Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферная политика
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Алин
Здравствуйте!
Прошу рассмотреть следующую ситуацию по команде - http://www.butsa.ru/roster/9657 Президент ФС Ирландии не пожелал участвовать в диалоге несмотря на попытки подробно обсудить возникшую проблему, вице президент ФС активно общался со мной но в конечном итоге сообщил мне, что решение зависит только от президента и его решение (отказ) было передано через вице-президента.
Команда располагается в 4А дивизионе. При этом в ней 11 игроков 7-9 таланта возраста 22-25 лет, причем большая часть 24-25лет. Кроме этих 11 игроков остальные -веники (в прямом смысле). Даже с учетом таланта (7т -7 штук, 8т-2шт, 9т-2шт) перспективы выйти в 1див когда-нибудь, очень проблематичны, при этом имеющиеся игроки будут старичками к тому времени и команда скорее всего начнет падать по дивам в обратную сторону тут же. Я предложил долгосрочную перспективу - продажа части игроков из топ 11 и пока временная прокачка единичек (при этом я знаю что утопические мечты о топ единичках нереальны о чем и сообщил руководству) их предполагалось использовать в будущем как способ выйти хотя бы в 3див. К тому времени низкие зарплаты и деньги от продажи дадут возможность купить талантливую молодежь и более менее сбалансировать команду по возрасту, чтобы выйдя в более высокие дивы иметь возможность там задержаться. При этом вырученные деньги давали гарантию на то что команда не будет развалена в любом случае даже если планы по единичкам были бы изменены по каким либо моим или игровым причинам. (порядка 2млрд) Что давало бы возможность в любой момент купить талантливую молодежь хоть на весь состав 11. Мне в любом случае чтобы идти вверх необходимо сначала выйти в 2-3 див и иметь денежный задел какой то чтобы расти дальше, следовательно хотел бы продать пока игроков некоторых. Предложение было отклонено президентом ФС. И хотя я знаю что базовые правила я не нарушал но продажу могут заблокировать просто по просьбе ФС. Что мне делать? По сути трансфером управляю не я? даже не нарушая правил. А если я захочу сейчас продать лидеров чтобы иметь возможность выстроить сбалансированный по возрасту талантливый молодняк в кол-ве 11 штук, 18-19 лет, таланта 9, это тоже реально например (опять же не нарушая правил по оставшемуся кол-ву талантов) и мне это тоже могу заблокировать по просьбе ФС? То есть получается мне нужно идти по заведомо проигрышной стратегии - дойти до первого дива и начать падать... Даже не знаю совета просить или какой-то помощи в этом вопросе.
Заранее спасибо за ответ.
Д.А.М.
Ваша позиция понятна. Очень хочется получить такое же подробное объяснение своей позиции президента вашего ФС.
Запрос ему направлен. Подождем ответа.
Аукцион
11 игроков основы с талантом выше 7 это не задел команды? а что это простите?
Иметь в команде 29 !!! игроков причём 18 игроков 1го таланта - вот где "верх тактики развития".
Президент ответил по моему абсолютно логично.
С такой командой как у вас, Александр, вы уже сейчас можете валить любого не только в 4м диве и валить всех остальных ещё не менее 5-6 сезонов.
Зачем продавать талантов, если в команде на данный момент 140 лям денег и 240 во вкладе?
Простите, но где логика продажи единственного вратаря основы, который сейчас на трансфере?
Зачем http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9657&act=my столько 1к куплено?
Не кажеться ли вам, уважаемый менеджера, Александр, что вы просто не вникнув в суть новых реалий проекта, или на самом деле замыслили что-то другое ?
Считаю, что ваш путь развития просто утопичен. Сбалансированная команда, менеджер которой постоянно хочет молодых талантов никогда не будет лидером дивизионов.
уверен 100 % , что такую же точку зрения вам скажет любой опытный менеджер.
Вещий Олег
А может, стоит задуматься о том, чтобы прокачать парочку т.1, а потом продать? И овцы таланты будут целы, и денег неплохо поднимешь. К тому же, если есть желение купить талантливую молодежь, не совсем понятны продажи своих воспитанников с т.8
Александр Викторович
мм, с этой командой нужно выходить в третий див
также отмечу что зря продаются собственные воспитанники, если уж захотелось продать кого-то
Kyrre
Тем временем один игрок уже продан...

Ещё одна хорошая команда уходит в небытиё...
KomareG
В перспективе аЦЦкая команда. Смысл продажди игроков?
Anastas
Алин вы все правильно написали: Вице-Президент донес вам позицию руководства.
Думик большое спасибо! Все правильно расписал. Я думаю мне повторятся нет смысла.

На что касается команды в целом, то Витамином (в недавнем прошлом менеджером данной команды) была собрана суперталантливая молодеж. Но к сожалению он ушел, а новые менеджеры начинают с того что продают собранные громадным трудом таланты. Их в команде очень много (было) и получалось так что нарушения правил не было. Достучаться до рассудка парней нам не удается.

з.ы. Спасибо парни за ваши мнения. Надеюсь Алин к ним прислушается.
Д.А.М.
Честно скажу позиция президента мне так и осталась непонятной. Разобраться в ситуации я мог и без вашего письма, вашу позицию я просил озвучить именно потому, что хочу понимать как считаете ВЫ. Зачастую Президенты блокирую трансферы "из вредности" или сугубо по своему "правильному мнению".....
Что мы получили в данной ситуации: МЕНЕДЖЕРУ ДОНЕСЛИ ПОЗИЦИЮ РУКОВОДСТВА!!!!, а не кажется ли вам, что нужно было самому поискать контакт с менеджером? словом и делом убедить? не получилось сделать это у вице президента - подключайтесь вы..........
Конечно после сообщения Думика вам построили плацдарм, но ........ я ждал другого отношения к сложившейся ситуации

Теперь по данному делу
1. Согласен полностью со всеми кто писал, что продажа молодых талантов это утопия и не приведет она ни к чему хорошему
2. Запретить проводить трансферы оснований не вижу, классифицировать в данной ситуации действия менеджера как развал команды нет оснований.
3. Менеджеру настоятельно рекомендую прислушаться к словам Вице президента и не продавать перспективных игроков. Ну и предостеречь, что в случае распродажи перспективных игроков, а затем оставления команды, вашим действия могут быть квалифицированны по статье 28.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.