Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрешение на игру с одного компьютера.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
glori
Здравствуйте, в начале 4-го сезона в игру меня привёл брат StaRicK. Играли мы до 8-го сезона, сначала ушел он, потом я ... Играли мы с одного компьютера по полученному разрешению Fair Play ... В начале 12-го сезона я вернулась, теперь "снять бутсы с крючка" захотел и он. Компьютер его, так что отказать ему в регистрации и дальнейшей игре на проекте я не могу, но и сама уходить не хочу. Что делать?

Почитала правила.
Код
Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.

Посмотрела на форуме, не нашла список разрешений, выданных до 17.08.2008. Где его посмотреть или у кого спросить?

С Уважением, Татьяна Старикова.
Д.А.М.
Разрешение на игру с одного компьютера у вас нет. вы можете воспользоваться пунктом правил:

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
glori
Как это нет? Ведь было же, и как раз до 17.08.2008г.. Не просто же так мы 4 сезона отыграли, подавали заявку на форуме, получили разрешение. Куда делись эти темы?
Вам бы лишь денег срубить ...
Д.А.М.
Вас никто не заставляет платить. Ваше разрешение на игру с одного компьютера давно аннулировано. Причиной тому послужила проверка всех разрешений на игру с 1ПК в связи с переходом на новые правила игры с 1 ПК. Разрешения были сохранены только тем менеджерам, которые на момент проверки действительно играли с 1 ПК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.