трансфер
http://www.butsa.ru/players/471238Не мультил и мультить не собираюсь
При проверке возникли некоторые вопросы, сейчас они уточняются.
Diktator-I
18.3.2011, 0:46
Ага, вот, нашел куда запостить!
Я понимаю, что таковы правила и нисколько не возражаю, чтобы они исполнялись.
Меня беспокоит, что из-за моей невнимательности или даже моей халатности, мной допущено нарушение правила, санкция за нарушение которого - весьма суровая - лок, и тем не менее, даже после решения комитета ФП ограничиться предупреждением, я оказался с неснятым "клеймом подозреваемого в мультиводстве". Означает ли это, что теперь для меня такое подозрение будет пожизненным или есть какие-то сроки?
В принципе, проблема не в том, что обо мне будут думать другие, проблема в задержке трансфера игрока, на поиск которого и его ведение было потрачено реальное время. Я опасаюсь, что пока идет разбирательство, команда продавец может остаться без менеджера и тогда моя сделка не будет завершена. Только и всего, ничего личного.
С уважением, Diktator-I.
Да, кстати, как владелец команды Спартак (Самарканд) - рад до поросячьего визга за победу СПАРТАК (Москва) над Великим Аяксом!!! Я помню еще игру 1998 года, тогда повереженный грозный Аякс не смог уже подняться. И вот - снова победа! Вперед, СПАРТАК, оле!!!
Цитата
даже после решения комитета ФП ограничиться предупреждением, я оказался с неснятым "клеймом подозреваемого в мультиводстве". Означает ли это, что теперь для меня такое подозрение будет пожизненным или есть какие-то сроки?
Конечно же не означает. ЖК или предупреждение никак не ущемляет вас в игре. Это лишь напоминание вам, о том, что существуют правила проекта и их необходимо соблюдать. тем более, что вам было сделано устное предупреждение
Цитата
В принципе, проблема не в том, что обо мне будут думать другие, проблема в задержке трансфера игрока, на поиск которого и его ведение было потрачено реальное время. Я опасаюсь, что пока идет разбирательство, команда продавец может остаться без менеджера и тогда моя сделка не будет завершена. Только и всего, ничего личного.
Для проверки есть все основания. Действие контролера абсолютно справедливы.