Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менеджер не хочет отвечать
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Андрей Викторович
Добрый день! Согласно п. 2.4 Устава ФС, менеджер обязан отвечать на официальные запросы Президента ФС. 2 февраля я сделал запрос менеджеру kirsanov9. В котором попросил его ответить, почему он не играет товарищеские матчи и до сих пор не взял в ДЮСШ 16-и летнего игрока. И предупредил, что напишу опять письмо в ФП (в том сезоне я это делал, когда менеджер тоже меня игнорировал и пытался распродать молодые таланты) на него, если он мне не ответит. прошло уже 1,5 сутки и ответа до сих пор нет, хотя у менеджера имеются заходы после отправленного мною письма. Также отмечу, что мой Вице тоже не раз писал письмо данному менеджеру, но отвечать он не хочет, по-видимому.

Прошу вас разобраться в данной ситуации и, если можно, сделать официальный запрос от ФП. Очень интересно почему менеджер так себя ведет и что он скажет вообще (если когда-нибудь такое будет).
Caroline
Добрый день.
Комитет Fair Play самостоятельно отправляет запросы менеджерам в тех случаях, когда речь идет о нарушении правил честной игры.
Заменять собой руководство футсоюза и заставлять менеджера играть тов.матчи не относится к компетенции комитета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.