальон будет неделю стоят и ждать, когда ты его почистишь, чтобы положить туда какое-то письмо или даже важный официальный документ. Так и у нас.

1) было дано предупреждение за слово "совок" в адрес лет 20 назад усопшего государства, raven132 посчитал это провокацией, а вот по каким критериям остается только гадать
У нас в разделе запрещено коверканье названий государств. S-UKRAINE, например, уже получил несколько предупреждений и ограничений за то, что писал слово Росия с одной «с».

2) из за того что письма не дошли, посчитали за игнор и дали ограничение на недельку... Насколько это приемлимо в данной ситуации?
Выше уже написал своё мнение по этому вопорсу... Забитая личка — это проблема не Модераторского Актива...

Прошу также ограничить raven132-а в области модерирования меня так как там судья заинтересованный

, а значит не справедливый

В ПиИ практически все члены МА являются активистами раздела и имеют какую-то свою позицию, которая так или иначе отражается на решениях данного человека. Именно поэтому в МА состоит 6 менеджеров, чтобы свести субъективизм к минимуму — все решения принимаются только большинством голосов, поэтому конкретная политическая позиция одного из членов Актива не может повлиять на целое голосование и ограничение кого-то.