Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фотоархеология
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
rycb_B_Hockax
получил бан в теме помогите выбрать проффессиональный фотоаппарат!

Когда эта тема была активной, я сидел в бане на 30 дней, естественно писать не мог. Про нее вспомнил только сейчас(5дней назад), а т.к. увлекаюсь фото, то решил узнать у топикстартера, что же он выбрал, тем более в теме ответ он не привел.

из правил - Археология, искусственное поднятие старых тем, не вызвавших интереса у участников форума (при необходимости напомнить определенные высказывания, рекомендуется пользоваться цитированием).
Чем я не участник форума? тема вызвала у меня интерес, искусственным бесцельным поднятием не является, т.к. преследовала определенные цели(порекомендовать, если еще не купил/оценить покупку). напоминать высказывания в такой предельно простой теме смысла нет, ибо из названия и так все ясно.

кроме того, где в _правилах_ указан срок безархеологической активности тем? С момента поднятия и темы до вынесения бана прошло _3_ дня. Видимо какие-то модераторы все-таки посчитали тему живой и разрешили ей существовать.
Сержант
Если я хочу чтобы кто-то меня услышал наверняка, то я пишу в личку.
Модераторы не обязаны читать все темы и сообщения - нет у них таких целей и задач smile.gif Даже после твоего апа темы она не вызвала ни у кого интереса, что еще раз доказывает ее неактуальность.
Кроме того, администрация разъяснила правила относительно археологии: 10 дней. У тебя получилось намного больше - почти месяц.
Если ты раскопаешь прошлогоднюю тему и она вызывет у тебя интерес, то читай на здоровье - никто не запрещает smile.gif А вот апать запрещают правила.
KIRILLS
Цитата(rycb_B_Hockax @ 19.2.2011, 14:49) *
получил бан в теме помогите выбрать проффессиональный фотоаппарат!

Когда эта тема была активной, я сидел в бане на 30 дней, естественно писать не мог. Про нее вспомнил только сейчас(5дней назад), а т.к. увлекаюсь фото, то решил узнать у топикстартера, что же он выбрал, тем более в теме ответ он не привел.

из правил - Археология, искусственное поднятие старых тем, не вызвавших интереса у участников форума (при необходимости напомнить определенные высказывания, рекомендуется пользоваться цитированием).
Чем я не участник форума? тема вызвала у меня интерес, искусственным бесцельным поднятием не является, т.к. преследовала определенные цели(порекомендовать, если еще не купил/оценить покупку). напоминать высказывания в такой предельно простой теме смысла нет, ибо из названия и так все ясно.

кроме того, где в _правилах_ указан срок безархеологической активности тем? С момента поднятия и темы до вынесения бана прошло _3_ дня. Видимо какие-то модераторы все-таки посчитали тему живой и разрешили ей существовать.

1.Немудрено, что не могли, раз в бане.
2.Очень хорошее увлечение...Но что мешало в личку написать автору темы и спросить?
3.По поводу сроков были разъяснения, но специально для вас внесем поправки в правила.
4. Над закрытием тем подумаем.Думаю,здравое предложение.
Тему закрываю.Жалоба отклонена (непонятно только на кого)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.