Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки на дооооолгую проверку
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Mike_Izerman
Собственно имею вот какие мысли... Хотя, возможно, из-за не незнания всех процедур пишу какую то банальщину.
Есть игроки, у которых по вторникам и пятницам заканчиваются аукционы, и соответственно на следующий день, то есть среда/суббота, назначаются проверяющие...
Но и по средам и субботам проходят игры чемпионата и очень бы не хотелось увидеть, что за пару часов до игры команду покинул основной игрок... речь идёт именно о первом дне проверки... а ведь зачастую и состав уже отправлен у многих и отсутствие игрока приводит к автососу... а ведь совершенно не хочется перепроверять за час или за десять минут до старта... тем более далеко не всегда имеется такая возможность.
повторюсь - возможно пишу банальщину и это уже каким то образом решено на внутренних договорённостях, но вот что я предлагаю - А почему бы не сделать такую тему, где менеджеры могут отписаться, что мол такого то игрока не спешите переводить в первый же день... пускай отыграет последнюю игру...
как бы знаю, что есть такой момент, что игроков не переводят за три часа до начала генерации, но согласитесь, что это тоже не вариант... поэтому тема на постоянной основе, считаю, была бы уместной... Прошу заметить, что речь идёт не об ускоренной проверке, а как раз наоборот... о гарантиях того, что на игрока можно рассчитывать...

зы. ну и пользуясь случаем - вот этого игрока я бы хотел задействовать на игре в среду и не дёргаться при этом уйдёт или не уйдёт
Д.А.М.
добрый день. У проверяющих свой график и своя процедура проверки. Проверки будут идти по графику проверяющих и ни по какому другому. Проверять когда менеджеру удобно чтобы игрок перешел из команды в команду мы точно не будем. Закончился аукцион - не ставьте игроков в основу!

Р.S. Контролеры трансферов не имеют права начинать проверку лотов скажем за 19 число, если у них не проверены лоты за 18.
Mike_Izerman
А теперь прочитайте, что написал я...
где нибудь говорится, что будет меняться график? нет...
именно специально для этих целей в подразделе ФП и должна быть подобная тема, а проверяющие уже будут сверятся во избежании недоразумений... ведь это же естественно, так почему бы к этому не прислушаться?

ещё раз повторюсь и возьму за пример мой же трансфер - я не знаю, к кому он попадёт, да и мне это особо не важно, так как я правил не нарушаю, надеюсь, как и покупатель и вся проверка пройдёт без шума и пыли, ибо всего то один претендент... и попадёт к шустрому проверяющему, который все свои проверки делает быстро, а не тянет до последнего... чтож тут плохого, если будет подобная тема с соответствующими правилами подачи подобных заявок?
и как это не выставлять игрока? я ведь не 24 часа в сутки у компа и играть автососом не желаю... кстати вам подсказка - Проверяющий НЕ ИМЕЕТ права в дни официальных игр переводить игрока в другую команду после дневной тренировки... так, по крайней мере, будет максимально честно по отношению к подавляющему большинству пользователей...

зы. кстати Александр Дрозов, а зачем вы нарушаете правила данного форума? ваша аватара есть грубейшее нарушение пункта СЕМЬ (133 кб - это не 50 максимально разрешённых, ведь правда?), которое в свою очередь ведёт к нарушению по п.30.. а если смотреть ещё дальше - то я, как законопослушный форумчанин, должен возмутится наплевательскому отношению к правилам одного из должностных лиц (читать как оскорбление меня, как добропорядочного - п.9.9)... в общем - должно быть понятно
bakon
К уже сказанному еще добавлю, что контролерам и так при проверке приходится очень много куда смотреть и дофига всего сверять. Грузить людей помимо всего еще и этим просто рука не поднимается. И так просим людей по возможности расчитывать свое время, чтоб не проводить трансферы перед генерацией. pardon.gif
Тут могу посоветовать только одно: все же видят свой календарь, когда наиболее важные матчи и можно расчитать примерно время нахождения на аукционе, во всяком случае с точностью до дня, и с этим учетом переводить с ПТ или вообще выставлять сильного игрока на трансфер на день-другой позже, если он так нужен в ответственной игре.
Mike_Izerman
в общем понятно... нет желания делать что то правильно... лучше уж как получится... жалко (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.