Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лот заблокирован. Время проверки.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ESPANA
Добрый день, уважаемый комитет Fair Play!
Выиграл аукцион на этого http://www.butsa.ru/players/415874 игрока. Лот заблокировали, т.к. в клубе-продавце сменился менеджер.
Прошу подсказать, сколько времени уйдет на то, чтобы определить окончательную судьбу лота?

Не хочу повторить ситуацию, в которой уже был. Нужно было срочно приобрести вратаря буквально на 2-3 недели вместо травмированного. Выиграл аукцион. Лот надолго заблокировали по подозрению продавца в мультоводстве. Пришлось брать другого вратаря. После этого получил еще и вратаря, лот на которого был заблокирован. Теперь приходится продавать...
Д.А.М.
Добрый день, на проверку заблокированного лота в среднем уходит 2 недели. В вашем случае будет быстрее, но в связи со сменой менеджера игрок будет возвращен в команду продавца.
ESPANA
Цитата(Д.А.М. @ 26.2.2011, 18:43) *
Добрый день, на проверку заблокированного лота в среднем уходит 2 недели. В вашем случае будет быстрее, но в связи со сменой менеджера игрок будет возвращен в команду продавца.

Спасибо! smile.gif
Еще вопрос. Если новый менеджер (уже написал ему) подтвердит, что согласен с продажей игрока, я могу получить свое приобретение? smile.gif
Diplomat
Цитата(ESPANA @ 27.2.2011, 1:04) *
Цитата(Д.А.М. @ 26.2.2011, 18:43) *

Спасибо! smile.gif
Еще вопрос. Если новый менеджер (уже написал ему) подтвердит, что согласен с продажей игрока, я могу получить свое приобретение? smile.gif

Боюсь, что Вам необходимо все же подыскать нового игрока. Данный менеджер новичок, только-только получил команду и имеет Трансферный Статус - 3, запрещающий участие в трансфере.
ESPANA
Цитата(Diplomat @ 26.2.2011, 20:08) *
Боюсь, что Вам необходимо все же подыскать нового игрока. Данный менеджер новичок, только-только получил команду и имеет Трансферный Статус - 3, запрещающий участие в трансфере.

Еще раз спасибо! smile.gif Все выяснил. Об этом игроке забыл, буду искать другого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.