- 9.14,
- 9.21,
- 10.1г
решение: Предупреждение + отключение репутации.
с данным нарушением и применённым мерам не согласен в связи с ниже изложенным.
1.
Цитата
п. 9.14 Призывы к понижению форумной репутации других участников, угрозы ее понижения.
сслыка г-на WarX на репутацию модератора N не говорит о каких-то угрозах понижения и тем более не указывает на какие-либо призывы к её понижению.
2.
Цитата
9.21. Проведение «флешмобов» (например, создание большого количества топов от одного или разных пользователей с целью закрыть всю страницу форума).
не совсем понимаю о каком флешмобе идёт речь, доказательств прямо указывающих на данное нарушение нет.
Прошу,
отменить наказание в части пункта 10.1 г ПФ в связи с бездоказательной базой г-на WarX о моей виновности в нарушении ПФ 9.14, 9.21.
Считаю, данное наказание основанно исключительно на неприязни модератора N к моим действиям, выразившееся в трёх минусах поставленных в репутацию. И преувеличении WarX'ом моих действий, а также пресекание любых подобных действий с моей стороны в дальнейшем.
В свою защиту хочу отметить и то, что
Цитата
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей
, в настройках репутации пользователя сказано Цитата
- Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да
и третье, в топе о репутации пользователя указанно, также и следующее Цитата
За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все )
. Что прямо подтверждает законность моих действий на форуме.С Уважением, Пендаль