Собственно имею вот какие мысли... Хотя, возможно, из-за не незнания всех процедур пишу какую то банальщину.
Есть игроки, у которых по вторникам и пятницам заканчиваются аукционы, и соответственно на следующий день, то есть среда/суббота, назначаются проверяющие...
Но и по средам и субботам проходят игры чемпионата и очень бы не хотелось увидеть, что за пару часов до игры команду покинул основной игрок... речь идёт именно о первом дне проверки... а ведь зачастую и состав уже отправлен у многих и отсутствие игрока приводит к автососу... а ведь совершенно не хочется перепроверять за час или за десять минут до старта... тем более далеко не всегда имеется такая возможность.
повторюсь - возможно пишу банальщину и это уже каким то образом решено на внутренних договорённостях, но вот что я предлагаю - А почему бы не сделать такую тему, где менеджеры могут отписаться, что мол такого то игрока не спешите переводить в первый же день... пускай отыграет последнюю игру...
как бы знаю, что есть такой момент, что игроков не переводят за три часа до начала генерации, но согласитесь, что это тоже не вариант... поэтому тема на постоянной основе, считаю, была бы уместной... Прошу заметить, что речь идёт не об ускоренной проверке, а как раз наоборот... о гарантиях того, что на игрока можно рассчитывать...
зы. ну и пользуясь случаем - вот этого игрока я бы хотел задействовать на игре в среду и не дёргаться при этом уйдёт или не уйдёт