Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба разобраться
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
sayton
Sayton - 1 месяц и 1 неделя ограничения - весь раздел. Дата возможного участия - 16 апреля 2011 года (время московское).

Просьба разобраться и остановить беспредел творимый МА с подачи Равена. Случился конфликт с пользователем Muwer - я ничем его не оскорбил, он же позволил себе множество различных оскорблений. Я писал ему, что отвечать на оскорбления не буду, потомучто у меня ограничений больше чем у него. Нажал кнопку жалоба, но МА почему -то посчитало что меня тоже нужно ограничить. Я знаю что у Равена ко мне личная неприязнь, он даже ставил меня в игнор когда не смог победить в споре. А сейчас через МА просто сводит счёты.

Формулировка - ограничение за оскорбление и провокацию. На просьбу показать посты с оскорблением ответа не последовало. Там максимум можно увидеть провокацию и то если очень сильно постараться. Считаю что максимальное наказание которого я заслужил - это предупреждение.
WarX
Помимо обоюдных провокаций и оскорблений вы на пару с Muwer'ом ещё и развели полный оффтоп в теме Навальный vs Путин аж на пару страниц. Как итог оба получили вполне заслуженные ограничения:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6726361
raven132
Цитата(sayton @ 2.3.2011, 13:09) *
Считаю что максимальное наказание которого я заслужил - это предупреждение.

Добавлю:
Также ты не учёл, что предупреждение тебе уже выносили 18.01.2011 практически за тоже самое. Наличие уже недавно вынесенного предупреждения учитывается при решении вопроса по новому нарушению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.