Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферный статус
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Headcutter
Прошу рассмотреть мое предложение, касающееся ограничений в трансферном статусе менеджера:

Выдержка из правил проекта:
 i 
Уведомление:
- трансферный статус 3(автоматически присваивается всем вновь зарегистрировавшимся менеджерам, действует в течение 14 дней): нельзя участвовать в трансфере;
трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0;
- трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков;
трансферный фонд = (Сумма на счете – 7.500.000) / 1,15;
- трансферный статус 1 (присваивается через 90 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу и покупать любых игроков;
трансферный фонд = Сумма на счете / 1,15.

Предлагаемые изменения:

i 
Уведомление:
- трансферный статус 3(автоматически присваивается всем вновь зарегистрировавшимся менеджерам, действует в течение 14 дней): нельзя участвовать в трансфере;
трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0;
- трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом не более 5; можно покупать любых игроков;
трансферный фонд = (Сумма на счете – 7.500.000) / 1,15;
- трансферный статус 1 (присваивается через 90 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу и покупать любых игроков;
трансферный фонд = Сумма на счете / 1,15.

Цель изменений:
За последнее время несколько раз столкнулся с проблемой, когда молодые менеджеры из моего ФС, играющие менее 3 месяцев, не могли продать ненужных игроков из-за ограничений, налагаемых ТС-2. Игроки с талантом 4 и 5 часто так же бесполезны для клуба, как и игроки с талантом 1-3, но чтобы избавиться от них, нужно достаточно долго ждать получения ТС-1. Мне кажется, нынешняя формулировка правил изменения трансферного статуса - это пережиток старых сезонов, когда в игре было мало игроков с т.7 и выше, и на сегодняшний день в этом вопросе требуются изменения.

Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу, а также других опытных игроков smile.gif
D_N_S
Можно сделать порог плавающим, в зависимости от среднего таланта игроков.
AndreasDutke
Согласен полностью.
Somik
согласен... можно даже с талантом 1-6...
или вообще с талантом 1-9 при возрасте больше 26 (27) и 1-6 при любом возрасте...
Headcutter
Цитата(Somik @ 4.3.2011, 20:23) *
согласен... можно даже с талантом 1-6...
или вообще с талантом 1-9 при возрасте больше 26 (27) и 1-6 при любом возрасте...

Наверное, для начала лучше ограничиться т5. Игроки с т.6 могут быть очень неплохими: http://www.butsa.ru/players/183593

Высокими талантами также лучше не давать торговать для начала:
К примеру, вот эту команду: http://butsa.ru/roster/719
новичок, дорвавшийся до трансфера, тогда может немножко поломать)
Lion meybal
В целом не плохо, но вот с этим не согласен:
Цитата
можно покупать любых игроков
Serega1988
Если администрация не согласится то можно придумать более лояльный способ допустим ускорение получения тс с помощью президента если президент будет уверен в новичке...
Или вот через 14 дней президент может подать заявку на присвоения Тс2* предлагаемый топикстартером... если заявки нет то просто тс2 обычный присваивается...
Headcutter
Цитата(Lion meybal @ 4.3.2011, 21:04) *
В целом не плохо, но вот с этим не согласен:
Цитата
можно покупать любых игроков

Ты не совсем верно меня понял... Эта фраза также относится к ТС-2 (сейчас при ТС-2 возможна покупка любых игроков)
Отредактировал верхний пост, чтобы мысль донести четче smile.gif
Misha-mos
СОгласен..... я бы даже сказал сделать порог до т.6
А еще лучше сделать порог от среднего таланта команды.
Если средний талант команды т.6, то нельзя было бы продать игрока т.6, но можно т.5, если средний талант т.7, то соответственно продать можно т.6

А вообще поддерживаю...
eladislao
Если сделать от среднего таланта, мен распродаст 8-рок и накупит 2-ек.
cybermetalpunk
Хорошая идея, учитывая "ценность" 4-5 талантов... За.
lemo
Напишу здесь,идею про аукцион.

Я думаю, было бы лучше если, при каждой новой ставке на аукционе, время увеличивалось не на 2 часа, как щас, а на время меньшее на 5 минут, предыдущего. Вплоть до 1 часа.
То есть: 1 ставка на аукционе +2ч, 2 ставка +1ч 55м, 3 ставка +1ч 50м ... 13 ставка +1ч и дальше один час остается на все последующие ставки.

В этом случае аукцион быстрее бы проходил.
Headcutter
Цитата(lemo @ 5.3.2011, 14:40) *
Напишу здесь,идею про аукцион.

Я думаю, было бы лучше если, при каждой новой ставке на аукционе, время увеличивалось не на 2 часа, как щас, а на время меньшее на 5 минут, предыдущего. Вплоть до 1 часа.
То есть: 1 ставка на аукционе +2ч, 2 ставка +1ч 55м, 3 ставка +1ч 50м ... 13 ставка +1ч и дальше один час остается на все последующие ставки.

В этом случае аукцион быстрее бы проходил.

а можно это в отдельной теме сделать? Если не трудно)
lemo
Цитата(Headcutter @ 5.3.2011, 15:09) *

ну как хочешь
Headcutter
Цитата(lemo @ 5.3.2011, 15:10) *

ну как хочешь

Спасибо. Мне будет удобнее отслеживать тему, если в ней не будет сторонних обсуждений smile.gif
lemo
Цитата(Headcutter @ 5.3.2011, 15:12) *

ну как хочешь

Спасибо. Мне будет удобнее отслеживать тему, если в ней не будет сторонних обсуждений smile.gif

да по моему все за твою идею
Headcutter
Цитата(lemo @ 5.3.2011, 15:16) *
Цитата(Headcutter @ 5.3.2011, 15:12) *

ну как хочешь

да по моему все за твою идею

Ну будем надеяться) Комментария от Урана пока еще не было)
Headcutter
хочется все же услышать комментарий от администрации)
mustain
Цитата(D_N_S @ 4.3.2011, 21:12) *
Можно сделать порог плавающим, в зависимости от среднего таланта игроков.

В зависимости от желания менеджера
Headcutter
и эту тоже)
Kyrre
А ещё было бы здорово если бы планку трёх высших талантов, подняли до 8 таланта, а не до 7 как сейчас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.