Здравствуйте!
Прошу рассмотреть следующую ситуацию по команде - http://www.butsa.ru/roster/9657 Президент ФС Ирландии не пожелал участвовать в диалоге несмотря на попытки подробно обсудить возникшую проблему, вице президент ФС активно общался со мной но в конечном итоге сообщил мне, что решение зависит только от президента и его решение (отказ) было передано через вице-президента.
Команда располагается в 4А дивизионе. При этом в ней 11 игроков 7-9 таланта возраста 22-25 лет, причем большая часть 24-25лет. Кроме этих 11 игроков остальные -веники (в прямом смысле). Даже с учетом таланта (7т -7 штук, 8т-2шт, 9т-2шт) перспективы выйти в 1див когда-нибудь, очень проблематичны, при этом имеющиеся игроки будут старичками к тому времени и команда скорее всего начнет падать по дивам в обратную сторону тут же. Я предложил долгосрочную перспективу - продажа части игроков из топ 11 и пока временная прокачка единичек (при этом я знаю что утопические мечты о топ единичках нереальны о чем и сообщил руководству) их предполагалось использовать в будущем как способ выйти хотя бы в 3див. К тому времени низкие зарплаты и деньги от продажи дадут возможность купить талантливую молодежь и более менее сбалансировать команду по возрасту, чтобы выйдя в более высокие дивы иметь возможность там задержаться. При этом вырученные деньги давали гарантию на то что команда не будет развалена в любом случае даже если планы по единичкам были бы изменены по каким либо моим или игровым причинам. (порядка 2млрд) Что давало бы возможность в любой момент купить талантливую молодежь хоть на весь состав 11. Мне в любом случае чтобы идти вверх необходимо сначала выйти в 2-3 див и иметь денежный задел какой то чтобы расти дальше, следовательно хотел бы продать пока игроков некоторых. Предложение было отклонено президентом ФС. И хотя я знаю что базовые правила я не нарушал но продажу могут заблокировать просто по просьбе ФС. Что мне делать? По сути трансфером управляю не я? даже не нарушая правил. А если я захочу сейчас продать лидеров чтобы иметь возможность выстроить сбалансированный по возрасту талантливый молодняк в кол-ве 11 штук, 18-19 лет, таланта 9, это тоже реально например (опять же не нарушая правил по оставшемуся кол-ву талантов) и мне это тоже могу заблокировать по просьбе ФС? То есть получается мне нужно идти по заведомо проигрышной стратегии - дойти до первого дива и начать падать... Даже не знаю совета просить или какой-то помощи в этом вопросе.
Заранее спасибо за ответ.