Начну по порядку... Не знаю как кто, но лично я считаю нарушения, связанные с аватаром и подписью самыми злостными, ибо они присутствуют в каждом сообщении пользователя и следовательно НАРУШЕНИЕ присутствует ПОСТОЯННО...
и что мы видим? вот этот шоуюзер нарушает ЗЛОСТНО и цинично, говоря таким образом - да плевать я хотел на ваши правила... Ведь вдумайтесь только - размер его аватара почти в ТРИ РАЗА превышает МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ размер, предусмотренный правилами... и ему уже не единожды на это указывали... это что не нарушение? и это я ещё не не акцентирую внимание на том, что лично для меня его постоянно мерцающий аватар является навязчивым и вызывающим, что как следствие - уже оскорбительно...
а если учесть, что данный шоуюзер ещё и пост какой никакой занимает, то таким образом он подставляет всех своих коллег... так же можно и его подпись рассмотреть, так как что то мне сдаётся, и там не всё в порядке... ибо там явно больше, чем 6 строк
исходя из всего вышесказанного - наказать данного шоуюзера по двойному тарифу, аватар снести и сделать предупреждение, что в случае какой то следующей погрешности его отстранят от должности... считаю, что так будет справедливо...