Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокированный лот
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
BurNIK
Доброго времени, заблочили трансфер ссыль на игрока.

Заранее оговорюсь, что Ни каких претензий не имею и собственно отменят так отменят сделку. smile.gif Тут другое...

Приобретший менеджер, оказался земляком, более того оказалось, что у нас один и тот же интернет провайдер (собственно не удивительно, один из основных в нашем городе).

Вот просто понять не могу, в чем наше нарушение? Я не знаю как это определяется, но допустим одна подсеть. Как мне определить, какая по протяженности подсеть к которой я подключен и как в ней найти тех, кто тоже играет в "ЗБ"? Это что бы в будущем я не тратил свое время при покупке игроков у "одноподсеточников", продажа уж от меня не зависит.

Не буду обсуждать правила проекта, но это уж какое то не доработанное... что ли. Создает неудобство.

з.ы. честно так обрадовался, что чудо-юдо такое ваще кто то купить решил, а тут от оно как smile.gif
Caroline
Добрый вечер.
Неудобство в этом, конечно, есть, но таким запретом проект защищается от недобросовестных менеджеров. Есть избыток - страдают в том числе и законопослушные менеджеры. Но поверьте на слово, если бы трансферы из одной подсети были бы разрешены, законопослушные менеджеры страдали бы куда больше из-за большого числа нечестных трансферов.
По правилам проекта трансферы из одной сети отменяются (ч. 1 ст. 19).
Если те же менеджеры вновь совершат трансфер из одной подсети - тогда уже наступят последствия, предусмотренные частью 2 статьи 19, а именно красная карточка.

Нарушения в Ваших действиях или действиях покупателя нет - и санкций, соответственно, тоже нет. Просто такие трансферы не проходят проверку, потому что они запрещены.

Как действовать дальше? Лучше всего запомнить этого земляка и более не совершать с ним никаких сделок - это поможет избежать красной карточки. Если возникнет желание еще более обезопасить себя, можете написать земляку и предупредить его, чтобы он более не ставил ставок на Ваших игроков.
Если впоследствии он вдруг почему-то захочет сделать нехорошо или просто забудет - по крайней мере себя Вы сможете обезопасить от КК, показав скрин Вашего письма к нему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.