Добрый день уважаемая администрация!
8-го марта нынешнего года был лишён прав пользования форумом по статье 9.8,обсуждение действий модератора.
с моей стороны было нарушение,если так можно выразиться,в том,что я поставил данному модератору минус в репутацию с пожеланием:"модератор должен думать,а не просто нажимать на кнопку".данное действие с моей стороны было совершено после,относительно,длительного наблюдения за действиями модератора.но..я не собираюсь оправдывать других,я говорю только за себя.данное выражение или пожелание не было отнесено к какому-либо конкретному действию(закрытие какой-либо темы,или бан одного из участников форума).
мне интересно знать,чем именно руководствовался данный модератор вынося своё наказание,так как,данное высказывание не является обсуждением какого-либо действия модератора,потому что,действие "думать" является общедоступным действием,любого разумного существа,а не только модератора.равно как и действие "нажатие на кнопку" является вполне легитимным действием любого пользователя интернетом.получив явно неадекватную реакцию на вполне легитимное пожелание,я чувствую себя ущемлённым в своих правах на свободу слова,кроме случаев прямого оскорбления кого-либо(чего не было),то я прошу освободить данного модератора от занимаемой должности по причине,не соответствие.ведь модератор должен иметь холодное сердце и ясный ум,что бы разбираться в самых запутанных ситуациях.чего,к сожалению,явно не наблюдается у вышеупомянутого модератора.если он не в состоянии адекватно отреагировать в вполне безобидной ситуации,мне страшно подумать,что произойдёт в в серьёзном деле,требующем тщательного разбирательства и понимания.
с уважением,Пашка.